Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменяться кто-нибудь хочет?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Макс Вольт
вот ссылка на автомобиль.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5620475-b9da.html
интересен обмен на ЭВО,по цене могу двигаться! become_senile.gif
steklorezzz
Подсветка днища-пацанская icon_twisted.gif
надо брать!
Бадик
если реально такая хорошая, зачем избавляешься???
Макс Вольт
Переехал жить и работать в Иркутск,а там такое авто ни к чему! Поэтому и хочу обменять на Эволюшен,тем более после моей 8 остались только положительные впечатления,да и в тех краях Эво актуальнее! Так же рассмотрю обмен на BMW X6 с моей доплатой. new_russian.gif
Бадик
как бы не любил конечно ЭВО, но если есть возможность взять Х6, конечно бери его)
конечно это разные машины.....
Колек
На аватаре новый проект?
Макс Вольт
нет,это где-то лет в 5-6 пройденный!!!! Так сказать с него началась карьера автомобилиста! become_senile.gif Покорял просторы дачных дорог... crazy_pilot.gif
Колек
А ТЕ-37 геи чтоль какие с3.14здили?
У меня тоже такая была, классический задний привод, металлик, в Ялту 2 раза с пацанами ездили, есть что вспомнить icon_surprised.gif
Извини за офф icon_lol.gif
Эво тоже никак не отпускает? Такая же фигня, никакая эМка, эСка, Ниццан и тд не заменит зимнего драйва древней рисовозки unknw.gif
-=IL=-
Просто Посидеть 1000рублей!)))
Макс Вольт
Ил для тебя бесплатно ты же знаешь,с друзей денег не берем!!!! become_senile.gif Давай решай кстати что с колесами... может у тебя есть кому нужны? Диски RAYS TE37 белый GTR размер 18 дюймов 9.5J OFF+12 114.3 5H c резиной ADVAN ... 235 40 18 R! отдам за 98 000 руб. или поменяю на BBS от 9 c доплатой. pleasantry.gif
huss
Цитата(Макс Вольт @ 18.2.2011, 11:54) *
Ил для тебя бесплатно ты же знаешь,с друзей денег не берем!!!! become_senile.gif Давай решай кстати что с колесами... может у тебя есть кому нужны? Диски RAYS TE37 белый GTR размер 18 дюймов 9.5J OFF+12 114.3 5H c резиной ADVAN ... 235 40 18 R! отдам за 98 000 руб. или поменяю на BBS от 9 c доплатой. pleasantry.gif

у меня как раз BBS от 9, готов махнуть, какая доплата? состояние и т.д. become_senile.gif
Макс Вольт
Сам сколько хочешь за диски с резиной? вычитай и прелогай! если ок то давай махнемся! Диски с резиной висят на авито можешь глянуть!
Oleg
Цитата(Макс Вольт @ 18.2.2011, 16:19) *
Сам сколько хочешь за диски с резиной? вычитай и прелогай! если ок то давай махнемся! Диски с резиной висят на авито можешь глянуть!

Это случайно не тот комплект, в котором варенный диск и резина вся в трещинах?
Макс Вольт
Да два диска варенные немного,если надо фото могу выслать,того места! резина какая пришла! Диски заказал с Японии, хотел ставить на одну машину,но продал её! а теперь диски не нужны..... так что кому надо обращайтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.