Полная версия этой страницы:
Продам бмв м3!
2008 год
на механике
отличная комплектация, вроде бы есть все )
из тюнинга только банки мейстершафт, звук стал просто класс!
2 комплекта резины- зима лето, оба оригинал 18
в подарок каско до октября
цена- 1,75 кр
телефон 8 916 623 46 12 звоните!)
mormoncrew
18.2.2011, 11:59
Пробег какой? судя по переднему номеру куд то билась, номер с изгибом судя по фото
пробег забыл написать 53000
нет, перед не бился, гарантирую, номер во дворе пару недель назад помяли, это 100%
можете сами потом убедится)
вы не верите? вы бредите что ли? давайте сьездим посмотри билась она или нет. я отвечаю за то, что номер был погнут неизвестно кем ночью примерно 2-3 недели назад. хотите верьте, хотите нет. есть даже люди, при которых я заметил то, что номер гнутый, могут подтвердить. так что не надо пожалуйста фото диагностики и догадок
знаете, если бы я просто хотел какой-то злам слить, я бы ее выставил на авто ру, или в атц москва на комиссию
а я хочу чтобы моя любимая дорогая машина ушла к более-менее своим людям, поэтому пока что она продается только на бмвклубе и здесь
красиво говоришь)
за такие деньги без разницы кому она уйдет, или ты её навещать будешь....?!)
Про номера и про "навещать" улыбнуло :)
- здесь не купят, публика и достаток не те.
Цитата(Gin des @ 18.2.2011, 15:04)

Про номера и про "навещать" улыбнуло :)
- здесь не купят, публика и достаток не те.
ты за себя говори да
Цитата(Pyz @ 18.2.2011, 14:17)

вы не верите? вы бредите что ли? давайте сьездим посмотри билась она или нет. я отвечаю за то, что номер был погнут неизвестно кем ночью примерно 2-3 недели назад. хотите верьте, хотите нет. есть даже люди, при которых я заметил то, что номер гнутый, могут подтвердить. так что не надо пожалуйста фото диагностики и догадок
ты меня понял не проавильно. Я имел ввиду, что на номере вмятина декоративная, а тут сразу версии про то, как она вся засажена была. Да если бы она прилично билась, номер явно бы был коцан. НО, если человек не глупый, то после дтп номер можно поменять. Я это к тому, что судить по номеру - наивно, как минимум.
Цитата(barthuk @ 18.2.2011, 15:15)

ты меня понял не проавильно. Я имел ввиду, что на номере вмятина декоративная, а тут сразу версии про то, как она вся засажена была. Да если бы она прилично билась, номер явно бы был коцан. НО, если человек не глупый, то после дтп номер можно поменять. Я это к тому, что судить по номеру - наивно, как минимум.
ааа, извините пожалуйста))
нет, навещать не буду, просто хочу чтобы была в заботливых руках+ интересно будут ли ее тюнить и тд
мне ваще пох, я на велосипеде езжу :)
Цитата(Maxel @ 18.2.2011, 15:07)

ты за себя говори да

Цитата(Gin des @ 18.2.2011, 16:52)

мне ваще пох, я на велосипеде езжу :)
в минус 25?!?!
походу очень быстро педали крутит)))
У меня велосипед на гарретте :) но подмерзаю - факт :))))
Хорош флудить!
КПП какая?
в первом сообщении написано что на механике ))
салон черный, отделка- кожа под карбон)
Цитата(Gin des @ 18.2.2011, 18:25)

У меня велосипед на гарретте :) но подмерзаю - факт :))))
ты походу закись гороха с гарреттом перепутал. Подмена понятий.
Цитата(barthuk @ 18.2.2011, 19:22)

ты походу закись гороха с гарреттом перепутал. Подмена понятий.
не закись гороха у меня на антилаге, а так езжу на чистом метаноле :) бугагага
переходи на этанол, от метанола слепнут.
не уверен что на этаноле можно снять столько же мощности :))) - но вообще идея хорошая!
блин, человек продает автомобиль бэу. надо понимать, что в сиденья пукали, педали нажимали, руль лапали. Она же не из магазина.
Цитата(barthuk @ 20.2.2011, 9:01)

блин, человек продает автомобиль бэу. надо понимать, что в сиденья пукали, педали нажимали, руль лапали. Она же не из магазина.
хозяин указал, что билась, вот и вопрос насколько сильно...
б/у-б/у рознь(одна была в дтп, другая нет), можно при покупке б/у вообще не интересоваться состоянием авто, только потом проблемы возникают...
Цитата(КМС @ 19.2.2011, 21:37)

она еще и подорожала тут на полтийник))))
Цитата(WRX @ 20.2.2011, 12:22)

она еще и подорожала тут на полтийник))))
да, нет в новой теме та же цена
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...&highlight=
бампер, усилитель бампера, и по-моему крышка багажника
делалось в балт авто трейде
все, можно сказать, что продалась
по диагностике особых проблем не нашли. только один амотрик треснуло крепление и вентилятор охлаждения двигла
но вентилятор что-то меня смутил, она никогда не грелась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.