Denia-012
21.2.2011, 10:36
Пожалуйста!!! помогиле купить аварийный эво х, на целый денег не хватает, а так постепенно можно вкладывать!!!! СПАСИБО!!!!!!!! если кто знает ящик Denia-012@mail.ru
mormoncrew
21.2.2011, 11:20
Цитата(Denia-012 @ 21.2.2011, 10:36)

Пожалуйста!!! помогиле купить аварийный эво х, на целый денег не хватает, а так постепенно можно вкладывать!!!! СПАСИБО!!!!!!!! если кто знает ящик Denia-012@mail.ru
а в курсе что восстановление может потребовать больше денег чем если купить целое авто!?
+содержать его и т.д. и т.п. крайне не советую брать эво на посление деньги!
не мое конечно дело,
но содержание эво расстраивает
даже когда хватает денег на целый эво)))
Dimaevo8
21.2.2011, 13:26
Если купишь слегка битую, то сэкономишь совсем мало, если возмешь хорошо приложенную, то когда сделаешь она никогда не будет как целая, всё это негативно скажется на управляемости, на жёсткости кузова и т.д. Лучше возми без мотора, сделаешь, тоже сэкономишь и будешь ездить без проблем.
Цитата(Denia-012 @ 21.2.2011, 14:36)

Не мое дело, просто хочу спросить/напомнить, какой смысл брать машину при нехватке финансов, если одного налога в год будет под 45 тысяч? Плюс машина эта на 18 колесах что сразу дает 50 тысяч за комплект резины. Проще говоря содержание эвика это от 100 тысяч в год если не гонять и тошнить тошнить тошнить. Это 10% цены слегка БУ машины. Брать эвик чтобы тошнить? Тогда проще взять обычный лэнсер и на него навесить детальки "под эво".
Цитата(sgn @ 21.2.2011, 13:52)

Не мое дело, просто хочу спросить/напомнить, какой смысл брать машину при нехватке финансов, если одного налога в год будет под 45 тысяч? Плюс машина эта на 18 колесах что сразу дает 50 тысяч за комплект резины. Проще говоря содержание эвика это от 100 тысяч в год если не гонять и тошнить тошнить тошнить. Это 10% цены слегка БУ машины. Брать эвик чтобы тошнить? Тогда проще взять обычный лэнсер и на него навесить детальки "под эво".
а ышшо 98ой вёдрами, масло раз в 5000км, колодки не самые дешевые,
ну и это при условии что ничего не ипанет внепланово)))
Цитата(danil_d @ 21.2.2011, 19:27)

а ышшо 98ой вёдрами, масло раз в 5000км, колодки не самые дешевые,
ну и это при условии что ничего не ипанет внепланово)))
О чем и речь. Если хочется управляемости эво - дак её только при отжиге можно понять и получить выгоды. Т.е. денег будет однозначно уходить сотнями тысяч в год. Если нужно чтобы выглядел а-ля эво х - тогда проще взять обычного и поменять наружку. Всё встает как нужно. Знаю как минимум 2 примера когда ребята обычные лэнсеры под эво заделывали. Если не специалист - сразу и не заметишь что не эво.
Может конечно у человека мечта именно эво Х, но тогда правильнее либо копить, либо дождаться когда на них цены уйдут вниз и искать искать искать целый. Потому как запчасти на данный момент стоят космос, особенно кузовщина...
брось ты эту затею, это выйдет тебе дороже в разы чем купить самый дешевый Б.у.
mormoncrew
21.2.2011, 15:30
Как вариант может посмотреть раллиарты? 240 сил полный привод. вроде е плохо про них на форуме отзывались
Эво даже если под брезентом стоит и не ездит, все равно денег просит
Denia-012
21.2.2011, 17:54
Запчасти просто есть!!!! и так вложений меньше видно чем сразу отвалить круглую сумму
Консультант
21.2.2011, 19:52
Цитата(Denia-012 @ 21.2.2011, 17:54)

Запчасти просто есть!!!! и так вложений меньше видно чем сразу отвалить круглую сумму
Откуда запчасти в Таганроге ? Наводит на нехопрошие мысли...
И где там ездить ? До Ростова и обратно )))
Да что все пристали к человеку! у каждого свой пут к мечте :)
ну я бы не сказал, что эво прям разорителен в содержнии, не дороже джипа, того же Паджеро например
Rocknrolla
21.2.2011, 20:57
Цитата(sgn @ 21.2.2011, 13:52)

100 ?? 2 гольф в 100 обходится в год
Цитата(Rocknrolla @ 21.2.2011, 20:57)

100 ?? 2 гольф в 100 обходится в год
Неудачный пример :) Чем старше машина тем дороже она обходится =)
моя 13 сильва сожрала уже больше ляма за 2 года :)
Цитата(PUH_71 @ 21.2.2011, 20:41)

Да что все пристали к человеку! у каждого свой пут к мечте :)
ну я бы не сказал, что эво прям разорителен в содержнии, не дороже джипа, того же Паджеро например
ну ну ну
перестань
раз в 10 дороже
если "ездить"
1 день эксплуатации паджеро выходит рублей 600
на эво я меньше 3000 в день не могу сделать
это без учёт "стартовых взносов" ))))))))))))а обычно они ещё от 2000 до 10000
ну ты говоришь о сумме трек дня, а я говорю о сумме дня каждодневной эксплуатации. мне десятка в содержании выходит не дороже турбоаутлендера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.