Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ купить ЭВО х под востановление
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Denia-012
Пожалуйста!!! помогиле купить аварийный эво х, на целый денег не хватает, а так постепенно можно вкладывать!!!! СПАСИБО!!!!!!!! если кто знает ящик Denia-012@mail.ru
mormoncrew
Цитата(Denia-012 @ 21.2.2011, 10:36) *
Пожалуйста!!! помогиле купить аварийный эво х, на целый денег не хватает, а так постепенно можно вкладывать!!!! СПАСИБО!!!!!!!! если кто знает ящик Denia-012@mail.ru

а в курсе что восстановление может потребовать больше денег чем если купить целое авто!?
+содержать его и т.д. и т.п. крайне не советую брать эво на посление деньги!
danil_d
не мое конечно дело,
но содержание эво расстраивает
даже когда хватает денег на целый эво)))
Dimaevo8
Если купишь слегка битую, то сэкономишь совсем мало, если возмешь хорошо приложенную, то когда сделаешь она никогда не будет как целая, всё это негативно скажется на управляемости, на жёсткости кузова и т.д. Лучше возми без мотора, сделаешь, тоже сэкономишь и будешь ездить без проблем.
sgn
Цитата(Denia-012 @ 21.2.2011, 14:36) *

Не мое дело, просто хочу спросить/напомнить, какой смысл брать машину при нехватке финансов, если одного налога в год будет под 45 тысяч? Плюс машина эта на 18 колесах что сразу дает 50 тысяч за комплект резины. Проще говоря содержание эвика это от 100 тысяч в год если не гонять и тошнить тошнить тошнить. Это 10% цены слегка БУ машины. Брать эвик чтобы тошнить? Тогда проще взять обычный лэнсер и на него навесить детальки "под эво".
danil_d
Цитата(sgn @ 21.2.2011, 13:52) *
Не мое дело, просто хочу спросить/напомнить, какой смысл брать машину при нехватке финансов, если одного налога в год будет под 45 тысяч? Плюс машина эта на 18 колесах что сразу дает 50 тысяч за комплект резины. Проще говоря содержание эвика это от 100 тысяч в год если не гонять и тошнить тошнить тошнить. Это 10% цены слегка БУ машины. Брать эвик чтобы тошнить? Тогда проще взять обычный лэнсер и на него навесить детальки "под эво".

а ышшо 98ой вёдрами, масло раз в 5000км, колодки не самые дешевые,
ну и это при условии что ничего не ипанет внепланово)))
sgn
Цитата(danil_d @ 21.2.2011, 19:27) *
а ышшо 98ой вёдрами, масло раз в 5000км, колодки не самые дешевые,
ну и это при условии что ничего не ипанет внепланово)))

О чем и речь. Если хочется управляемости эво - дак её только при отжиге можно понять и получить выгоды. Т.е. денег будет однозначно уходить сотнями тысяч в год. Если нужно чтобы выглядел а-ля эво х - тогда проще взять обычного и поменять наружку. Всё встает как нужно. Знаю как минимум 2 примера когда ребята обычные лэнсеры под эво заделывали. Если не специалист - сразу и не заметишь что не эво.
Может конечно у человека мечта именно эво Х, но тогда правильнее либо копить, либо дождаться когда на них цены уйдут вниз и искать искать искать целый. Потому как запчасти на данный момент стоят космос, особенно кузовщина...
k1cker
брось ты эту затею, это выйдет тебе дороже в разы чем купить самый дешевый Б.у.
mormoncrew
Как вариант может посмотреть раллиарты? 240 сил полный привод. вроде е плохо про них на форуме отзывались
remus
Эво даже если под брезентом стоит и не ездит, все равно денег просит icon_lol.gif
Denia-012
Запчасти просто есть!!!! и так вложений меньше видно чем сразу отвалить круглую сумму
Консультант
Цитата(Denia-012 @ 21.2.2011, 17:54) *
Запчасти просто есть!!!! и так вложений меньше видно чем сразу отвалить круглую сумму

Откуда запчасти в Таганроге ? Наводит на нехопрошие мысли...
И где там ездить ? До Ростова и обратно )))
PUH_71
Да что все пристали к человеку! у каждого свой пут к мечте :)
ну я бы не сказал, что эво прям разорителен в содержнии, не дороже джипа, того же Паджеро например
Rocknrolla
Цитата(sgn @ 21.2.2011, 13:52) *

100 ?? 2 гольф в 100 обходится в год
kadabra
Цитата(Rocknrolla @ 21.2.2011, 20:57) *
100 ?? 2 гольф в 100 обходится в год

Неудачный пример :) Чем старше машина тем дороже она обходится =)
моя 13 сильва сожрала уже больше ляма за 2 года :)
Maxel
Цитата(PUH_71 @ 21.2.2011, 20:41) *
Да что все пристали к человеку! у каждого свой пут к мечте :)
ну я бы не сказал, что эво прям разорителен в содержнии, не дороже джипа, того же Паджеро например

ну ну ну
перестань
раз в 10 дороже
если "ездить"
1 день эксплуатации паджеро выходит рублей 600
на эво я меньше 3000 в день не могу сделать
это без учёт "стартовых взносов" ))))))))))))а обычно они ещё от 2000 до 10000
PUH_71
ну ты говоришь о сумме трек дня, а я говорю о сумме дня каждодневной эксплуатации. мне десятка в содержании выходит не дороже турбоаутлендера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.