Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Speedy_Gonzales
Точнее даже не вопрос а просьба) Кто может замерить сопротивление на катушках и проводах? или может кто знает каким оно должно быть? есть подозрение на смерть катушек. а платить за то чтоб тестером проверили не хочется) Может кто чем помочь?
AIK
Цитата(Speedy_Gonzales @ 24.2.2011, 6:05) *
Точнее даже не вопрос а просьба) Кто может замерить сопротивление на катушках и проводах? или может кто знает каким оно должно быть? есть подозрение на смерть катушек. а платить за то чтоб тестером проверили не хочется) Может кто чем помочь?

Выкрути свечу и посмотри есть искра или нет
Maxel
возьми рабочую
и проверяй по одной
бывает 2 сразу умирают
Speedy_Gonzales
Цитата(AIK @ 24.2.2011, 10:52) *
Выкрути свечу и посмотри есть искра или нет

раз машина едет значит искра по любому есть) возможно она не достаточно мощная а это на глаз я думаю не так легко определить
Speedy_Gonzales
Цитата(Maxel @ 24.2.2011, 12:14) *
возьми рабочую
и проверяй по одной
бывает 2 сразу умирают

еслиб у меня была рабочая я так и сделал бы) но рабочей нету. просто не хочется покупать вдруг это не из за катушек проблема.
AIK
Цитата(Speedy_Gonzales @ 24.2.2011, 17:35) *
раз машина едет значит искра по любому есть) возможно она не достаточно мощная а это на глаз я думаю не так легко определить

Разницу видно глазами рабочей катушки и полудохлой.
AIK
Цитата(Speedy_Gonzales @ 24.2.2011, 17:38) *
еслиб у меня была рабочая я так и сделал бы) но рабочей нету. просто не хочется покупать вдруг это не из за катушек проблема.

Круг замыкается. Придется ехать туда где могут просто определить что же сломалось ))
Speedy_Gonzales
Так проблема ещё в том что ехать не могу) машина разобрана)просто было бы круто еслиб кто то по мерил у себя тестером)
murena
у меня есть подозрение,что идут пропуски зажигания...свечи новые, народ,подскажите,как проверить катушки зажигания и провода от них? сиптомы такие...двиг поддергивает на хх и в выхлоп пропукивание, как то при разгоне поддергивалась...
Filin
осцилограф подключи и посмотри. если мозг сток, то должно быть ок априори, если проводку не колхозили. если спорт мозг-все что угодно)))
Имм
Цитата(murena @ 1.3.2012, 11:21) *
у меня есть подозрение,что идут пропуски зажигания...свечи новые, народ,подскажите,как проверить катушки зажигания и провода от них? сиптомы такие...двиг поддергивает на хх и в выхлоп пропукивание, как то при разгоне поддергивалась...

была похожая ситуация на 8ке, из за расходомера
Gin des
Гонзалес могу дать катухи на замер :) - только меряй сам! :))
murena
на газ реагирует моментально и не троит,хм насчет мафа...мозг сток, надо попробовать осцилографом посмотретьмили тупо купить другие и поменять...спасибо!
Yaro
Цитата(murena @ 1.3.2012, 14:20) *
на газ реагирует моментально и не троит,хм насчет мафа...мозг сток, надо попробовать осцилографом посмотретьмили тупо купить другие и поменять...спасибо!

проще взять с исправной машиной катушки + провода и поставить на твою машину ! делов на 5-ть минут ! Если надо, подъезжай, сниму с моей машины и поставим на твою !
murena
спасибо Ярослав, но это как немного снежок растает,а то из гаража даже не выгоню)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.