Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может кто подскажет o капотe от "STREETCONCEPT"?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
the evo
Думаю привезти себе этот капот http://www.streetconcept.com/5081.html Если у кого-то есть инфо по качеству товара этой конторы. Пожалуйста, дайте совет.
Ronin
ДЕмокритечная каторка, мне понравлось :o
Bikk
Я думаю не стОит, т.к. это копия обвеса и капота Gialla, а вот какого качества эта копия не понятно. ИМХО лучше взять оригинал
the evo
Bikk, спасибо за совет и ссылку!

Я по ней глянул, только кроме варианта капота карбoн ничего не увидел. А хочется из FIBER GLASS.

Может есть варианты по этому десигну, каких-нибудь плагиатчиков, но с нормальным качеством?
Bikk
Проще покрасить карбон, чем найти достойный по качеству левак.
Если хочешь ищи, но "гвозди придется рвать своей жопой" навеяно постами KOOLERa
the evo
Bikk, знаю что ты прав!!! :lol:
Развлечения ради - закажу фуфла!
KOOLER
Нахера оно тебе надо? Во-первых, тяжелее, во-вторых, цепанешь где-то бровку и усе... Пластик сыграет, а фибергласс пойдет трещинами. Вопрос - нах...я оно надо? 500 бакинских некуда деть? Детям в детский дом бананов отнеси и кроссовок с футбольным мячом.

Цитата(the evo)
Bikk, знаю что ты прав!!! :lol:
Развлечения ради - закажу фуфла!
the evo
Да ну!!! Это как же надо к бровке подъехать чтобы капот треснул?! :?
KOOLER, может ты и прав что лучше детям занести мячиков, я подумаю может я им из 300 долларовой разницы - если оригинал (800$) не закажу что нибудь придумаю.
У меня сейчас ситуция - гармошка алюминивая растянута и прикручена. Если бы у меня оригинал целый был, я бы так не развлекался :)
А вообще, я тоже из Киева. Привезут, поставлю, если захочешь глянешь - мне мнение было бы интересно услышать.
KOOLER
Я тебе и так скажу - ГАУНО :)

А еще больше тебе скажут кузовщики. Которые будут бегать вокруг машины и вырывать у себя из жопы волосы пучками. Пытаясь поставить всю эту паипень :)

P.S. Тут уже больше киевян, чем разных отщепенцем из России :) А по ходу я в Киеве больше 2х ево в одном месте не видел (как эритроцитов в моче - "один-два в поле зрения"). Просто аномалия какая-то!

Цитата(the evo)
KOOLER, может ты и прав что лучше детям занести мячиков, я подумаю может я им из 300 долларовой разницы - если оригинал (800$) не закажу что нибудь придумаю.
У меня сейчас ситуция - гармошка алюминивая растянута и прикручена. Если бы у меня оригинал целый был, я бы так не развлекался :)
А вообще, я тоже из Киева. Привезут, поставлю, если захочешь глянешь - мне мнение было бы интересно услышать.
Sergey
Цитата(the evo)

Я тебе скажу так - не занимайся ерундой и не трать бабло.
Я тоже решил поэксперементировать купил carbon creations - поставил его и .....3 месяца уговаривал себя, но неуговорил -выбросил и купил вместо него сейбон. В конечном итоге попал на сумму за которую можно было купить настоящий брендовый карбон (хотя далеко не факт что он нормально станет по зазорам)
Вывод если хочешь недорого и сердито - ставь сейбон.(если хочешь можешь посмотреть у меня какие зазоры)
Или покупай б. у. оригинал на евау и evolutionm.net их сейчас валом и цены гуманизм полный.
Sergey
И кстати нихера он не дешевый 389$+shipp по штатам min 100$ = 489 или
смотри http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=261834
600-включая шип. и все понятно с качеством. И можно что-то покрасить, а что-то оставить в карбоне....
techno-tuning
мне что то внешне он не очень
the evo
Sergey, спасибо за совет и ссылку на SEIBON!
У них там есть модель, похожая на ту, которую я искал и прайс далеко не GIALLAский :o
Покрашу весь этот карбон, если уж совсем на примерке мне не понравится (если такова конечно состоится)!
"3 месяца уговаривал себя" - ахрененно сказано, как раз про меня, я себя так со STREETCONCEPTом уговаривал :lol:
Завтра собирался проплатить, eсли бы ты мне ссылу не закинул. Спасибо! :)

P.S. Спасибо что предложил зазоры глянуть. Я так по твоему посту понял, что на Seibone с ними все ОК.
Sergey
Скажу так: мне Gialla в исполнении seibon больше понравилась gialla оригинальной....
у меня такой и стоит wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.