Полная версия этой страницы:
кто прав
http://www.youtube.com/v/h16VhAnbOwUу нас в Чебоксарах тут дебаты. на весь наш форум. да же встретиться договорились причём человек который откликнулся не имеет к аварии ни кого отношения и его многие подержали.
papa21rus @ Feb 25 2011, 20:45
Я хозяин мазды, кто выебывается идите нахуй, хули как мыши прячетесь и трещите, смелости хватит в глаза сказать? Насчет ДТП: как раз на днях машину хотел продать, беру себе крузак, сделаю КАСКО, увижу на дороге эту хонду- раздавлю.
PalSanych Feb 25 2011 22:29
67-08-21 завтра в 8 утра. Жду звонка.
В глаза скажу
полная сылка
http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=423745&st=195
тот кто совершал обгон справа _)
Цитата(yassnoa @ 26.2.2011, 1:11)

тот кто совершал обгон справа _)
имел ввиду виноват, наверно...(?)
Там видно,что подскользнулся он мальца...обгоняя справа. Там спору ноль,факт - факт !!! Детский сад развели...
имхо тот кто слева начал перестроение вправо, не пропустив. Тот кто справа начал резко уходить вправо и его занесло. Вопрос конечно зачем так нестись обоим на такой скользкой дороге, тем более если не на эво.
Цитата(Bergman @ 26.2.2011, 1:54)

имел ввиду виноват, наверно...(?)
да
затупил
Project B
26.2.2011, 3:08
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата(aristov @ 26.2.2011, 0:44)

http://www.youtube.com/v/h16VhAnbOwUу нас в Чебоксарах тут дебаты. на весь наш форум. да же встретиться договорились причём человек который откликнулся не имеет к аварии ни кого отношения и его многие подержали.
papa21rus @ Feb 25 2011, 20:45
Я хозяин мазды, кто выебывается идите нахуй, хули как мыши прячетесь и трещите, смелости хватит в глаза сказать? Насчет ДТП: как раз на днях машину хотел продать, беру себе крузак, сделаю КАСКО, увижу на дороге эту хонду- раздавлю.
PalSanych Feb 25 2011 22:29
67-08-21 завтра в 8 утра. Жду звонка.
В глаза скажу
полная сылка
http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=423745&st=195 всё написано в пдд
у меня только один вопрос... какие там знаки стоят
левый ряд может прямо ехать?
там вообще 1 полоса? или 2? после сфетофора я вижу что идёт двойная.. значит уже точно 2
а до? там 2 полосы в каждую сторону? ну разметка есть?
по пдд не запрещено!!! движение в ряда по одной полосе, если это позволяет её ширина!!!!
а вот обгон справа запрещён в ЛЮБОМ!!!! виде..... а он был сделан... причём начат даже до светофора...
100% виноват чувак на чёрной тачке .. а мазда там или что я хз..и то и то гавно... крузак кстати тоже ))))))
Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? ;)
Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда :)
Как выше было написано, подзанесло и обгон справо, а там уже он собрал всех участников движения в кучю.
Макс, там с двух полос прямо можно вроде бы.
А то, что описано, так это стыд и срам, Вам не по 16лет? По телефону имена не называешь, а тут на всю сеть дебаш)
А люпить кого-то не айс,
Я с Дагами ехал на 100курузе в них въехала молодешь на бумере 520, вышли молодые, мол неруси и т.д. Даги не стерпели, избили ствол сунули в опу одному)))
Полсле чего такая заворуха в МВД пошла, что я пожалел что с ними ехал, (благо шел как сведетель) короче дело мол избиение, угроза жизни, так как пестик в опу засунули)))
Короче ж....!
Итого сделали на суде примерение сторон!
Дагам обошелся ремонт бехи) и извенения)
кстате челы в бмв были бухими!
меня приколол наш пофигизм российский. Я про микроавтобус, который чудом не задели и он даже не притормозил, хотя мало ли мог оказаться очень важным свидетелем. А если он вообще не заметил этой заварушки, то фиг знает в каком он там состоянии (((
Pavel Pe4atnikov
28.2.2011, 12:28
да нечего там разбираться. Тот кто справа протаранил того кто слева...
exe.cutor
16.3.2011, 15:21
Цитата(Maxel @ 26.2.2011, 9:47)

всё написано в пдд
у меня только один вопрос... какие там знаки стоят
левый ряд может прямо ехать?
там вообще 1 полоса? или 2? после сфетофора я вижу что идёт двойная.. значит уже точно 2
а до? там 2 полосы в каждую сторону? ну разметка есть?
по пдд не запрещено!!! движение в ряда по одной полосе, если это позволяет её ширина!!!!
а вот обгон справа запрещён в ЛЮБОМ!!!! виде..... а он был сделан... причём начат даже до светофора...
100% виноват чувак на чёрной тачке .. а мазда там или что я хз..и то и то гавно... крузак кстати тоже ))))))
Макс, смотри внимательно видео.. На 22-й секунде чувак, который в левом ряду ехал - какой маневр произвел?))))))) С этого все и началось.
И кстати смею заявить что понятие обгон уточнили. И теперь СПРАВА можно ОПЕРЕЖАТЬ транспортное средство. А ОБГОН это опережение ТС с выездом на полосу встречного движения.
Аристов - аватарка зачет ))).
exe.cutor
16.3.2011, 18:21
Цитата(iatsiman @ 26.2.2011, 7:00)

имхо тот кто слева начал перестроение вправо, не пропустив. Тот кто справа начал резко уходить вправо и его занесло. Вопрос конечно зачем так нестись обоим на такой скользкой дороге, тем более если не на эво.
В том-то все и дело что он не перестроился... и не хотел перестраиваться! Он просто ПУГНУЛ чувака в правом ряду, тот шарахнулся и его занесло. Последствия видите. Так что формально виноват чувак на мазде, а фактически - ваш герой-хондавод. Маздоводу за оскорбительные посты тоже нереспект конечно, но хондаводу я бы лично морду набил.. Хотя будь я в этой ситуации - я бы не стал отворачивать.
1. Обгона там нет см. правила ПДД.
2. Виноват тот,кто поменял направление дижения см. правила.
3. Победил тот у кого телка сосала))))
Алексей А.
17.3.2011, 9:19
писец народ пошел заводной и пугливый. у ЭВЫ в радиусе ближе 5 метров никого и никогда. а если чего - чуть бочком и понимаешь, что люди то понятливые и в принципе доброжелательные :) З.Ы. по теме: по ПДД будет виноват тот что справа, по понятиям - обоюдка. НЕФИГ ГОНЯТЬ!!! да еще и овощей насобирали.
exe.cutor
17.3.2011, 10:41
Цитата(Алексей А. @ 17.3.2011, 14:19)

по ПДД будет виноват тот что справа...
Да, до тех пор пока инспектор по административной практике не соизволит запись с камеры внимательно изучить.
MorliDots
17.3.2011, 11:21
чот я не заметил что бы кто то когото пугал...тупо долбоеп ездить не умеет, на ровном месте засадился...да и если он такой пугливый пусть из дома не выходит...
Pavel Pe4atnikov
18.3.2011, 17:43
+1
Даж разбирать нечего. тот что справа ехал протаранил того кто слева ехал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.