Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура! Я теперь тоже на EVO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
PIPIDRONIC
Дамы и господа! Рад приветствовать всех участников форума!

Вообщем сбылась моя мечта... и 4 апреля господа из Рольфа наконец-то отдали мне мою машинку. Забрал коня фактически пустого... установил только биксенон и вортекс на крышу... ну и коврики купил... потом приехал в Спортмобиль и там поставил себе турботаймер который мне презентовал мой друг... далее будучи читателем вашего форума уже давно... начал ломать голову над тем что и как с ней делать дальше... честно говоря решил что пока буду овощить на стоке)))... ибо уж больно много у нее тонкостей... щас намерен пройти обучение в DrivingArt... сразу понял что машинка вдумчивая... ошибок не прощает... требует к себе повышенного внимания и номера типа помандеть по телефону не проходят... пару раз чуть не убрался... руль все-таки держать двумя руками надо)))... реагирует мгновенно... а недавичи как в пятницу был огорчен... какие-то п*доры срезали мне с крышки багажника эмблему MMC и при этом оставили там 3 глубокие царапины(((...

В целом машиной очень доволен)))... точнее доволен мягко сказано... техника отлично сбалансирована!!! Заказал номера)))... просил чтобы буквы тоже были в тему)))... получилось о888са177... теперь думаю не нарисовать ли мне бешенную осу вдоль правого и левого борта)))...

Кстати хотел немного уточнить...

1) Какую мне все-таки купить защиту картера??? И стоит ли покупать защиту днища??? Просто на дорогах у нас то тут то там всякие уроды то щебень разгрузят то еще чего-нить)))...

2) В Спортмобиле меня нагрузили мол при установке блоуоффа БУДЕТ глохнуть машина... хотя у Вас написано мол что все работает нормально... там же предложили мне купить регулятор оборотов...

3) Накатал 1к км... прочитал что треба сменить масло... какое масло все-таки залить???

4) Вот еще что... хотел купить воздушный фильтр от ARC но у нас никто не продает... помню кто-то писал что у кого-то есть в наличии... буду благорен за инфу)))...

С уважением
Андрей
Zakk
Блин,удивляюсь,когда люди ,тока тока покупая такую машину,как Эво,уже начинают думать о каком-то тюнинге и при этом говорят "ОВОЩИТЬ на стоке" :) Мож я один такой,но покатавшись на Эво 9 я ощутил, каков в ней потенциал ,именно в стоке. Это ж непочатый край для точки мастерства :)

P.S. Поздравляю ,отличная покупка :o :o Лей синтетику

:twisted:
Bergman
Цитата(Zakk)
Мож я один такой,но покатавшись на Эво 9 я ощутил, каков в ней потенциал ,именно в стоке. Это ж непочатый край для точки мастерства :)

брат...(!) :lol: :lol: :lol: :o

P.S. PIPIDRONIC мои поздравления...!!!

про масло - лей 10-40 мотюль... :twisted:
про защиту - дело хозяйское...я не ставил...35 тыщ накатал + по допам в Пено...нормально все...3*тьфу...!!!
OM
:o
PIPIDRONIC
Цитата(PIPIDRONIC)
В целом машиной очень доволен)))... точнее доволен мягко сказано... техника отлично сбалансирована!!!

:P Дык про то и речь что нефиг пристраивать руки к и без того отличной машине)))... а то как тут писали мона добиЦЦа того что техника будет больше висеть на подъемнике чем ездить)))...
Bergman
PIPIDRONIC

ты щаз с кем общаешься... :shock: :lol: :lol: :lol:
Zakk
Цитата(Zakk)
Блин,удивляюсь,когда люди ,тока тока покупая такую машину,как Эво,уже начинают думать о каком-то тюнинге и при этом говорят "ОВОЩИТЬ на стоке" :) Мож я один такой,но покатавшись на Эво 9 я ощутил, каков в ней потенциал ,именно в стоке. Это ж непочатый край для точки мастерства :)

+1 :o :lol:
Bergman
Zakk

а ну харош... :lol: :lol: :lol:
уже пол офиса смотрят че я тут нашел смешного... :lol:
PIPIDRONIC
Bergman

:lol: Да я Zakkу ответ писал)))...
Zakk
Цитата(PIPIDRONIC)
Bergman

:lol: Да я Zakkу ответ писал)))...

тада сорри,не так тебя понял :o :o
EVA
Поздравляю!!! Вливайся!!! :o :o
eNma
Цитата(Zakk)

и я про то же :) в пятером увозит тока шум стоит :D
Spirt
поздравляю с покупкой, но ник ПИПИДРОНИК- сильней любого эвика :lol: :lol: :lol:
PIPIDRONIC
Цитата(Spirt)
поздравляю с покупкой, но ник ПИПИДРОНИК- сильней любого эвика :lol: :lol: :lol:

:lol: угу согласен)))... я с этим ником уже очень давно))) я один такой в сети))) все остальное плагиат!
techno-tuning
Цитата(PIPIDRONIC)
Цитата(PIPIDRONIC)
В целом машиной очень доволен)))... точнее доволен мягко сказано... техника отлично сбалансирована!!!

:P Дык про то и речь что нефиг пристраивать руки к и без того отличной машине)))... а то как тут писали мона добиЦЦа того что техника будет больше висеть на подъемнике чем ездить)))...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:o :o :o :o :o :o
вот это супер, я не могу, чуть со стула не упал :lol:
techno-tuning
Цитата(techno-tuning)
Цитата(PIPIDRONIC)
Цитата(PIPIDRONIC)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:o :o :o :o :o :o
вот это супер, я не могу, чуть со стула не упал :lol:

+1 :lol:
PIPIDRONIC
techno-tuning

:twisted: Руки... ноги... крылья... главное хвост!
techno-tuning
PIPIDRONIC
:o поздравляю с приобретением!
PIPIDRONIC
Цитата(techno-tuning)
PIPIDRONIC
:o поздравляю с приобретением!

:lol: Пасиб! Тока у мну трабл... после 200км/ч какая-то легкая вибрация идет??? :oops: может это очко???)))...
techno-tuning
может колеса отбалансировать нужно, но если легкое, то ничего, у меня такое же бывавет, от дороги зависит :o
вчера ехал с москвы, 235 скорость доходила, а дорожка в районе переславля узкая, дрожь небольшая была, вибрацию не почувствовал, мерс за мной всю дорогу гнался, я его то пущу поближе, то уйду, в переславле ехал медленно, догнали они меня, остановились выразили мне уважение, пригласили в трактир там у них, так и просидели с ними часа 3-4, потом дальше поехал, говорят, мы думали наш мерс - король дорог :lol:
Ronin
Наивные :P
mechanic25
поздравляю :o мне машину отдали а с пружин снять транспортировочные прокладки забыли я домой ехал думал стойки заклинели приехал поднял на домкрат и а-------л! так-что колеса надо проверить и давление в них, ничего не исключено!
Maxx
Поздравляю :)
З.Ы. мой вчера, 23, таможню прошёл :D
PIPIDRONIC
Цитата(Maxx)
Поздравляю :)
З.Ы. мой вчера, 23, таможню прошёл :D

:o У нас с тобой последнии партии... больше к нам не возят(((... непонятно какой Х будет... но простой Х лансер уже продают во всю... и говорят что сделаю просто Х с турбиной... типа конкурент МПС и ФОРДу...
Maxx
мне как и обещали к 15 мая привезут, февральской сборки :D
Makki
PIPIDRONICПоздравляю!Желаю тебе ,чтоб твоя голубая оса радовала тебя, как можно дольше)))
KICKER
PIPIDRONIC

Поздравляю!какого цвета?
PIPIDRONIC
Цитата(KICKER)
PIPIDRONIC

Поздравляю!какого цвета?

Синий)))... ну или темно-голубой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.