Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ханкук рс2 или рс3?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
moma
Не могу решить че поставить. Рс3 знает кто?
Yaro
Цитата(moma @ 27.2.2011, 0:57) *

РС3 более новая версия, а ты знаешь где ее купить ? Подскажи, я бы взял комплект ! По ней очень хорошие отзывы !
Stif
РС2 хорошо но мягкая сильно, если сурово тренироватся на кольце стачивается быстро и плывет после 2-3 кругов, думаю РС3 примерно то на то...
kolch
Цитата(Stif @ 27.2.2011, 8:34) *
РС2 хорошо но мягкая сильно, если сурово тренироватся на кольце стачивается быстро и плывет после 2-3 кругов, думаю РС3 примерно то на то...

а если не сурово тренироваться а по городу ездить и вечерами прохватить чутка Р-С2 хватит?

америкосы рс3 очень сильно хвалят по сравнению с рс2.
kolch
 кстати оф дилер Ханкук говорит, что HANKOOK K107 - прочнее чем рс2

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
major
кто знает где их купить ? цена походу 7000р за 1 колесо..
mazdaspeed(rpd)
Цитата(moma @ 27.2.2011, 0:57) *

Конечно Рс3, тут и думать нечего. У Рс3 тредвеар 140, у Рс2 180. Наверняка Рс3 окажется по всем статьям более гоночной резиной со всеми вытекающими.
igor82
а где купить то?
mazdaspeed(rpd)
По этим телефонам звонить пробовали?
http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s_id...;sale_type=tyre
v-maxim
Цитата(moma @ 27.2.2011, 1:57) *

конечно рс3
я себе во вяком случае возьму такую
год назад использовал рс2, ниче так, уверен что рс3 лучше
за такие деньги думаю отличная резина
m988ax
А по мне так жуткое дерьмо эта РС2-АД08 ей везет 1 сек с километра,РС3 не знаю но надежд мало
johnny87
ну наверное не у всех есть возможность ад покупать.
меня рс2 полностью устроил за свои деньги. даже на нечастых выездах на кольцо.
moma
мне вообще на бмв.
т.ч. рс3 думаю в самый раз
Stif
Для города думаю да РС2 РС3 будут более чем хорошо, а вот для кольца с Неовой им тяжело будет тягаться....
AIK
РС2 не понравилась, хотя может я просто ждал от нее слишком многого.
протектор
у меня на 6-ке, рс2 стояла два сезона...

для города заглаза...

за кольцо хз...но имхо с полусликами рядом не стояла...даже по пятну...
kolch
Цитата(Stif @ 28.2.2011, 6:18) *
Для города думаю да РС2 РС3 будут более чем хорошо, а вот для кольца с Неовой им тяжело будет тягаться....

вот и хорошо

у каждой свои цели

а про конкуренцию с Неовой, так она и в 1.5 раза дешевле
SaNeo
Была рс2 ... стер под ноль ровно за 1 месяц. Зарекся что больше не буду выкидывать деньги на ветер.
Причем, что и рядом с 888 даже бу не стоит.

РС3 по той же причине - даже не рассматриваю как вариант.

Мне предлагают вон новую 888 по 7тр предлагают.
igor82
Цитата(SaNeo @ 28.2.2011, 15:33) *
Была рс2 ... стер под ноль ровно за 1 месяц. Зарекся что больше не буду выкидывать деньги на ветер.

а кто предлагает и где?
moma
у меня на ево 888 для города. Ездил на чужом ево на рс2. Понравилось более чем, в сравнении с другим своим ево на мишлене пс2.
бмв на 888 как то хз...)
mechanic25
Цитата(SaNeo @ 28.2.2011, 15:33) *

много предлагают? мне тоже надо! можно на 18r
ksmotorsport
И мне на 14" search.gif
SaNeo
Цитата(igor82 @ 28.2.2011, 16:07) *
а кто предлагает и где?

Товарищи предлагают, доставку с пипонии или пендосии. Ждать пару месяцев как раз к сезону.
major
я так понял 888 предлагают новые?
витька
сегодня пришел мне ханкук рс3 размер 255/40 р17 по первым впечатлениями (руками на ощупь и глазами)
1. сделана оч качественно
2. продавить боковину практически не получается двумя пальцами
3. если сравнивать с тойо 888 (ездил два сезона на комплектах 235/45 р17) то состав на ощупь у рс-3 чуток жестче (по заявленным зарактеристикам UTQG-140 против 100 у 888), что по идее соответствует.

Дальше смогу рассказать после установки или спрашивайте. мож что-то расскажу еще
mechanic25
давай, ждём тестов!
витька
вот уже 4 дня у нас +13 +15 и душа не выдержала. днем смылся с офиса переобувать эвега=)

как выяснилось 255/40 17 в багажник влезает только одна =) остальное пришлось пхать в салон, 235/45 в багажник влазили две штуки=)
Когда выгрузил балоны шиномонтажник как всегда сказал "снова ты" пощупал балоны и чуть не заплакал. натянуть их это мегатрабл, хоть и станок с кучей рап и приспособ, на балансировке чувак сказал, что резина пролита классно, грузиков почти не цеплял, кстати резину обули на 8,5*17, встает отлично.

Проехался на ней немного, только обратно в офис, поэтому пока могу сказать мало. Резина липкая, собирает все камешки, по уровню шума оч тихая (888 не сравнятся, гудели как самолет, хотя этого мне будет очень не хватать), вкатился только в пару поворотов "крымских" держак отличный.
У вас еще холодно, поэтому мож к теплым временам кому поможет при выборе
Viktor125cc
Yokohama ADVAN Neova AD08 VS Hankook Ventus R-S3 Z222 Что взять для повседневной езды??? Не на какие Мячково не езжу!! become_senile.gif
Finch
Цитата(kolch @ 27.2.2011, 11:52) *
 кстати оф дилер Ханкук говорит, что HANKOOK K107 - прочнее чем рс2

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В последнем авторевю тест таких. Правда сравнивали не плуслики а просто скоростныые топовые покрышки ти па П Зоре Новый Мишлен Супер спорт и т.д. 3-й резалт показали. Авторевюшники удивились такому высокому результату. Так что думаю и РС3 не подведет. Друг взял себе Кумхо Ку15 - тоже кроде нравятся, так что Корея подтягивается. Сам обыскался в Нэте себе резину 235-45-17. Хотеk Кумхо Ку-36 попробовать - нет их...Ниче хорошего в бюджете особо не нашел...только либо гражданка, старый добрый Адреналин, в пару местах нашел 888, но ее изначально не хотел. Кстати хвалят еще Federal 595 rsr...
Сегодня поехал в Южный порт и взял 245-40 Nitto invo, бум пробовать.
mazdaspeed(rpd)
Рейтинг шин на TIRERACK с R-S3

http://www.tirerack.com/tires/surveyresult...lay.jsp?type=EP
Atom
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 27.3.2011, 22:27) *
Рейтинг шин на TIRERACK с R-S3

http://www.tirerack.com/tires/surveyresult...lay.jsp?type=EP

ссылка не работает
nikita zar
кто нить подскажите а Ханкук рс3 235/45/17 в продаже ваще есть или нет еще его???смотрел на яндекс маркет и на авто ру нифига ненашел(
kolch
Ув-ый владелец РС-3
хочется услышать ещё Ваши ощущения от данных колёс.
ЗЫ преимущество нашей страны в том, что одни уже пишут отзывы о летней резине, а другие на зимней всё ещё ездят i-m_so_happy.gif
витька
Резина отличная, на серпантинах Крыма показала себя очень здоровски. Раньше на 888 на спуске на серпантине скорость всегда былы существенно меньше, чем на подъем. ибо сцыкатно, теперь машина куда уверенней держит, но не знаю что сказалось ширина или сама резина.
Но в общем доволен на 5+
mormoncrew
вот сам сейчас думаю что лучше РС3 или АД08 эксплуатация город (х.з. откроют трек или нет) просто думаю в городе АД08 будет в пустую расходоваться + хочется резину не очень шумную (стоковый данлоп СП600 просто пистец гудит на дороге, даже зима на шипах тише была на асфальте)
Geka
Цитата(mormoncrew @ 21.4.2011, 11:26) *
вот сам сейчас думаю что лучше РС3 или АД08 эксплуатация город (х.з. откроют трек или нет) просто думаю в городе АД08 будет в пустую расходоваться + хочется резину не очень шумную (стоковый данлоп СП600 просто пистец гудит на дороге, даже зима на шипах тише была на асфальте)

по американским тестам рс3 обошел ад08 практически по всем показателям, кроме шумности и аквапланирования вроде, Я бы за рс3 говорят феноменальная резина! и стоит в дешевле!
кстати вроде после середины мая только в россию рс3 завезут :(
KameloT
А о Хэнкуке V12 EVO есть отзывы? Мне пока нравится вроде :)
Geka
http://www.caranddriver.com/reviews/compar...v12_evo_page_10
тут написано вроде норм!
Санёчо эво6
Цитата(Finch @ 23.3.2011, 3:02) *
Кстати хвалят еще Federal 595 rsr...

поставил себе неделю назад Federal 595RS-R, сравнивать с полусликами и сликами не могу так как не ездил, но гораздо круче по сравнению Dunlop sp sport maxx, особо еще не тестил, но на небольших скоростях при поворотах на 90 градусов ка трамвай! i-m_so_happy.gif торможения на ней тоже круть! и цена весной со скидкой у нас 660$, летом 800$
Geka
по рс-3
статья- http://hankook.colesa.ru/news/5333.html
опросник- http://www.tirerack.com/tires/surveyresult...lay.jsp?type=EP не думаю что стоит сильно верить! :)
вот куча мнений! - http://www.tirerack.com/survey/SurveyComme...del=Ventus+R-S3
витька
Вчера окончательно убедился, что резина выше всяческих похвал=)))
Пы.Сы. друг субараст на пассажирском слезно просил остановиться crazy.gif
mormoncrew
а что за реза???
Dunlop Direzza Sport Z1 Star Spec
и
Bridgestone Potenza RE-11

по показателям очень хорошие
витька
Вот где ехали=)
Viktor125cc
Подскажите, а где ее можно купить???
uraganpower
Цитата(Viktor125cc @ 28.4.2011, 1:17) *
Подскажите, а где ее можно купить???

обзвонил много контор, говорят либо нет в наличии либо ващпе не предвидица... sad.gif
Geka
будет резина в середине мая только, минимум, все магазины ждут одной и той же поставки :(
короче, ждать нужно! а ценник хороший вот тут http://www.s-tire.ru/
Viktor125cc
Цитата(Geka @ 1.5.2011, 12:56) *
будет резина в середине мая только, минимум, все магазины ждут одной и той же поставки :(
короче, ждать нужно! а ценник хороший вот тут http://www.s-tire.ru/

Звонил, нет у них!!! Может кто ещё чем поможет???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.