Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю отличную Х!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
danil_d
В общем, наверное продам свою машинку:) Почему наверное-логика следующая. Десяточка на 100% устраивает. Покупал ее не так давно, в ноябре, для комфортного зимнего перемещения по городу и спринтов.
Но вышло так, что на спринтах ее мучать жалко, так как она вся такая красивая и интеллигентная,
да и каждый день мотаться на ней по городу, наматывая быстро пробег-тоже жалко машину, а езжу много, за 3 месяца-почти 11тыс.

Поэтому в связи с появлением в продаже мечты студенческих времен в хорошем состоянии, эво 6, решил попробовать продать 10ку, и купить 6 для души, и, только не смеяться, мини купер с на каждый день)

На авто.ру пока эвик не вешаю, хочется чтобы купил человек "в теме", который будет о ней заботиться и хорошо относиться.

Теперь подробно про машинку.
Комплектация топовая Ultimate, МКПП, 2008 год.
Я второй хозяин. Первым покупалась в рольфе новой в 2008м году.
При нем обслуживалась и настраивалась в X-power.
Было установлено:
Впуск Injen, патрубки Injen и samco, маслоуловитель cusco, полный выпуск ultimate racing, буст-контроллер blitz, короткоходный механизм переключения передач, защита Ralliart, турботаймер.
Я купил в ноябре 2010 с пробегом 18.000км. Сейчас пробег 29.000 км.
Обслуживаю в X-RAYS motorsport.
Сразу после покупки поменял все масла и жидкости. Заливали мотюль.
Технических проблем с машиной не было, кроме одной-выскочила ошибка, как выяснилось, из-за коротившего разъема, идущего от блока абс к кан-шине. Сделал в рольфе.
Сейчас все идеально. Только что поменял масло. Также все проверили и посмотрели.
Один недостаток-вследствие выявленной не только мной одним хлипкости пластиковых кузовных деталей 10ки, ломающихся при малейшем контакте с сугробом, повреждены бампера, и передний, и задний.
Пока не меняю, хочу это сделать по весне.
Еще есть трещинка на лобовом стекле, появилась, зараза, когда сильные морозы были, похоже из-за включенного обдува на стекло.
Во всем остальном машина на 100% ухожена и обслужена, по-другому не привык.

Сейчас на новой хакке4, поставленной месяц назад. В самом узком размере, налезающем на сток диски-225\40-18.
До нее был доставшийся от первого хозяина нешип.

Летняя резина также есть. Ну и мелочи, типа ковриков и сигнализации:)
Идея цены 1.200.000 как есть, и 1.250.000 с новыми бамперами. Планирую их поставить в конце марта.
Будут вопросы-пишите\звоните, хотя вроде и так во всех подробностях все расписал.
телефон 226-29-О4, Данил. Если звонить не из москвы, 8-985-226-29-О4.
Фото позже сделаю хорошие.
KameloT
Мини Купер как-то не серьезно ! huh.gif
zaff
Цитата(danil_d @ 27.2.2011, 2:31) *
В общем, наверное продам свою машинку:) Почему наверное-логика следующая. Десяточка на 100% устраивает. Покупал ее не так давно, в ноябре, для комфортного зимнего перемещения по городу и спринтов.
Но вышло так, что на спринтах ее мучать жалко, так как она вся такая красивая и интеллигентная,
да и каждый день мотаться на ней по городу, наматывая быстро пробег-тоже жалко машину, а езжу много, за 3 месяца-почти 11тыс.

Поэтому в связи с появлением в продаже мечты студенческих времен в хорошем состоянии, эво 6, решил попробовать продать 10ку, и купить 6 для души, и, только не смеяться, мини купер с на каждый день)

На авто.ру пока эвик не вешаю, хочется чтобы купил человек "в теме", который будет о ней заботиться и хорошо относиться.

Теперь подробно про машинку.
Комплектация топовая Ultimate, МКПП, 2008 год.
Я второй хозяин. Первым покупалась в рольфе новой в 2008м году.
При нем обслуживалась и настраивалась в X-power.
Было установлено:
Впуск Injen, патрубки Injen и samco, маслоуловитель cusco, полный выпуск ultimate racing, буст-контроллер blitz, короткоходный механизм переключения передач, защита Ralliart, турботаймер.
Я купил в ноябре 2010 с пробегом 18.000км. Сейчас пробег 29.000 км.
Обслуживаю в X-RAYS motorsport.
Сразу после покупки поменял все масла и жидкости. Заливали мотюль.
Технических проблем с машиной не было, кроме одной-выскочила ошибка, как выяснилось, из-за коротившего разъема, идущего от блока абс к кан-шине. Сделал в рольфе.
Сейчас все идеально. Только что поменял масло. Также все проверили и посмотрели.
Один недостаток-вследствие выявленной не только мной одним хлипкости пластиковых кузовных деталей 10ки, ломающихся при малейшем контакте с сугробом, повреждены бампера, и передний, и задний.
Пока не меняю, хочу это сделать по весне.
Еще есть трещинка на лобовом стекле, появилась, зараза, когда сильные морозы были, похоже из-за включенного обдува на стекло.
Во всем остальном машина на 100% ухожена и обслужена, по-другому не привык.

Сейчас на новой хакке4, поставленной месяц назад. В самом узком размере, налезающем на сток диски-225\40-18.
До нее был доставшийся от первого хозяина нешип.

Летняя резина также есть. Ну и мелочи, типа ковриков и сигнализации:)
Идея цены 1.200.000 как есть, и 1.250.000 с новыми бамперами. Планирую их поставить в конце марта.
Будут вопросы-пишите\звоните, хотя вроде и так во всех подробностях все расписал.
телефон 226-29-О4, Данил. Если звонить не из москвы, 8-985-226-29-О4.
Фото позже сделаю хорошие.

меняй евик на мой аудь http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=29184 и продай купер )) а то не серьезно как то на купере ))
danil_d
во прицепились все к куперу!!!
купер-не купер, не суть, главное что хочу 6ку и какой-то боле-менее едущий авто на каждый день
zaff
Цитата(danil_d @ 27.2.2011, 17:39) *
во прицепились все к куперу!!!
купер-не купер, не суть, главное что хочу 6ку и какой-то боле-менее едущий авто на каждый день

Аудь едеть 249 сил icon_surprised.gif купер хоть S или JCW ?
danil_d
Цитата(zaff @ 27.2.2011, 19:34) *
Аудь едеть 249 сил icon_surprised.gif купер хоть S или JCW ?

пока никакого)))
если 10 продам, куплю 6 сразу, а потом неспешно найду ченить на каждый день.
если все-таки миник-то само собой S)) если воркс попадется за не сильно дорого-вообще отлично.
AIK
Жаль, ждал от связки хорошей машины и хорошего пилота хороших времен в Мячике )). Интересно было, сколько ты мне там навезешь.
danil_d
Цитата(AIK @ 28.2.2011, 10:19) *
Жаль, ждал от связки хорошей машины и хорошего пилота хороших времен в Мячике )). Интересно было, сколько ты мне там навезешь.

Леш да я сам пока точно не понимаю что хочу, если честно...
На шестерке проехался- все, думаю, хочу шестерку шописец,
сегодня утром на своей ехал- и думал что зачем я ее на продажу поставил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.