Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эво5рс 119000км . без пробега по россии
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
справедливый
брал машину для себя(собирался строить на кольцо.если не купят все таки построю ) очень редкая комплектация.
машина конструктор. доки есть только на двс. кузов не пилен.
350000руб.
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-LAA...none;RA=120;CM=
справедливый

KameloT
По оформлению что? нет людей во Владивостоке, кто этим бы занялся? Так бы забрали может , если оформленный.
справедливый
да я бы оформленный бы и не продавал...
barthuk
может разобрать?
EGR
поменялись бы http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=23372
EGR
или вот http://foto.mail.ru/mail/ic-aurora/517
barthuk
кюч в ключ ессно???:-)
Gin des
Жирная РС-ка, у меня друг на нее подрачиват!

но смущает, что без доков, жаль сейчас выходов никаких нету, чтобы оформить ее занедорога, а то бы взяли, ей богу взяли бы :)
USS
Цитата(Gin des @ 8.3.2011, 2:35) *
Жирная РС-ка, у меня друг на нее подрачиват!

но смущает, что без доков, жаль сейчас выходов никаких нету, чтобы оформить ее занедорога, а то бы взяли, ей богу взяли бы :)

Есть вариант оформления но ценник от 80т.р :( еще к нему и доки нужно искать( тем кто заранее не нашел).
Gin des
вово доков нету. и "есть вариант" не подходит нужно чтобы все наверняка :)
johnny87
есть доки на мираж))) пруль))) давным давно распилен на зч)))
exe.cutor
become_senile.gif
pit
да пусть уже в ГТ4 готовит, а то в мае чет пустовато может быть
exe.cutor
become_senile.gif become_senile.gif
exe.cutor
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Student
Сань бери себе уж точно лучше чем тройка будет ехать, причем вообще не чего не делая в машине
справедливый
машина ПРОДАНА!!! будет жить в КРАСНОЯРСКЕ!
exe.cutor
Цитата(справедливый @ 18.4.2011, 23:40) *
машина ПРОДАНА!!! будет жить в КРАСНОЯРСКЕ!

Костян пасиб за понимание. i-m_so_happy.gif
KameloT
А как оформляться будет?
exe.cutor
Цитата(KameloT @ 19.4.2011, 15:08) *
А как оформляться будет?

ПСА. icon_surprised.gif
Student
самое верно решение) только зачем на КК можно и без него ездить, если что то у меня есть знакомый техкомисар могу договориться незадорого ))))
exe.cutor
Цитата(Student @ 20.4.2011, 2:13) *
самое верно решение) только зачем на КК можно и без него ездить, если что то у меня есть знакомый техкомисар могу договориться незадорого ))))

Иногда придется ведь и в город выезжать (развал, то-сё..) Да и комиссар сцуко зверствует, не пускает в гонку когда совсем никаких доков на машину нет...)))))))))
SHOGUN
поздравляю продавца и покупателя, сам думал себе дёрнуть её для покатух, тем более есть где мне ПТС взять и кто мне оформит, но не успел.
exe.cutor
Цитата(SHOGUN @ 20.4.2011, 12:33) *
поздравляю продавца и покупателя, сам думал себе дёрнуть её для покатух, тем более есть где мне ПТС взять и кто мне оформит, но не успел.

Да не жалей... Тачка ниочом.. Стеклоподъемники на крутилках, магнитолы нет, кондей не работает, центральный замок тоже. Даже спойлера нет - гонка иппона мать... Кароч ахтунг авта, чуствую все телки будут нос воротить. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.