Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Altezza RS200 6MT
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
raketa_dc1
Toyota Altezza RS200
Дата выпуска 09.2002
реальный пробег кузова 106900 км ...

Автомобиль находится в Москве

Комплектация RS200 210 л.с. на 6 ступенчатой механике & torsen редуктор(Рестайлинг - темные фары, большой тахометр, родной ксенон, желтые противотуманки и т.д.)
- Пружины Tein
- Спойлер Qualitat со встроенным диодным стоп сигналом.
- Диски Manaray Sport 17"

В этом году сделано следующее:

-Алюминиевый радиатор
-Полностью новое сцепление Exedy (Корзина, диск, выжимной)
-Новое оригинальное масло Toyota
-Новые оригинальные фильтра (все)Toyota
-Свечи Denso (Иридий)
-Новые стойки стабилизатора
-Тормоза прокачены
-Антифриз поменян
-Мотор контрактный установлен также в этом году, т.к. в предыдущем провернуло вкладыши, и было принято решение просто купить контрактный 3S-Ge с пробегом в 75 тысяч км, вместо того чтобы перебирать старый.

По технической части все твердая четверка! Цена такая в связи с незначительными траблами по кузову, не влияющие на эксплуатацию автомобиля.

Машина в России с 2007 года, я второй хозяин.

Фото именно этой машины, сделаны позовчера.

Цена для клуба: 430 000 руб.

ТОРГА НЕТ !!! А если и есть, то он виртуальный )))

тел. 8-90З-12З-12З-7

Muskul
Убивает на Альтезах ручник не стой стороны. и почему сразу 3ы гте не воткнули?
raketa_dc1
Цитата(Muskul @ 1.3.2011, 9:13) *
Убивает на Альтезах ручник не стой стороны. и почему сразу 3ы гте не воткнули?

потому как машина собиралась стоковой.
raketa_dc1
ОФОРМИЛ МОТОР И ПОСТАВИЛ НА УЧЁТ!

dual_vvti(w)
цена конечно ад)))
raketa_dc1
Цитата(dual_vvti(w) @ 6.3.2011, 11:03) *
цена конечно ад)))
raketa_dc1
Цитата(dual_vvti(w) @ 6.3.2011, 11:03) *
цена конечно ад)))

pleasantry.gif
Spirt
Цитата(dual_vvti(w) @ 6.3.2011, 9:03) *
цена конечно ад)))

у тебя ж такая же была))
raketa_dc1
Цитата(Spirt @ 6.3.2011, 17:18) *
у тебя ж такая же была))

Вот знаешь, и вправду странный народ ... Если такое мнение, то пусть обоснует почему цена АД)
а тут даже судя по нику у человека был 3S-Ge ... и тут такие визги.
Не нравится цена, копи. Не расматриваешь покупку подобной машины, оставь свое недовольство при себе, так как оно меня совершенно не интересует.
dual_vvti(w)
Цитата(raketa_dc1 @ 6.3.2011, 20:17) *
Вот знаешь, и вправду странный народ ... Если такое мнение, то пусть обоснует почему цена АД)
Не нравится цена, копи. Не расматриваешь покупку подобной машины, оставь свое недовольство при себе, так как оно меня совершенно не интересует.

я не про конкретную авто))) но реально за 9-ти летнюю неособоедущую праворукую авто )))
текущий курс йены напрочь убил привлекательность праворуких) еще не так давно они за 15-20 выходили трехлетки под ключ
а за такие деньги х/з) только для дрифт дрочеров
dual_vvti(w)
Цитата(Spirt @ 6.3.2011, 17:18) *
у тебя ж такая же была))

потому и удивляюсь) согласись цена абсурдная
dual_vvti(w)
Цитата(raketa_dc1 @ 6.3.2011, 20:17) *

Меняемся на приус?
пс 1 визг вроде не было) только удивление
пс2 копить не накопить
пс3 не понимаю зачем региться на непрофильных форумах и продавать свои авто. А если есть желание хамить вперед на другой форум))) тут вроде люди для другова
raketa_dc1
Цитата(dual_vvti(w) @ 6.3.2011, 20:57) *
Меняемся на приус?
пс 1 визг вроде не было) только удивление
пс2 копить не накопить
пс3 не понимаю зачем региться на непрофильных форумах и продавать свои авто. А если есть желание хамить вперед на другой форум))) тут вроде люди для другова

одно могу сказать, я не понимаю зачем ты все это пишешь у меня в теме. Тема называется "ПРОДАМ", тут идет продажа ТС, и пишут потенциальные покупатели, зачем флудить не по теме?!
Зарегистрирован здесь я по теме, т.к. второй авто CP9A TME... продаю то, что решил продать, и не хотел бы обсуждать это с людьми которым кажется что что-то к чему-то не совсем подходит. Надумаю продавать Эвик, тоже размещу тут. Тебе жалко что-ли?
Самое главное, это подход к покупке того или иного ТС, сначала обосрать, потом предложить низкую цену или примус на обмен, который точно не едет вообще, а стоит столько-же сколько и моя теза. Вот в этом ты видишь истиный смысл?)))
Приус не скрою, интересен. Какой год? Цена? Фото? Описание?
MeGoS
Я тоже пересел с тезы на тме :)

Машина хороша тем что ушатать ее трудно.
raketa_dc1
Цитата(MeGoS @ 9.3.2011, 14:29) *
Я тоже пересел с тезы на тме :)

Машина хороша тем что ушатать ее трудно.

машина и правда очень надежная, если грамотно обслуживать, то никаких геммороев не вылазит вообще!

Я не пересаживаюсь на ТМЕ, он у меня всё равно как второй а/м, просто потребность в автомате есть, рассматриваю обмен с доплатой с Вашей стороны.
Rza
Авто хорош и ни кого не слушай!Цена вполне адекватная для неё в Москве. icon_surprised.gif
Теме ап!
raketa_dc1
Цитата(Rza @ 9.3.2011, 19:33) *
Авто хорош и ни кого не слушай!Цена вполне адекватная для неё в Москве. icon_surprised.gif
Теме ап!

Спасибо.
raketa_dc1
Закройте тему пожалуйста.
Автомобиль продан еще в марте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.