Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу взять под восстановление??????подскажите стоит ли????
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
dobuzu
Цитата(mbs500amg @ 2.3.2011, 0:04) *

бОян, уже обсуждали
mbs500amg
где обсуждали???? скинь плиз!!!!!
mbs500amg
да не так там все страшно!!!!!!!удар в левую фару-лонжерон ушел на 3-5 см вправо. подушки двигателя и коробаса на месте!!!! заднее правое колесо кривое т.к. вырвало рычаг!!!!! водительская дверь с зазором в 1.5 см так как петля раскрутилась !!!!! не знаю как смотрели ее и только крыша целая была????? съездил с толковыми кузовщиком - сказал что ремонт без проблем!!!!! думаю что такой вариант будет лучше,чем взять целый evo и так же вложиться по кругу !!!!!! что думаете парни????? помогайте!!!! без ваших мнений как то сложно одному принять решение!!!!! ЗУБОВ БОЯТЬСЯ-В РОТ НЕ Д**АТЬ))))))))))))
Muskul
Смотри сама машиа стоит не кисло. вкладыватся в ремонт тоже не фигово прийдется начиная от кузова заканчивая полной перекраской. в итоге конечная цена будет не на много ниже других вариантов. но это ИМХО
kolch
кузов какой бы не был шикарный костоправ идеала не будет. усталость метала никто не отменял, жесткость уже не вернуть. + может потом развал постоянно уходить. Если брать такую, то пытаться найти кузов в япе или на востоке, а этот на запчасти продать.
ИМХО подвеску, мотор, коробу всё можно восстановить до нового состояния легко, а кузов так не сделать.
Я бы даже думать не стал о таком варианте
sasha smile
Цитата(kolch @ 2.3.2011, 13:57) *
кузов какой бы не был шикарный костоправ идеала не будет. усталость метала никто не отменял, жесткость уже не вернуть. + может потом развал постоянно уходить. Если брать такую, то пытаться найти кузов в япе или на востоке, а этот на запчасти продать.
ИМХО подвеску, мотор, коробу всё можно восстановить до нового состояния легко, а кузов так не сделать.
Я бы даже думать не стал о таком варианте

смотрело много людей, у всех вердикт один 250тр не более, ибо целое там и правда только крыша)))
mbs500amg
спасибо Всем!!!!!!!
ARSHAVA
Интересно за по чём они его взяли ?
RadaR
Я думаю битавтовцы нашли таки лопуха, у них как-то это всё время получается.
Насколько я понимаю их интерес там был заложен стандартный - 50 рублей.
Потому что эту машину можно было напрямую из страховой за 350 взять, только это один хрен много для неё... было.
никитаЭВО4
моё мнение,можешь брать,вкладывать,менять,перекрашивать,но для себя я бы не брал...
товарищи правы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.