Полная версия этой страницы:
Помощь по подвеске
дядя Вова
24.4.2007, 4:52
Нид хелп плеазе
Я уже и голову сломал и уже прям ваще незнаю......... :x
Пробег на ЭВО8 3000 км. в передней подвеске имееются неприятный стучок на мелких ямках типа мелкие рельсы на переезде. Был на трех диагностиках, ничего не можем найти, сталкивался кто - нибудь с этим?
И ещё вопрос, ступечный подшипник затягивать каким моментом?
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!
Болезнь 8-ых Эво - вроде как не лечится совсем.
когда стойки стучат, сколько по диагностикам ездил, никто никогда не мог определить.
Тоже застучали передние, не родные правда. Щас поставил себе туда тавотницы , все ок вроде :)
MorliDots
24.4.2007, 12:30
та же херь...пока не вылечил:(:(:(
дядя Вова
24.4.2007, 16:06
Т.е. я так понимаю, что это норма? :shock:
есть у кого углы развала, схождения?
дядя Вова
25.4.2007, 5:43
В общем я выяснил, что люфт в стойке после 5000 км пробега по данным ММС является нормой. Он в допуске. :!:
Углы нашел. Всем спасибо
дядя Вова
выложил бы углы для инфы
MorliDots
25.4.2007, 11:27
Цитата(дядя Вова)
В общем я выяснил, что люфт в стойке после 5000 км пробега по данным ММС является нормой. Он в допуске. :!:
Углы нашел. Всем спасибо
т.е. спасет только замена стоек?
дядя Вова
25.4.2007, 17:08
По объяснению спортсменов, амортизатор работает, люфт в допуске. И менять ничего не надо, так как основную функцию амор выполняет, а то что стучит "сделай музыку погромче". Кстати вчера стойки раскидывал, в амортизаторе картридж. Теоретически его можно поменять, не меняя стойки.
Углы:
перед:
зад:
Undertaker
27.4.2007, 18:30
Цитата(дядя Вова)
По объяснению спортсменов, амортизатор работает, люфт в допуске. И менять ничего не надо, так как основную функцию амор выполняет, а то что стучит "сделай музыку погромче". Кстати вчера стойки раскидывал, в амортизаторе картридж. Теоретически его можно поменять, не меняя стойки.
Углы:
перед:
зад:

Слушай, а на 6 ТМЕ углы где мона откопать? А то развал каждый раз по-разному делают :(, так, чтобы резину не жрало
У меня теперь ТИШИНА :D даже скучно :) Эво+Бильштайн=МЕРСЕДЕС :P :twisted:
В плане комфорта с Каябой даже сравнивать не корректно на два порядка выше!!! Очень энергоемкая ямы хавает на раз!!! А вот что касается рулежки то ???? чисто субъективно крены больше и чувствительности на руле ниже, но в поворотах держак просто суперррррр упирается всеми четырьмя!!!! И еще заметил, что в тех местах где в поворотах есть неровности на Каябе скидывало с траектории и приходилось газом играть, то здесь прост газ в пол и все ОК!!! Вобщем у меня сложилось впечатление что на этих стойках чем агрессивней едешь тем лучше они работают..... БОЛЬШЕ ГАЗА МЕНЬШИ ЯМ это про них!!!!!!!!!!!
Gorich, а сколько живет Олинз в городе? На сколько машина становиться ниже? Жестче ли каябы?
Цитата(Gorich)
:o :o :o А Йолинз???
Управляемость КОСМОС!!!
Цитата(Bikk)
Gorich, а сколько живет Олинз в городе? На сколько машина становиться ниже? Жестче ли каябы?
Ну не надо брать боевые с обслуживанием в 300-500км!!!!
А живет он больше чем может!!!!А ниже то и не стоновится!!!Это ты сам можешь подригулировать,ниже,выше и жестче!Там 33 щелчка!
По высоте можно сделать выше стока,вниз см на 4-5 железно,и жесткости добавить будет пипец полный -карт!
Арни ездил со мной на высоте выше штатных,при затяжке базовой в 16 щелчков!
Цитата(Gorich)
Я тоже хочу попробывать :lol:
Цитата(Gorich)
Цитата(Bikk)
Ну не надо брать боевые с обслуживанием в 300-500км!!!!
А живет он больше чем может!!!!А ниже то и не стоновится!!!Это ты сам можешь подригулировать,ниже,выше и жестче!Там 33 щелчка!
По высоте можно сделать выше стока,вниз см на 4-5 железно,и жесткости добавить будет пипец полный -карт!
А, вроде, нам с тобой показалось, что жопа даже выше стала? 8)
Gorich
какова цена олинза? это с пружинами стойки? насколько быстро регулируются? подводные камни?
mechanic25
21.8.2007, 15:52
тоже оч интересно и как со стуками?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.