MoweHHuk
25.4.2007, 12:40
Ребят, всем привет!
вот собираюсь машину менять.
очень заинтересовался EVO, VIII или IX?
не могу выбрать! какие плюсы и минусы?
да и ещё есть вопрос: у меня эта машина будет единственной.
расскажите насчёт затрат!!! очень интересует тема бензина!
особо интересно мнение тех, кто ездит на ней в повседневной жизни.
заранее большое спасибо.!!!!))
PIPIDRONIC
25.4.2007, 12:43
:lol: бензин она пьет)))... ведрами)))...
P.S. Аппарат отличный... радует меня каждый день...
PIPIDRONIC
Ну что ты пишешь такое? Бывало что я, да и не только я, растягивал бак на 400 км.. Человек про повседневную жизнь спросил.. Ты сам-то давно за рулем Эвега?
MoweHHuk
Лично я заправляюсь не чаще двух раз в неделю.. Но иногда бывает и так, что за один день раза три на заправку заскакивать приходится..
PIPIDRONIC
25.4.2007, 13:10
s0ul
Я заправляюсь раз в день... просто реально много мотаюсь... фактически пол дня за рулем... а 400км это по городу или по трассе???...
P.S. Нет не долго.
Центр-Домодедово-Центр-Шереметьево-Центр-маненько по Садовичу-дом родной.. 8)
techno-tuning
25.4.2007, 15:16
ребят по городу меньше 250 км никак не получается, думаю не только у меня, обычно бак на 220км
машина у меня тоже на каждый день
Ты, наверное, хотел сказать больше 250..? Ночью еще как получается.. 8) Можем провести эксперимент!
А в чем прикол тошнить ночью на Эво в эконом режиме...???!!!!!!!!!! :x :? :lol: :lol:
Купите бмв120diesel - 4 литра на сотню- будет вам счастье :twisted:
А кто тошнит? Я везде успеваю.. Я ж говорю: в среднем хватает на 250, без светофоров на больше, со стартами, торможениями и высокими оборотами на меньше.. Человек пытается определить для себя нужна ли ему такая машина? Дык надо оставаться объективными.. 8) Иль я не прав, Рома? Это ты вчера встал за мной?
Мне кажется расход бензина это последнее что должно волновать человека покупающего себе ралли-суши-ослика для езды в городе.
Лучше купить доп. бак и не париться:) 500км можно валить "не вынимая" :lol: :o
Я без Эвика уже 2 месяца... :cry: :cry: :cry:
PIPIDRONIC
25.4.2007, 17:46
Ну если на чистоту... то ЭВО эта не та машина которую покупают на последние деньги... она элементарно по расходным материалам очень к себе требовательна... надо понимать что масло каждые 5 тысяч км менять... и тд и тп... опять же не забываем про то что маленькие японские пони очень шустры и проворны... следовательно надо понимать что под жопой очень опасный инструмент... который в неумелых руках может привести к очень плачевному результату... и покупать эту машину ради забавы не стоит.
Цитата(PIPIDRONIC)
Ну если на чистоту... то ЭВО эта не та машина которую покупают на последние деньги... она элементарно по расходным материалам очень к себе требовательна... надо понимать что масло каждые 5 тысяч км менять... и тд и тп... опять же не забываем про то что маленькие японские пони очень шустры и проворны... следовательно надо понимать что под жопой очень опасный инструмент... который в неумелых руках может привести очень плачевному результату... и покупать эту машину ради забавы не стоит.
Всё правильно. :o
Я на каждый день теперь езжу на 0.8, так оно безопаснее в потоке, да и ест поменьше.
Vladimir
25.4.2007, 20:12
Уже не раз писали про расход бензина, я на баке в Одессу доезжаю - 520 км, но больше так ездить не хочу, выдержки не хватает. Город от 360 до 500, смотря как ездить. Я езжу на Эво также как на любой другой машине, бывает конечно кризис возраста и таки поливаю по полной, но все же больше спокойный стиль езды, но задиристый, а вот ночью влететь в поворот на всех четырех - это самое оно, еще люблю затяжные повороты, передок кинул и вперед жопой управлять. Для меня Эво - это стиль жизни, я могу на нем и тошнить и гонять, больше второе конечно. Если бы не любил данный авто то не намотал бы 73 000.
Vladimir
косяки какие то есть к такому пробегу ?? пробег к чему нить обязывает(ремонт) ?
Vladimir
25.4.2007, 20:26
Слава Богу нет, колодки, масло, фильтра. Сейчас правда надо диски тормозные поменять и 2 задних сайлентблока.
Цитата(Roma)
Мне кажется расход бензина это последнее что должно волновать человека покупающего себе ралли-суши-ослика для езды в городе.
Лучше купить доп. бак и не париться:) 500км можно валить "не вынимая" :lol: :o
Я без Эвика уже 2 месяца... :cry: :cry: :cry:
Ромыч, я это всем уже давно говорю!.. Чё на бензине экономить? У нас нефти-то хватает, вроде..
Хреново! А какие перспективы? Да это семерка была, я что-то совсем напутал, видел ее сегодня.. Кто-то рядом со мной обитает.. Просто там чуваг на тебя немного похож был.. Дык я ему рукой и махнул.. Потом еду и думаю чего это ты меня не догоняешь?.. Обозналсо.. 8)
mechanic25
26.4.2007, 8:09
реально в городе получается 17 л на 100 меньше енто без пробок, или не езда ,если бы я небыл фонатом на каждый день машину не купил,а так езжу и радуюсь!
evo 9 !
Новый еще более мощный двигатель 2.0 Turbo MIVEC (280 л.с.)
Снижен вес и центр тяжести автомобиля благодаря широкому применению
алюминия (крыша, капот, крылья, брусья безопасности в дверях)
Новый дизайн передней части кузова улучшил аэродинамику и охлаждение двигателя
6-ступенчатая механическая коробка передач со сближенными передаточными числами
Большой задний спойлер из углепластика
Тюнинговая версия подвески с газовыми амортизаторами Bilstein и облегченными кованными легкосплавными колесными дисками знаменитой фирмы BBS
evo 8 !
Двигатель : 4 цилиндра, с турбонаддувом
Клапанов : 16 клапанов, по 4 на каждый цилиндр!
МОЩНОСТЬ : 271-276 л.с. , 6500 оборотов в минуту
Максимальная скорость : 156 миль в час (ограничена электроникой кстати), если в км,то 249,6 км/ч
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/13592/ - на этом сайте можно почитать отзыв владельца MITSUBISHI LANCER EVOLUTION 9
Мне кажется, что расход топлива у Эво как на камазе!!!!!!!!!
Серьезно!!!! При среднем темпе езды заправляюсь не реже раза в два дня!!!!!!!!!!!!!!!
А учитывая, что я студент, то она вообще меня объедает...!!!!!!! :x :x :x
Хотя, наверно это как ездиьт!!
:!:
На прошлой неделе надо было добраться из пункта А в пункт Б(300км).
Туда быстро ехать боялся, ехал 100-120, итог - меньше половины бака ушло.Назад расхрабрился, тапку стал чуть нажимать, и за 70 км до города загорелась лампочка!!
Отсюда вывод, берешь Эво, бери и бензоколонку,потому как провоцирует на динамичную езду и очень тяжело укладываться в маленький расход!!
8) 8) 8)
Хочешь быстро ехать-плати денежку :) .
Иво жрёт заметно меньше топлива, чем СТИ, так что несерьёзно, субаводы ездют и не жужжат :twisted: .
Кулешман Израильевич
9.5.2007, 23:02
8) 8) 8)
Был обладателем ево8 - 7 месяцев, все 7 месяцев - в боевом режиме, невынимал все 7 месяцев!!! И по прямой и по кривой бочком и задом и раком, бочком 140км/ч!!! Полного бака хватает от 100км до 350км(по трассе)!!! Скорости от 10км/ч до 274км/ч(по показателю турботаймера)!!! Мощность машины 340 сил!!! Отличная машина и на каждый день тоже!!! Самое главное на Эво это понимать, что если ты нажимаешь педаль газа, то дороги назад уже нету!!!)))))))
Это правда,то можно увлечся,а дальше что будет никто не знает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.