В опчем, пердыстория такова... Не далее как прошлой осенью придумал я себе новый головняк - а почему бы не завести себе две машины? Одна сугобо для гонок (понятно, Эво), другая - сугубо для повседневки. Поскольку финансами был обременен не сильно, продал свой Эво-7 ( http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...;hl=Time+Attack ), взамен которого тут же был взят Эво-3 с монстрическим турбо-китом. На остатки денех стал присматривать себе ченить попроще, но чтоб было вместительное, полноприводное, на механике и с турбиной.... Не кидайте кирпичами, в конце концов взвесив все "за" и "против" выбор пал на Субару Фористер 2001 года выпуска... Так что я стал в некотором роде единством и борьбой противоположностей...) Надо заметить, что никакого раздвоения личности не ощущал, прекрасно понимая для чего та или иная машина мне нужна. С Эво-3 немного не заладилось, и поэтому он на зиму врос в сугроб, ожидая своего часа. Дело в том, что класс, в котором я собирался на нем гонять, в новом регламенте благополучно скончался, а перестраивать его в новый анлим-клас нет ни средств, да и в общем-то желания... Короче, его судьба - переделка в класс "Турбо-сток". Но речь щас не о нем, а о Субару. На-днях Красноярский Субару-клуб проводил свои клубные покатушки, ну я грешным делом подумал а почему бы не поучаствовать, раз так уж сложилось.. До и немного соскучился по гонкам за долгую зиму... Итог - 3 место в классе "Полный привод, шипованная резина". Немного фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла