Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвовод на гонках Субару-клуба.))))))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
exe.cutor
В опчем, пердыстория такова... Не далее как прошлой осенью придумал я себе новый головняк - а почему бы не завести себе две машины? Одна сугобо для гонок (понятно, Эво), другая - сугубо для повседневки. Поскольку финансами был обременен не сильно, продал свой Эво-7 ( http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...;hl=Time+Attack ), взамен которого тут же был взят Эво-3 с монстрическим турбо-китом. На остатки денех стал присматривать себе ченить попроще, но чтоб было вместительное, полноприводное, на механике и с турбиной.... Не кидайте кирпичами, в конце концов взвесив все "за" и "против" выбор пал на Субару Фористер 2001 года выпуска... Так что я стал в некотором роде единством и борьбой противоположностей...) Надо заметить, что никакого раздвоения личности не ощущал, прекрасно понимая для чего та или иная машина мне нужна. С Эво-3 немного не заладилось, и поэтому он на зиму врос в сугроб, ожидая своего часа. Дело в том, что класс, в котором я собирался на нем гонять, в новом регламенте благополучно скончался, а перестраивать его в новый анлим-клас нет ни средств, да и в общем-то желания... Короче, его судьба - переделка в класс "Турбо-сток". Но речь щас не о нем, а о Субару. На-днях Красноярский Субару-клуб проводил свои клубные покатушки, ну я грешным делом подумал а почему бы не поучаствовать, раз так уж сложилось.. До и немного соскучился по гонкам за долгую зиму... Итог - 3 место в классе "Полный привод, шипованная резина". Немного фото:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

johnny87
уровень!
кузов 7, цвет!
парам пам пам пам! айм ловин ит)))
такую красоту продал.
Gin des
мда красоту продал реальную :)

- на первом месте девушка :))))) - и улыбается так нагло главное :) - хыхы форестеры те еще адовы телеги сначала не едут, потом не тормозят.
exe.cutor
Цитата(Gin des @ 9.3.2011, 14:05) *
мда красоту продал реальную :)

- на первом месте девушка :))))) - и улыбается так нагло главное :) - хыхы форестеры те еще адовы телеги сначала не едут, потом не тормозят.

Братцы, все в ажуре, новая гонка тоже желтая..))))) Девушка на первом месте - аццкий пилот, а учитывая что гонка проходила накануне 8 марта - шансов объехать ее не было никаких. Фористер - да, то что не разгоняется и не тормозит это еще полбеды, самое хреновое что еще и не рулится нифига при этом...)
exe.cutor
Цитата(Gin des @ 9.3.2011, 14:05) *
- на первом месте девушка :))))) - и улыбается так нагло главное :)

Юлька валит (та, которая на первом месте):
BedRock
Цитата(exe.cutor @ 9.3.2011, 18:41) *
Братцы, все в ажуре, новая гонка тоже желтая..)))))

здравим с новой гонкой crazy_pilot.gif
а как трешка после 7го едет/рулится?
форег нормальная рабочая лошадка icon_surprised.gif катал на таком же коробчатом у товарища, ей бы турбинку поболе, ну совсем смешная она там)))
з.ы. мысли-гады тоже стучатся иногда в дверь моего мозга, что надо было с 4ки пересаживаться не на 6й, а на эво 3+граждано мобиль, как их прогнать я х.з.
exe.cutor
Цитата(wtf @ 9.3.2011, 17:14) *
здравим с новой гонкой crazy_pilot.gif
а как трешка после 7го едет/рулится?
форег нормальная рабочая лошадка icon_surprised.gif катал на таком же коробчатом у товарища, ей бы турбинку поболе, ну совсем смешная она там)))
з.ы. мысли-гады тоже стучатся иногда в дверь моего мозга, что надо было с 4ки пересаживаться не на 6й, а на эво 3+граждано мобиль, как их прогнать я х.з.

После семерки к трешке привыкать надо... Тем более там турбокит монстрический, ее вбок уносит прежде чем успеваешь подумать что надо было бы повернуть...)))) Ну а мысли правильные, когда-нибудь достучатся))))
ARSHAVA
Где такую губу на c-west найти как у тебя на 7 не в курсе ? Она карбон ?
MegaTaz
Цитата(exe.cutor @ 9.3.2011, 13:18) *
После семерки к трешке привыкать надо... Тем более там турбокит монстрический, ее вбок уносит прежде чем успеваешь подумать что надо было бы повернуть...)))) Ну а мысли правильные, когда-нибудь достучатся))))

покажите тройку icon_rolleyes.gif
ARSHAVA
Цитата(ARSHAVA @ 9.3.2011, 13:19) *
Где такую губу на c-west найти как у тебя на 7 не в курсе ? Она карбон ?

Или это покрашено так ? icon_lol.gif
exe.cutor
Цитата(ARSHAVA @ 9.3.2011, 17:42) *
Или это покрашено так ? icon_lol.gif

Точно. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
exe.cutor
Цитата(MegaTaz @ 9.3.2011, 17:30) *

Как из сугроба выкопаю - сразу фоты в студию)
Собачих
Цитата(exe.cutor @ 9.3.2011, 11:55) *
Юлька валит (та, которая на первом месте):
молодчина! icon_surprised.gif
exe.cutor
Цитата(MegaTaz @ 9.3.2011, 17:30) *

Вот, выкопал...) Поехала на подъемник:
Gin des
Цитата(exe.cutor @ 11.3.2011, 16:13) *

Желтая трешка - вздрочнул!

...- сразу вспомнил мультик Initial D -

Желаю шоб трешку удалось бескомпромисно достроить и выжать из нее чего хочется :)

- девка на субе...... :) хыхы - ад.. она еще небось и мотор от нечего делать по праздникам перетряхивает хаха :)
johnny87

.

так это ты?)))
MegaTaz
Цитата(exe.cutor @ 11.3.2011, 16:13) *

Прикольная,и уже доработана род кольцо,на каких мозгах,эво 8 или АЕМ?
Gin des
хаха ролик жара! - не знал что Джеки фанат эво :)

Цитата(johnny87 @ 12.3.2011, 1:41) *

.

так это ты?)))
exe.cutor
Цитата(MegaTaz @ 12.3.2011, 5:55) *
Прикольная,и уже доработана род кольцо,на каких мозгах,эво 8 или АЕМ?

Доработана не до конца, есть изъяны... Щас висим на подъемнике, пытаемся устранить. Самая главная проблема - все ходовые повороты на нашей трассе левые, а вследствие "правильного" расположения мотора на трешке в затяжном левом повороте имеет место аццкий отлив масла от маслоприемника. Мозг АЕМ. Спецификацию с фотками выложу чуть позже в соответствующий раздел)
exe.cutor
Цитата(Gin des @ 12.3.2011, 2:28) *
- девка на субе...... :) хыхы - ад.. она еще небось и мотор от нечего делать по праздникам перетряхивает хаха :)

Аццкий пилот, можешь мне верить. Мотор ей перебирать ни к чему, у нее для этого механик есть.)
exe.cutor
Цитата(johnny87 @ 12.3.2011, 5:41) *

.

так это ты?)))

Ёманый глядь... А мне когда тачку продавали - говорили, что неотжатая...))))))))))))
Gin des
Тачка которую отжал сам Джеки, это еще плюс 50% к цене авто :))))))
MegaTaz
Цитата(exe.cutor @ 12.3.2011, 5:36) *
Доработана не до конца, есть изъяны... Щас висим на подъемнике, пытаемся устранить. Самая главная проблема - все ходовые повороты на нашей трассе левые, а вследствие "правильного" расположения мотора на трешке в затяжном левом повороте имеет место аццкий отлив масла от маслоприемника. Мозг АЕМ. Спецификацию с фотками выложу чуть позже в соответствующий раздел)

Буду ждать. icon_surprised.gif
johnny87
чо никто этот фильм не смотел?
Thunderbolt называется! советую)))
Redlinegt
Цитата(johnny87 @ 12.3.2011, 22:37) *
чо никто этот фильм не смотел?
Thunderbolt называется! советую)))

Удар молнии или Громобой) Смотрели все)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.