Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: передняя фара на evo IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
huss
хочу купить правую фару, от праворукой машины, будет ли она подходить на мою европейку и если нет можно ли с этим бороться? линзы от старой у меня целые и в принципе нужен только один корпус... прошу ответить тех кто сталкивался с подобной проблемой, заранее спасибо соконфетникам!
Имм
Цитата(huss @ 10.3.2011, 0:05) *
хочу купить правую фару, от праворукой машины, будет ли она подходить на мою европейку и если нет можно ли с этим бороться? линзы от старой у меня целые и в принципе нужен только один корпус... прошу ответить тех кто сталкивался с подобной проблемой, заранее спасибо соконфетникам!

подходить будет, только на япа машине противотуманки не бутафорные как на европейцах, так что лучше покупать парой...
Mexx
А давай я куплю фару от 9-ки праворукой)))) у меня как раз такая)) и фара нужна именно правая))))))))
huss
Цитата(Mexx @ 10.3.2011, 15:10) *
А давай я куплю фару от 9-ки праворукой)))) у меня как раз такая)) и фара нужна именно правая))))))))

если найдешь мне от лефого руля-то без проблем организуем бартер! icon_surprised.gif
Mexx
Цитата(huss @ 10.3.2011, 15:11) *
если найдешь мне от лефого руля-то без проблем организуем бартер! icon_surprised.gif

) ну на сколько показывает практика от леворуких автомобилей найти фару значительно проще чем от правого руля... поэтому думаю что ни мне ни тебе не нужна машина которая будет светить в разные стороны))))
Sergio 144
Цитата(huss @ 10.3.2011, 0:05) *

корпус одинаковый только по креплениям.. на праворуких стоит штатный ксенон и под него под ближнем светом дырка ))) блок разжига совмещен с корпусом фары и лампа там д2р те отражатель и линза другие.. в общем ксенон у тебя будет разный это факт ))) если в европейку воткнут самостоятельно тк разный цоколь ламп..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.