Сегодня, по многочисленным просьбам трудящихся, мы решили продолжить серию испытаний на себе, чтобы довести до Вас весь глубокий смысл этого, очень сложного понятия.
Мы специально приобрели турбину HKS-GT 3040 для наших тестов и решили поработать вместо выхлопных газов, иначе говоря, я решил дунуть в горячую часть и посмотреть до скольки оборотов (до 150 тыщ по мануалу) реально можно раскрутить крыльчатки. Что из этого вышло - на видео !
http://video.mail.ru/bk/ferro-titan/httpvi...erro-ti/32.html
Отдельную благодарность выражаю Ильичу за предоставление помещения, реквизита, охраны (было довольно поздно уже), а также Коле Сорокину за операторские функции (это тебе не на сралли халявить). Кроме того, благодарю Надежду - девушку, которая вела протоколирование процесса (она - стенографистка).
во время сьемок ниодна крыльчатка непострадала :lol:
а мы ее на стенде крутанули потом и он показал ОК. Баланс отличный !
speed_sanek
25.4.2007, 22:53
:lol: :lol: :o
скажу сразу - мы ничо не курили ! :)
Ну то,что ты дунул а не всосал,я видел!Дальше чего??Скока?
Цитата(Gorich)
Ну то,что ты дунул а не всосал,я видел!Дальше чего??Скока?
хз, мы пока еще до этого не дошли :oops:
А кто больше дунул,Олег,Коля,ты или стенографистка?
Цитата(Leta)
Олег не дул, он говорил, что кому делать. Коля снимал, а стенографистка работала.
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Leta)
Олег не дул, он говорил, что кому делать. Коля снимал, а стенографистка работала.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хаааааааааааааааааааааааааааааааа.......Упал !
Все при деле!!!!Идилия !!Маму её!!! :o
Охранник, как потом выяснилось, забыл закрыть дверь на ключ, хотя он был с нами.
А чо????К вам в это время ворвались,и тоже дуть стали???? :lol: :lol: :lol: Или он приготоволся сам от туда рвануть,когда турбина на обороты выйдет?? :lol:
Цитата(Gorich)
А чо????К вам в это время ворвались,и тоже дуть стали???? :lol: :lol: :lol: Или он приготоволся сам от туда рвануть,когда турбина на обороты выйдет?? :lol:
Нет, просто Коля как то незаметно вышел, хотя охранник не отлучался чтобы его выпустить. Или он просто под нас дверь держал открытой, хз ? Не знаю вобщем как это получилось.
Я вобщемто особо не смотрел по сторонам, так как был занят интересным делом.
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Gorich)
Нет, просто Коля как то незаметно вышел, хотя охранник не отлучался чтобы его выпустить. Или он просто под нас дверь держал открытой, хз ? Не знаю вобщем как это получилось.
Колян знает ,что делает!!Он его просто проехал! :lol:
Цитата(Gorich)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Gorich)
Колян знает ,что делает!!Он его просто проехал! :lol:
ага, причем мы уелись пиццой, но охранник не стал и мы это проехали :lol:
Вот это правильно!Чо почем зря пицццой угащать! :lol:Вот если б дверь была закрыта все время... :lol:
PIPIDRONIC
26.4.2007, 1:08
:o Парни из Спортмобиля жжгут))) аЦЦки жжгут)))... а мужчина который отказался дуть))) кажись на желтой катаеЦЦо... он как-то моего друга прокатил... друг вышел из тачки и сказл мол пора делать СХ500)))...
Цитата(PIPIDRONIC)
:o Парни из Спортмобиля жжгут))) аЦЦки жжгут)))... а мужчина который отказался дуть))) кажись на желтой катаеЦЦо... он как-то моего друга прокатил... друг вышел из тачки и сказл мол пора делать СХ500)))...
Не SX500,,а прокладку тюнить надо!! :lol:
А жжжгут не парни из СМ,а те,кто туда ходят почти как к себе домой!! :lol: А вот Парни из СМ,с удовольствием им помагают им ЖЖЖЖЕЧЬ,и сами немного.. :o :o :o :o :o
А чо????Пришел,ДУНУЛ,пиццой уелся,ну мошт еще к унитазу подошел :lol: ,и все,по домам!!! :lol: :lol: :lol:
А вот....Можно еще мозги кому нибудь разрушить!! :lol:
DanilaMaster
26.4.2007, 10:49
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
скажу сразу - мы ничо не курили ! :)
ЭТО НАДО БЫЛО В САМОМ НАЧАЛЕ ПИСАТЬ :lol: :lol: ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО НИКТО НЕ КУРИТ :lol: , НО АДНАЗНАЧНА- ВСЕ ДУЛИ! :lol: :lol: :lol:
Хорошо придумали! Порадовало! :twisted: :o :o
Пытливый ум-охраннику покоя не дает!!!! :lol:
Тымурыч..Предогаб твой в Ник,добавить еще турбину!
Будет Чип,выхлоп,насос ,турбина! :lol:
Цитата(Gorich)
дык я же ник свой неспроста такой выбрал - что у меня сделано в плане тюнинга, то в нике и отражено.
PIPIDRONIC
27.4.2007, 0:08
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Gorich)
дык я же ник свой неспроста такой выбрал - что у меня сделано в плане тюнинга, то в нике и отражено.
:o это типа... "Пока ЧИП&ДЕЙЛ спешили на помощь, ВИНТИК&ШПУНТИК раскрутили ГАЕЧКУ"...
PIPIDRONIC
:lol:
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
я вот вчера долго думал насчёт вашиъ тестов
мне кажется что не ты должен дуть в турбину а турбина в тебя :o :oops:
MorliDots
27.4.2007, 8:56
Цитата(Maxel)
PIPIDRONIC
:lol:
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
я вот вчера долго думал насчёт вашиъ тестов