Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X, Москва
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
POMAH
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем привет.
Еще один. Успел схватить месяц назад последний дилерский на SST (в Нижний за ним сгонял).
EvoForever (Макс, привет) проконсультировал и сразу отправил сюда.
У меня первый, раньше ездил на овощах в основном. Понемногу привыкаю. В выходные уже получилось съездить в Домодедово и в Мячково.
Местных обитателей видел, но еще не знал, что местные, познакомиться постеснялся :)
От машины пока столько удовольствия, что использую как повседневную, даже в пробках не напрягает. Планирую и дальше заново учиться водить, в том числе на событиях типа спринтов, кольца и т.д. А пока буду периодически задавать глупые вопросы типа где обслуживать, что лить, ставить и т.д. :)
ddv_spb
У тебя последний sst а у меня на палке. Мне вроде аж из Нижневартовска везли. Недели 3 везли.
mormoncrew
Поздравляю =)
читаем эту темку, исправляем детские болезни и наслаждаемся авто! http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=20786

ну еще бы на SST в пробках не париться то =) в режиме нормал самое оно по городу ползать =)
k1cker
Режим нормал только для тошноты и сделан))
POMAH
Цитата(mormoncrew @ 11.3.2011, 11:43) *
Поздравляю =)
читаем эту темку, исправляем детские болезни и наслаждаемся авто! http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=20786

ну еще бы на SST в пробках не париться то =) в режиме нормал самое оно по городу ползать =)

темка полезная. пока сделаны только дилерские отзывные.
после выгула в домодедово и мячково (особенно, видимо, дмд, т.к. там грязь уже была местами) отмыл вчера машину, задняя правая дверь (дмд ездили против часовой) получила кучу мелких неглубоких царапинок. отпескоструил вобщем. сегодня поставлю раллиарморы, теперь еще озаботился, может стоит пленкой оклеить до кучи. и отполировать предварительно.
приветствуются советы - где полирнуть и стоит ли связываться с пленкой (и если да - то где)
mormoncrew
Цитата(POMAH @ 11.3.2011, 13:20) *
темка полезная. пока сделаны только дилерские отзывные.
после выгула в домодедово и мячково (особенно, видимо, дмд, т.к. там грязь уже была местами) отмыл вчера машину, задняя правая дверь (дмд ездили против часовой) получила кучу мелких неглубоких царапинок. отпескоструил вобщем. сегодня поставлю раллиарморы, теперь еще озаботился, может стоит пленкой оклеить до кучи. и отполировать предварительно.
приветствуются советы - где полирнуть и стоит ли связываться с пленкой (и если да - то где)

не забывай регулярно промывать кулеры Масло кулер и SST особенно с внутренних сторон иначе перегревы будешь ловить! пленкой нужно оклеить заднюю часть авто, обычно гаситься тач часть задней двери рядом с аркой!
ddv_spb
пленку как ни прячь видно будет при ближайшем рассмотрении. Сам сейчас этой мыслью озадачен. Думаю просто винил сделать эдакий а не прозрачную
POMAH
матовую? наш rally red не стрёмно будет матовым смотреться?
POMAH
Цитата(mormoncrew @ 11.3.2011, 15:49) *
не забывай регулярно промывать кулеры Масло кулер и SST особенно с внутренних сторон иначе перегревы будешь ловить!

что-то уже есть в плане доп.охлаждения? есть смысл что-то колхозить или есть готовые серийные варианты?
EvoForever
О Романыч привет!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif Рад видеть! Вливайся! Касаемо кулеров, готовых предложений хватает. Так что выбирай... ))) По обслуживанию, тебе или к Олегу или к Макселю. )))) icon_surprised.gif
mormoncrew
Цитата(POMAH @ 11.3.2011, 21:42) *
что-то уже есть в плане доп.охлаждения? есть смысл что-то колхозить или есть готовые серийные варианты?

Варианты есть но и за ними нужно будет следить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.