Цитата(Чкалов @ 14.3.2011, 21:52)

смысл в том что бы не давать основной пружине при разгрузке терять контакт с чашкой, тоесть что бы пружина всегда была под давлением в чашке
из моих личных соображений, еще раз повторюсь только я наверное так тут думаю
в наших условиях нельзя этого делать по причине того что из за наших неровностей основная пружина без вспомогательных в момент подскоков на буграх и неровностях будет терять контакт с чашкой, что приведет к
Если выкинуть подпружинник и поджать пружины так чтобы расстояние между витками осталось около полусантиметра, все то что ты описал выше просто не возможно. Контакт никуда не потеряется 100%. Дороги у нас говно но не о них речь, машина только под трек, по дорогам я не езжу на ней.
Так что далее не обсуждаем как это будет жестко и тд...
Цитата
1. неправильной работе стоек
Вот этого более всего боюсь))) Но мне видится что на треке наоборот будет правильней...а на дорогах общего пользования конешно она не будет работать вообще
Цитата
2. неприятным ударам или ощущениям от езды, особенно на жестких настройках от 18 кликов и выше.
ну это тоже все не по теме ))
Цитата
3. укоротит срок службы подвески
На это тоже плевать, главное чтобы время круга укоротить ))
Цитата
Я полагаю что неправильно будет убирать их и зажимать пружины еще плотнее...особенно исходя из того что в этой серии гипермакса пружины и так крайне жёсткие и делать весь сетап еще жестче просто не логично.
У меня за 2 сезона пружины потеряли первоначальную жесткость, поэтому и хочу отколхозить подпружинники