Полная версия этой страницы:
JAPAN vs hermany
OLEG_GTR
27.4.2007, 20:22
под вркс я так понимаю sti понимается ?
MorliDots
27.4.2007, 21:41
ну их в жопу...в прошлый раз против Мегиона никто не поехал, все зассали....одна аудь была сильная, но она было порвана...
MorliDots
+1000000000000000 :o
так потусили, да и все...
растянули добезобразия... :x :x :x
P.S. хотя если Серега участвует, то можно собраться колонной...и такой дружной бандой заявится к началу события...очень эффектно получится... :twisted: :twisted: :twisted: тока вот все сцут, достойные не приедут... :?
MorliDots
27.4.2007, 21:52
Цитата(Bergman)
MorliDots
+1000000000000000 :o
так потусили, да и все...
растянули добезобразия... :x :x :x
P.S. хотя если Серега участвует, то можно собраться колонной...и такой дружной бандой заявится к началу события...очень эффектно получится... :twisted: :twisted: :twisted: тока вот все сцут, достойные не приедут... :?
ну серегу поддержать дело святое;)
Едем болеть за Олега GTR...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Кто-то еще собирается гонять? 8)
Цитата(MorliDots)
ну их в жопу...в прошлый раз против Мегиона никто не поехал, все зассали....одна аудь была сильная, но она было порвана...
А ты случайно не помнишь какая погода была в тот день..........напоминаю было мягко говоря сыровато, а т.к большинство мощных немцев обладатели заднего привода то......многие просто не приехали, а те кто приехал сделали пробные заезды ,но толком зацепиться не могли. Смысл им был ехать.если и так все было понятно?
Надеюсь в этот раз погода не подкачает :)
MorliDots
28.4.2007, 10:23
Цитата(Mr.Black)
Цитата(MorliDots)
А ты случайно не помнишь какая погода была в тот день..........напоминаю было мягко говоря сыровато, а т.к большинство мощных немцев обладатели заднего привода то......многие просто не приехали, а те кто приехал сделали пробные заезды ,но толком зацепиться не могли. Смысл им был ехать.если и так все было понятно?
ага...резина лысая..в турбояму попал...дорога скользкая...
я прекрасно поимаю почему они слилсь, только не понимаю нафиг нужна машина которая в ождь не ездит :lol: :lol:
Цитата(MorliDots)
только не понимаю нафиг нужна машина которая в ождь не ездит :lol: :lol:
5+ :o :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
28.4.2007, 12:45
Цитата(Mr.Black)
Цитата(MorliDots)
Плохому танцору, яица мешают!!!
Я приеду и поучавствую - если пустят, потому что там кол-во мест ограничено... как всегда будет куча японцев и оченб мало немцев :lol: :lol: :lol:
Mr.Black
28.4.2007, 17:50
Цитата(Кулешман Израильевич)
Цитата(Mr.Black)
Цитата(MorliDots)
Плохому танцору, яица мешают!!!
Плохая погода мешает не только немцам ,но и всем обладателям монопривода :(
Я сам участвовал в прошлой битве, у меня был турбоэклипс перед.привод ,так я всю трассу прошлифовал :( и в итоге позорно слил Z4, от которой по норм.трассе думаю без проблем уехал бы :)
Встречаемся на наб.Шевченко?
cer.L.A.n
28.4.2007, 19:51
Сегодня погодка не самая лучшая... :(
cer.L.A.n
полный привод рулит :twisted:
cer.L.A.n
28.4.2007, 21:20
Цитата(KICKER)
cer.L.A.n
полный привод рулит :twisted:
Исход очевиден! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
+1 На асвальте, в солнышко все герои, а как чуть испортилась погода , так сразу все и слились!
Мы живем в России, это не Маями! ЭВО рулит!
Mr.Black
29.4.2007, 12:34
Холодно было жуть :(
Мы уехали в начале третьего т.к надоело смотреть одни и теже заезды..........- плавное курсирование машин ДПС по трассе взад вперед - зрелище надо сказать очень утомительное, а вкупе с погодой так просто...... :x
Кто нибудь героически дотерпел до начала гонок или их вообще не было?
MorliDots
29.4.2007, 20:30
Цитата(Mr.Black)
Холодно было жуть :(
Мы уехали в начале третьего т.к надоело смотреть одни и теже заезды..........- плавное курсирование машин ДПС по трассе взад вперед - зрелище надо сказать очень утомительное, а вкупе с погодой так просто...... :x
Кто нибудь героически дотерпел до начала гонок или их вообще не было?
я как увидел эту погоду сразу понял что бмв оптя не смогут поехать

:lol: поэтому проигнорировал мероприятие...
Трасса кстати оказалось сухой, с этим проблем бы не было ,но вот наша доблестная служба дпс не шла ни на какие переговоры :(
Да и хрен бы с ней, парни! Эвег в горде пока один такой быстрый.. 8)
Ну не знаю сегодня общались на смотре с владельцем турбовой девятки(в смысле тазик), так вот он сказал,что заезжал с Мегионом и слил всего крыло :shock: , не знаю правда или нет,но тазик реально шустрый :o
Цитата(Mr.Black)
Ну не знаю сегодня общались на смотре с владельцем турбовой девятки(в смысле тазик), так вот он сказал,что заезжал с Мегионом и слил всего крыло :shock: , не знаю правда или нет,но тазик реально шустрый :o
:lol: :lol: :lol: Стояли вместе с Димой, и тоже слышал рассказ о том как он всех тут порвал и Серегу в том числе!!! :lol: :lol: :lol:
Но надо сказать что едет он и правдо зачетно на 30м то гаррете! :shock:
На крыло проиграл - это хорошо, крыло видать от АН 225 Мрия было, метров этак 30, не меньше :twisted:
Цитата(Vladimir)
На крыло проиграл - это хорошо, крыло видать от АН 225 Мрия было, метров этак 30, не меньше :twisted:
:lol: :lol: :lol:
хотя "по слухам" (сам не видел) есть 8-ка тазик, которая типо в Тушино проехала за 12,5 чтоль... :? :shock: :)
я без слухов могу сказать, что 8-ка Краснодарской команды Лада-Спорта ехала в прошлом году 12,5 с реакцией.
Но чтобы какая-то 8-ка из 12-ти вышла.... это сильно...
GSR7
2х роторная выходила
можно сделать таз чтоб и из 10 выехал.. но уже не таз ниразу будет
а так.. ведро с мотором
имхо не то это
:shock: :shock: :shock: Не в курсе я про таз такой... этож сколько надо сил ей, чтобы поехать вровень с 500л.с эвигом? :shock:
Весело у вас блин :twisted:
По словам владельца 9-ки(тазика) на стенде машина выдала 298 сил на надуве 1.1
На наших глазах уехал от ауди с3(340 сил), опять же по его словам в этот вечер он ездил на 0.8 :o
как же он буксует то )) ваще мьасо :D
Нет не он,но смысл тот же-турбо таз сила! :)
Цитата(Maxel)
Этот кстати тоже попозже подъехал
Ну и как они не выяснили кто из них самый самый? :)
эх.. топ про японы против ниемцов а разговор про тазы
:o
зачёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.