Полная версия этой страницы:
Легенда. Porsche 944
Продается вот такой вот автомобиль. Машина в идеальном состоянии. Без ржавчины, проблем с документами и номерами агрегатов. Все по возможности ставилось оригинальное. Никто не пытался ее тюнинговать и портить.
Для цениетелей
Цена вопроса 700т.р.
Ух ты...столько воспоминаний...
Когда был мал и глуп - катался неделю на таком...даж умудрился покоцать чуток...
машина класс...
жалко только, что руль поменяли...
Цитата(Bergman @ 15.3.2011, 14:31)

Ух ты...
столько воспоминаний...
Когда был мал и глуп - катался неделю на таком...даж умудрился покоцать чуток...
машина класс...
жалко только, что руль поменяли...
спрячь обратно
Goodyear
15.3.2011, 15:21
это выкидыш)))) Если кто будет брать, то могу помочь с диагностикой. Работаю с Порше.
Цитата(Goodyear @ 15.3.2011, 15:21)

это выкидыш)))) Если кто будет брать, то могу помочь с диагностикой. Работаю с Порше.
Что зачит выкидыш?
он оговорился - это вкидыш)
ап раритету!
Где руль ? какой мотор? какой год пробег? и чего там не оригинального кроме руля? када из америки привезли?
Rocknrolla
16.3.2011, 0:07
Обалденная тачка. Цена -жесть
Кое что по машине, включая телефон для связи тут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9496658-74cc.htmlЭто машина моего приятеля, мы с ним в одном экипаже в ралли. Звоните ему, он все расскажет включая историю в России.
А цена такая, потому что он ее продает не как старый авто, а как неплохой раритет. Честно по мне, так это машина исключительно выходного дня причем в силу возраста наверно даже не под трек.
Rocknrolla
31.3.2011, 2:23
Цитата(ddv_spb @ 16.3.2011, 10:03)

Кое что по машине, включая телефон для связи тут
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9496658-74cc.htmlЭто машина моего приятеля, мы с ним в одном экипаже в ралли. Звоните ему, он все расскажет включая историю в России.
А цена такая, потому что он ее продает не как старый авто, а как неплохой раритет. Честно по мне, так это машина исключительно выходного дня причем в силу возраста наверно даже не под трек.
Машинка конечно секас, но только купит её скорее всего ценитель(возможно что и за эту цену), а таких мало.
Машинке ап !
У машины только руль и диски не оригинал! Сняли еще в Германии. Бывший владелец считал что момо лучше.
Цитата(ARSHAVA @ 31.3.2011, 9:58)

Чем эта машина легенда ?
Хотябы так:
В США, продажи достигли максимума в 30 000 единиц в 1986 году, что осталось рекордом продаж Porsche до сих пор. Всего с 1982 по 1989 год было произведено 113 070 автомобилей модели 944, 25 107 шт. 944 turbo (с 1985 по 1991 гг.) и 12 936 шт. модели 944 S (1987-88 гг.).
Тогда королла тоже легендо =)))
а какой там двиг стоит интересно опозит?? Это так для общего развития.
Это не легенды,а бестселлеры.
Можно и так. Но ведь от того как назвать суть не меняется. Машина супер и в идеальном состоянии. Сейчас таких почти нет.
Выходит 7-ка эво тоже легенда с 2001-2002 было выпущено 5000 авто
Ну хз только для ценителей, а так за 900 она наверное и не едит то толком с его 2.5 и 180 силами, и не порше с виду (узнают то наверное только те кто в НФС 5 играл) для среднестатистического покупатель порше выберет кореру года 2000
Едет еще как бодро. А рулится, так это вообще ах. А машинка для ценителя. Или я это уже говорил?
А вот наши эво узнают просто на раз да? Везде кричат: О, смотри ЭВО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.