Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs Leon Cupra R
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
zaStalina
ехал спокойно на работу. Тут смотрю с второстепенной нервно влитает Cupra R. Видно что тюниная. Занижена подвеска, оптика другая, что под капотом незнаю.

зацепились.

между машин с ним без шансов гонятся. Он короткий узкий и вообще щегол. ездит правдо странно. Ехал исключительно в левом и среднем ряду при этом сигналя и моргая.

когда сровнялись я на стоковом эво его дернул. но в усилевшемся трафике его потерял.
Koryun
:lol: :lol:
Ехал исключительно в левом и среднем ряду при этом сигналя и моргая.
Шуба себе купил наверное)))
KOOLER
Это у тебя резина херовая и (или) очко еще не натренированное. + догонять в 100 раз сложнее, чем уезжать. Это как прикуриванние на фронте троим от одной спички :))

Цитата(zaStalina)
ехал спокойно на работу. Тут смотрю с второстепенной нервно влитает Cupra R. Видно что тюниная. Занижена подвеска, оптика другая, что под капотом незнаю.

зацепились.

между машин с ним без шансов гонятся. Он короткий узкий и вообще щегол. ездит правдо странно. Ехал исключительно в левом и среднем ряду при этом сигналя и моргая.

когда сровнялись я на стоковом эво его дернул. но в усилевшемся трафике его потерял.
v-maxim
[quote="KOOLER"]Это у тебя резина херовая и (или) очко еще не натренированное. + догонять в 100 раз сложнее, чем уезжать. Это как прикуриванние на фронте троим от одной спички :))

вообще не согласен! По моему догонять намного проще. едешь в 30- 50 метрах, видишь его траекторию, Которую уже в принципе просчитывать не надо, плюс к этому видишь другие альтернативные траектории, тем более я думаю тут еще играет эффект псих.давления
MorliDots
хз..мне уезжать проще чем догонять...
pacifier
Цитата(v-maxim)
едешь в 30- 50 метрах, видишь его траекторию, Которую уже в принципе просчитывать не надо,

угу. только внимательнее надо. за мной так 2 раза народ в сугробы тыкался зимой. линия движения вроде похожа, а резина, скорость, развесовка другая.
если совсем по злому (ну типа чтобы проучить), то можно левой ногой тыкнуть на дуге. только чтобы стопы зажечь, а сзади "гонсчики" седеют. :evil:
KOOLER
Лично я так регулярно делаю :) Последний раз - когда дядя на хюндай гренадере решил меня догнать и что-то сказать. "Я не знаю, что они хотят нам сказать, но слушать мне это не хочется" (с) к/ф "Харли Девидсон и Ковбой Мальборо".

Для киевлян: это заезд с проспекта Дружбы Уродов на Печерский мост.

В общем, как дядя не воткнулся в отобойник - я не знаю. Повезло, видимо... "Ибо нех...й!" (с) ...

:)))

Цитата(pacifier)
Цитата(v-maxim)
едешь в 30- 50 метрах, видишь его траекторию, Которую уже в принципе просчитывать не надо,

угу. только внимательнее надо. за мной так 2 раза народ в сугробы тыкался зимой. линия движения вроде похожа, а резина, скорость, развесовка другая.
если совсем по злому (ну типа чтобы проучить), то можно левой ногой тыкнуть на дуге. только чтобы стопы зажечь, а сзади "гонсчики" седеют. :evil:
LASER
ЭВОводы относитесь проще... снисходительней к тем кто решился убиться и с вами погоняться.... он это поймет ... но позже...
Мирон
Гоняться на стоке это кощунство :lol:
Водитель Эво обязан рвать всех. 8)
pacifier
Цитата(LASER)
ЭВОводы относитесь проще... снисходительней к тем кто решился убиться и с вами погоняться.... он это поймет ... но позже...

а таких, кто хочет погоняться, реально мало ;).
и обычные водители не сразу обгоняют даже когда тошнишь, разговаривая по телефону или еще почему ;).
eNma
pacifier
хз, вот своего эвика нет... чаще всего езжу с кикером. он любитель потошнить иногда. так вечно кто нить на светофоре или в потоке ввяжется :) только толку блин.... два хлопа три притопа и его не видно :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.