Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам airtrek turbo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Александр R
2002 год в 2006 в россии
пробег 114 000
цена 450 000
uraganpower
виделна 3 кольце вчера на варшавку съезжал,чую если авто таким образом эксплуатируешь,то подкопотное в топку)) pleasantry.gif
Александр R
меня там в эти дни не было
ты меня перепутал с другим
SHOGUN
Цитата(uraganpower @ 20.3.2011, 1:21) *
виделна 3 кольце вчера на варшавку съезжал,чую если авто таким образом эксплуатируешь,то подкопотное в топку)) pleasantry.gif

осталось ещё написать, что ты наср...л в салон и точно уже репутация объявлению обеспечена.

не понимаю таких личностей, нафига писать подобное, и я скажу одно, все кто ездят на эво и им подобным, можно застать момент, после которого можно сразу смело говорить, что авто в помойку.
Валл
Цитата(SHOGUN @ 21.3.2011, 16:45) *
осталось ещё написать, что ты наср...л в салон и точно уже репутация объявлению обеспечена.

не понимаю таких личностей, нафига писать подобное, и я скажу одно, все кто ездят на эво и им подобным, можно застать момент, после которого можно сразу смело говорить, что авто в помойку.

И все больше 60 не ездиют, хорошей машинке ап.
ben iz chicago
Радиатор уже потек, (треснул верхний бачек) , в расширителе насколько я вижу соотв. пусто .

Ап японскому "брату".
uraganpower
Цитата(SHOGUN @ 21.3.2011, 17:45) *

таблоид прикрыть бы не помешало,авто было именно это ...
SHOGUN
Цитата(uraganpower @ 21.4.2011, 21:25) *
таблоид прикрыть бы не помешало,авто было именно это ...

если тебе мешает, то попробуй прикрой.
а мнения по машине лучше оставлять после личного просмотра, а не со стороны, как на ней ехали.
uraganpower
Цитата(SHOGUN @ 21.4.2011, 21:31) *
если тебе мешает, то попробуй прикрой.
а мнения по машине лучше оставлять после личного просмотра, а не со стороны, как на ней ехали.

особо унылым....НАПИСАНО "если" т.е я не утверждаю,т.к с авто лично не знаком....
думаю убедил тебя CHUGUN.
SHOGUN
Цитата(uraganpower @ 22.4.2011, 0:29) *
особо унылым....НАПИСАНО "если" т.е я не утверждаю,т.к с авто лично не знаком....
думаю убедил тебя CHUGUN.

слишком много пишешь, судя по твоему нику есть очень большая психологическая травма, приследующая тебя по жизни, и очень этим гнетущая, так что не надо перевирать чужие ники.
uraganpower
Цитата(SHOGUN @ 22.4.2011, 9:05) *
слишком много пишешь, судя по твоему нику есть очень большая психологическая травма, приследующая тебя по жизни, и очень этим гнетущая, так что не надо перевирать чужие ники.

в точку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.