Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: самый быстрый таз
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
barthuk
http://auto.newsru.com/article/09Sep2010/vosmerka А как же Чехов? Эльшан? что за прокладуха?
справедливый
Цитата(barthuk @ 19.3.2011, 13:39) *
http://auto.newsru.com/article/09Sep2010/vosmerka А как же Чехов? Эльшан? что за прокладуха?

дак это же хохлы.значит самый быстрый для украины
Atom
Цитата(справедливый @ 19.3.2011, 13:29) *
дак это же хохлы.значит самый быстрый для украины

чеховская 8-ка ещё в 2009г проехала в дмитрове 10.3 crazy_pilot.gif Ильшан 10.6 тоже ехал в красноярске и краснодаре
в этом году Ильшан будет на турбе, да и Чеховцы с FPM прибавят т.к. по новому регламенту разрешили прибавить объём , и в этом году могут проткнуть 10секундный рубеж ТАЗом crazy_pilot.gif
barthuk
сорри, до сих пор продолжаю считать украину часть ссср, а не отдельной страной...
Speedy_Gonzales
кошмар какой)))) Как они так быстро едут))) Ониж наверно одноразовые
Trafe
Ну что значит одноразовые? )))) Ну как минимум 1 этап без поломок проехать могут (обычно это минимум 10 боевых заездов за день). А что касается поломок в целом... Ну как бы про подвеску молчим - ломаться нечему. Моторы ТАЗ-овские надежные, хотя там от тазомотора остались-то блок, да чушка бошки. Любой серьезный гоночный мотор разбирают не 1 раз за сезон обычно, чтобы убедиться все ли с ним в порядке, но это никак не говорит о его ненадежности. Самая проблемная часть таз-ов это трансмиссия. Ну там есть варианты для таз-ов: 1) Надежные и дорогие, 2) Дешевые и под постоянный перебор. Короче ТАЗ-окорчи надежные ровно в той же степени, что и любые другие корчи )))) Все зависит от уровня подготовки ;)
las2.0
а я себе купил щас 2105 с 265 силами на компрессоре))))
так что скоро Эвикам не поздоровиться)))ха ха ха
Petushka 101
Цитата(las2.0 @ 23.3.2011, 19:36) *
а я себе купил щас 2105 с 265 силами на компрессоре))))
так что скоро Эвикам не поздоровиться)))ха ха ха

Вы Эвики собираетесь на ней таранить ph34r.gif? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
las2.0
неее)))просто пока мой собирается думаю попробовать что такое ТАЗ который 800кг веса и компрессор с мотором от 12шки)))
BaNaN
Цитата(las2.0 @ 24.3.2011, 13:21) *
неее)))просто пока мой собирается думаю попробовать что такое ТАЗ который 800кг веса и компрессор с мотором от 12шки)))

На порохоны приглашаешь? icon_lol.gif
Petushka 101
Просто как совет, лучше тогда снять компрессор к чертям и поставить TD-05 от Эво, в таком конфиге пробовать будет ещё интересней - это 100%! Поскольку лошадей уже будет сильно за 300...icon_surprised.gif

P.S. проверено лично, правда на переднем приводе... crazy_pilot.gif
barthuk
друг, на тазу ЗП за 200+ сил пробовал? это сильно экстремально:-) Это не бумер, таз легче.
remus
Знакомый строит ТАЗ уже 2-ой год, задний привод от скайлайна, турба что-то среднее между 35 и 42 + компрессор, блок ТАЗовский, а объем х.з. честно говоря. Мотор крутится в 10000, сейчас сам себе сконструировал пневмо коробку, вот он дриснет яибу! Делает все сам, расчеты все сам, схему чертит..7 Образование юридическое, но призвание строить моторы)) уж не один турбомотор качественный собрал в пензе.
barthuk
то что дриснет - верю:-) таз, с декоративным весом, при корчевании достигающим аж полтонны даже на гт35 будет тупо шлейф-машинкой для порчи резины.
remus
Нее, он у этому делу подходит с умом, стартовать с низов за счет компрессора, дальше турба. Слики Хусиеры на дисках шириной 10. Я ж говорю, привод задний.
las2.0
Цитата(BaNaN @ 25.3.2011, 13:46) *
На порохоны приглашаешь? icon_lol.gif

братан тебе ВИП трибуна)))ха ха ха
Nikolja
Дынц
Тоже быстрый!
Тоже планируется выход из 10 секунд.

Хотя не отечественная... иномарка!!! become_senile.gif become_senile.gif
cattiva
Смотрела видео и всё ждала когда же она сорвётся и crazy_pilot.gif со стенда icon_lol.gif
Уж простите мнение далёкой до таких подробностей о тюнинге девушке, конечно авто достойно внимания прежде всего из-за того что это отечественный автопром, ребята молодцы и так держать, НО сняв кузов с восьмеры и воткнув его на базу эвы или сти, восьмерка от этого эвиком или стихой не станет, я к тому что они хоть и не написали конкретно, но родного от 8ки там мало что осталось. Вот если бы удивили чем-нибудь на родном движке это да icon_surprised.gif но в таком случае ей было бы тягаться и удивлять только своих саратников.
remus
Цитата(remus @ 26.3.2011, 14:37) *
Знакомый строит ТАЗ уже 2-ой год, задний привод от скайлайна, турба что-то среднее между 35 и 42 + компрессор, блок ТАЗовский, а объем х.з. честно говоря. Мотор крутится в 10000, сейчас сам себе сконструировал пневмо коробку, вот он дриснет яибу! Делает все сам, расчеты все сам, схему чертит..7 Образование юридическое, но призвание строить моторы)) уж не один турбомотор качественный собрал в пензе.

В процессе так сказать icon_twisted.gif Ща придет обвес, покрасят, будет ваще конфета.

cattiva
Цитата(remus @ 2.6.2011, 14:44) *
В процессе так сказать icon_twisted.gif Ща придет обвес, покрасят, будет ваще конфета.

Оу вау приора что ли?! icon_eek.gif
Гранж
Цитата(cattiva @ 4.6.2011, 12:03) *
Оу вау приора что ли?! icon_eek.gif

была)
Evgeny 777
представил, что на нас так же владельцы гтров, поршаков и т/п машин смотрят)
каждому своё!

от себя - тюнинг тазов не понимаю, так как цена ручной работы не сильно будет дешевле!
cattiva
Цитата(Evgeny 777 @ 5.6.2011, 20:21) *
представил, что на нас так же владельцы гтров, поршаков и т/п машин смотрят)
каждому своё!

от себя - тюнинг тазов не понимаю, так как цена ручной работы не сильно будет дешевле!

icon_lol.gif
да уж каждому по возможности, кто суперкары в Смоленске в хлам разносит, а кто с эвика пылинки в гараже сдувает icon_redface.gif
Тут как говорится палка о двух концах: если стоимость вложений в таз = стоимость эвы - есть ли смысл если оно так?! если содержание на тюненый таз (а всё-таки всё что не заводское не служит долго) = содержание заводского спорт.авто - стоит ли оно того?!
Nikolja
Вот это зверь!
Привод то задний будет?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.