Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Этап Кубка России по ралли в Туапсе
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
WRC
Понимаю, что здесь многие прутся по дрегу, но хочу поделиться увиденным на ралли в Туапсе.
Первый день был похож на Сталинград! Два Лансера убрались и Суба от Успенский ралли техника (вод. Церликевич А.) легла на крушу в овраге, чудом пролетев мимо бетонного русла реки.
Здесь фото, Субы пока нет:
http://mezmay2002.narod.ru/Rally280407.html

Первым был Синицин на EVO 8. Ну жешче всех отец и сын Беньяминовы из Таганрога на красном EVO 6. Их видел собственными глазами. На скорости около 150-160 км их подкинуло и бросило задом на обочину, развернуло и задним прав боком об огрождение! Экипаж - даже ни царапины! Вот что каркас "животворящий" делает!
mechanic25
млин а когда было ?чё я опять проспал :shock: :x
GSR7
Жаль Евик их :(
http://mezmay2002.narod.ru/Rally280407/IMG_1809.JPG
WRC
Беня младший пообещал что они свою 6-ку к Гуково восстановят! Посмотрим. Жора, это было 28-29 -го. Результаты гонок и еще фотки можно посмотреть здесь www.rally-parus.ru
Мирон
Да было неплохо. Я стоял на втором допе Гойтх-Терзиян.
После нулей кокда прошел вираж Церлюкевич на Субе я чуть не офигел. Реально они шли на первое место еслибы не улетели.
В результате 1 место в первый день взял Акимов на Эво 6. (Лада-спорт) Но на следующий день на спец участке Южный и он тоже сошел. Все было СУПЕР. Всего участвовало 35 экипажей. Из них 9 полноприводных.
mechanic25
у Акима пара полетела 18 зубьев слетело на старте :D
mechanic25
эх была жизньwww.racing.pollet.ru
http://www.pollet.com.ru/news1.html
WRC
Не-е-е... На Южном Аким не удержал свой EVO на повороте и передом въехал в деревья и мы его вытолкали с помощью микроавтобуса уже когда все проехали. Из повреждений - только левый край бампера. Как они сказали произошло это из-за того, что они на сервисе поставили жесткую резину. Хоть они и опоздали к окончанию допа и на КВ на Маркотхе, приняли решение все-таки ехать туда. А чем все закончилось там - см. результаты.
Yustas
А второй !!!!! в абсолюте наш чел-Ирек Даутов на С2.Ехали с первым Кривоспицким на Эво по гр Н с разницей в паре сек всю гонку.Третий Угер на Субаре,четвертый снова наш Ваван на Саксе.
Ирек-реальный мачо!При том что первый раз ехал асфальт на С2.
dual_vvti(w)
Кривоспицкий вроде на р12
speed_sanek
Цитата(dual_vvti(w))
Кривоспицкий вроде на р12
+1 Тоже так думал!
Gorich
Кривоспицкий и Даутов нынче РУЛЕЗззззззззззззззззззззззззз!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Троекратное Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Yustas
По Р12-фикция.Я тоже из Н4 могу сделать Р12,поменяв поворотники на тюнинговые.
Gorich
Цитата(Yustas)
По Р12-фикция.Я тоже из Н4 могу сделать Р12,поменяв поворотники на тюнинговые.

Саня ...Рад.что ты уже здесь,ты уже с нами :lol: :lol: :lol:
"Не ругайтесь мальчики" :lol:
Yustas
Кстати,Ирека притормозили из команды.Т.к. он ехал на необкатанной машине.А так доехал бы до первого.Аццкий,аццкий маньячелла...
Gorich
Цитата(Yustas)
Кстати,Ирека притормозили из команды.Т.к. он ехал на необкатанной машине.А так доехал бы до первого.Аццкий,аццкий маньячелла...

:o :o :o
Leta
Рад и за Кривоспицкого и за Даутова!!! :o Не представляю,что будет если Кривоспицкого и Даутова посадить за N4.... :?
Yustas
Кривоспицкий уже на Н4,а Иреку отвыкать от переднего привода придецца подольше.
WRC
Что правда, то правда - Даутов валил на все деньги, всем на загляденье! Красавчег!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.