Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комрады,помогите...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
k1llaaa
Тема следущая...меня запутали,вообщем чуть замяты интеркуллер может приводить к тому,что плавают дико обороты и на холодную и на горячую,глохнет машина при трогании...дырки нет,вмятина - мелкая...машина AUDI Q5 2t. Уже 2 месяца висит у них,сделали документы на замену машины на новую,теперь "ЭКСПЕРТЫ" говорят,что виной всему эта вмятина и ничего менять не будут...проблема была до нее...пробег 18 к:( Ездила от дома до метро :(
Я считаю,что не может...думаем судиться.
З.ы. Жень,у Вас же тоже ку5,как считаешь ?!
BaNaN
Цитата(k1llaaa @ 22.3.2011, 11:55) *
Тема следущая...меня запутали,вообщем чуть замяты интеркуллер может приводить к тому,что плавают дико обороты и на холодную и на горячую,глохнет машина при трогании...дырки нет,вмятина - мелкая...машина AUDI Q5 2t. Уже 2 месяца висит у них,сделали документы на замену машины на новую,теперь "ЭКСПЕРТЫ" говорят,что виной всему эта вмятина и ничего менять не будут...проблема была до нее...пробег 18 к:( Ездила от дома до метро :(
Я считаю,что не может...думаем судиться.
З.ы. Жень,у Вас же тоже ку5,как считаешь ?!

Сфоткать можешь? Я бы посмотрел бензонасос, а именно очистительныю фибру.
k1llaaa
Цитата(BaNaN @ 22.3.2011, 12:03) *
Сфоткать можешь? Я бы посмотрел бензонасос, а именно очистительныю фибру.

Бро,бензонасос уже новый,его в первую очередь поменяли...и свечи...2 раза,и ГРМ зачем-то.....пробег 18 к и уже второй стоит. Это проверяли вначале...я там помогал искать причину,месяц туда ездил. Просто уже вопрос о новом а/м,так они на интеркуллер грешат...и говорят типо ваш косяк,пох что 2 месяца не ездит,куча отмазок и причин...типо делайте за свой счет и все будет крруто. НО,гарантия в след месяце закаеяивается...они специально тянут. Нам представительство документы сделало,о новом А/М...а теперь - заднюю:(
BaNaN
Цитата(k1llaaa @ 22.3.2011, 12:15) *
Бро,бензонасос уже новый,его в первую очередь поменяли...и свечи...2 раза,и ГРМ зачем-то.....пробег 18 к и уже второй стоит. Это проверяли вначале...я там помогал искать причину,месяц туда ездил. Просто уже вопрос о новом а/м,так они на интеркуллер грешат...и говорят типо ваш косяк,пох что 2 месяца не ездит,куча отмазок и причин...типо делайте за свой счет и все будет крруто. НО,гарантия в след месяце закаеяивается...они специально тянут. Нам представительство документы сделало,о новом А/М...а теперь - заднюю:(

Проще тогда интеркуллер поменять...А так надо писать жалобу на этого дилера на Ген.дира.
k1llaaa
Да без проблем,из-за него может такое происходить? Просто гарагтия еончится и не охото пот еще на месяц ее туда вешать...просто они не все бесплатно делаютмы им денег тоже завозим за процесс ;) Просто уже накипело....
Spirt
у меня на ВАГе такой трабл с расходомером был.
даже здесь где-то обсуждали
k1llaaa
Саш,ну в наших интересах,чтобы они проблему не нашли...но они утверждают,что проблема в интеркуллере! Вообщем хз,будем менять интеркуллер и смотреть,я думаю врядли уйдет проблема :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.