Народ юзал поиск но так и не нашел ответа! во первых какая заводская толщина стоковых тормозных дисков у эво7 и какая минимально допустимая толщина... просто хочу колодки поменять, а диск как то в полосочку весь, думаю вот точить или нет(((
в милях:-) друг, сам-то как думаешь?
Цитата(legnumvr @ 24.3.2011, 4:33)

ну а почему 30 минимум
может скажу глупость, но у меня на Крузере когда задн диски сточились на 0.5мм больше минимального значения - выпала колодка, она тоже была на минимуме. потом торм цилиндр задрал диск, выбежала тормозуха и я поехал на галстуке на СТО.
диски и колодки под замену, ремкомплект задн торм суппортов и часа четыре на даче я оттирал диск колёсный от засохшей тормазухи - так и не оттёр до конца.
вот
Цитата(legnumvr @ 24.3.2011, 1:33)

ну а почему 30 минимум
ответ: потому что идиотам-производителям так захотелось - устроит? а почему надо лить 98бенз? почему надо менять резину по контрольным меткам? что за глупый вопрос? сними тормозной диск - на нем все написано.
Цитата(barthuk @ 24.3.2011, 16:19)

ответ: потому что идиотам-производителям так захотелось - устроит? а почему надо лить 98бенз? почему надо менять резину по контрольным меткам? что за глупый вопрос? сними тормозной диск - на нем все написано.
откуда такое беспардонное отношение к людям???
можно подумать ты всё знал с начала времён
добрее надо быть
да небеспардонное, был вопрос сколько минимум - получен ответ. Теперь: а почему столько???? Неужели ты считаешь после ответа на вопрос: "какой бенз лить в эво" нормальным услышать : А ПОЧЕМУ.
мне показался логика вопроса как минимум глупой. Не подскажите, сколько будет 2х2? Ответ:4! А почему?
да небеспардонное, был вопрос сколько минимум - получен ответ. Теперь: а почему столько???? Неужели ты считаешь после ответа на вопрос: "какой бенз лить в эво" нормальным услышать : А ПОЧЕМУ.
мне показался логика вопроса как минимум глупой. Не подскажите, сколько будет 2х2? Ответ:4! А почему?
johnny87
24.3.2011, 17:21
Цитата(barthuk @ 24.3.2011, 15:29)

Не подскажите, сколько будет 2х2? Ответ:4! А почему?
ну так а почему?
а почему на эво сзади не ставят барабаны? а почему у мужчины всего один член, зато два яйца?
я смотрю тема: почему у бабушки нету хуя весьма актуальна.
Цитата(barthuk @ 24.3.2011, 18:26)

а почему на эво сзади не ставят барабаны? а почему у мужчины всего один член, зато два яйца?
а кстати в старой теме... 1 не безизвестный кросс (4 года назад)
написал что можно юзать до 26мм...
Да я думаю можно и до 20мм только не нужно))
Спасибо за ответы)
Лежат новые диски приедь померь
Цитата(USS @ 25.3.2011, 10:10)

Лежат новые диски приедь померь

новые 32мм
Цитата(LASER @ 25.3.2011, 4:03)

а кстати в старой теме... 1 не безизвестный кросс (4 года назад)
написал что можно юзать до 26мм...
боюсь, что Макулыч гарантии тебе в гарантии откажет, если ты ему предъявишь, что у тебя размололо ходовку от того, что ты следовал его рекомендациям:-)
зыж колодки меняют за 2мм до железа, но в принципе 2 мм еще можно ездить. Что-то тюнингэво как-то мельчать стал... Границы между бэушной барахолкой и помойкой стерлись...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.