Pavel Pe4atnikov
23.3.2011, 17:59
Мне одному она уже опротивела?
Mad Butcher
23.3.2011, 18:02
на улице снег идет ппц
johnny87
23.3.2011, 18:20
есть такое. переобуться уже охота!
не зима а жижа эта мокрая заепла..
mormoncrew
23.3.2011, 18:40
а в казани сегодня около 4х см снега выпало

сколько можно блин, посмотрел на компе фото 2009года 8апреля мой эво по средь поля, снега уже нигде не было! Сейчас снег толщиной метр и я понимаю что он не расстает до мая месяца, а в некоторых местах и до июня-июля!
А еще вспоминается прошлое лето "с дымком" ...
сегодня у нас в СВАО хотя думаю как и везде ветрище дул со снегом...бррр мерзко....
а пока народ тюним тюним во всю))))хе хе хе
у нас в сао еще и гром гремел!))
у нас все в гавне, мыть авто бессмысленно... Туфли чистить заманался...
эх вы.... как недоприводы вот ей богу!
а как же боком, боком! :) а?
а я уже давно на лете катаю, держак

переобувайтесь
лето будет с дымом снова так что наслаждаемся свежим воздухом зимы...
Цитата(Чкалов @ 24.3.2011, 4:55)

лето будет с дымом снова так что наслаждаемся свежим воздухом зимы...
подпишусь,летом сново все гореть будет...
лучшая пора для эвы это зима, а все кто кричат, что надоело, это "дачники".
зимой столько ралли-спринтов проводиться, что даже не знаешь куда податься, летом не так интересно.
да ладно, зима клевая в этом году была) столько фана )))) наслаждайтесь последними деньками когда можно поездить с попой пытающейся убежать в перед! Летом уже не так будет.
Ты только подумай что тебя ждет всего-лишь через месяц.....вот эти вот дачнички с рассадой на всю заднюю полку, тремя спиногрызиками, тещей требующей заехать на белую дачу и купить 100 кило грунта, потому что старый уже червяки сожрали за холодную зиму (не смотря на то что в прошлым летом был куплен камаз грунта и ты его пол лета раскидывал по 10 соткам), и обязательно всякий хлам на крыше, метров на 2 уходящий в небо, который как всегда скопился на балконе, и только поражающий от куда он скапливается за полгода. 5-ти часовый пробки чтобы проехать 5 километров от офиса до дома в вечер пятницы, амбициозные тазоводы стоящие рядом с тобой в пробке и демонстрирующие своей милой какой у него крутой выхлоп, такой крутой и большой что туда даже помещается голова соседа Вована, и чумовая стереосистема хай фай долбит сраун с мего крутым клубным треком "одуванчики", а еще через пару месяцев к этому прибавится плавящаяся панель приборов и стекающая на твои голые ноги (голые потому что кроме как в трусах ездить ни в чем не хочется, главное успеть раздеться прежде чем выдишь из кондиционированного офиса и попадешь в духовку разогретую до 200 градусов, да и плюс курочка гриль всегда приятней когда она общипана, а не в костюме)), сковородка с нежной кожаной поверхностью, которая тебя поглощает своей теплотой и нежностью вместо кресла и приятный аромат ближайщих торфянников )) ммммм обожаю ))) новые духи с ороматом дмитровских торфяннико, хит сезона 2011, спрашивайте у консультантов на заправках )
И о сегоднящнем дне, детка, ты будешь уже мечтать ))))
speed_sanek
24.3.2011, 9:54
tatikКлассно написала. Сразу видно что из личного опыта. Ну рассказывай: где у тебя дача, почем камаз грунта брала и какой выхлоп был на твоем тазике???
мляяя падаю))))))прям как есть)))
запасаемся кондюками заранее господа))))
А еще надо всем вместе свалить летом куданить))))
Цитата(las2.0 @ 24.3.2011, 10:26)

мляяя падаю))))))прям как есть)))
запасаемся кондюками заранее господа))))
А еще надо всем вместе свалить летом куданить))))
Конечно свалим, в японию ))) новые духи покупать ) с фирамонами
Цитата(Leshik @ 24.3.2011, 10:01)

tatikКлассно написала. Сразу видно что из личного опыта. Ну рассказывай: где у тебя дача, почем камаз грунта брала и какой выхлоп был на твоем тазике???

Ну вот только не надо тут сказки рассказывать что ты таким не занимался ))) болкон-то уже разобрал, семена закупил??? Сегодня фаза луны оптимальная для посадки красноплодых длиннозернистых огурцов ))) смотри не посадишь, теща всю плешь по дороге на 10 веселых соток проест)
Боюсь нас разьест к чертям от таких духов блин...и не видать нам тюнячки(((
Цитата(las2.0 @ 24.3.2011, 12:08)

Боюсь нас разьест к чертям от таких духов блин...и не видать нам тюнячки(((
Ну првильно, теперь главня тюнячка дозиметр )) всегда и везде вместе мы теперь )
что уже передумали мечтать о лете и решили все таки насладиться последними зимними деньками?? )))
я хочу сраное лето с торфянниками! хочу чтобы болела голова после того, как на мотике проедешь и подышишь этим дерьмом-) хочу чтобы зад прикипал к сидухе! хочу тепло уже!
Хочу лето!
Чтоб было жарко и мерзко идти в костюме на работу!
Чтоб воняло торфяниками!
Чтоб в машину после стоянки нельзя было сесть минут 20, пока температура внутри с +100 хотя б до +50 не опустится!
Чтоб просыпаться ночью от того что жарко!
Чтоб забытая в машине бутылка icetea превращалась в hottea,
Короче говоря, зима уже реально за##ала!!!!!!!
CheekFire
26.3.2011, 21:05
Да ладно вам. Я кайфую от зимы лично. Когда еще так бочком поездеешь? Наслаждайтесь последними днями!
Цитата(CheekFire @ 26.3.2011, 21:05)

Да ладно вам. Я кайфую от зимы лично. Когда еще так бочком поездеешь? Наслаждайтесь последними днями!
Я тебя поддерживаю. Сама раньше зиму не любила, но после покупки ево зима теперь мой любимый сезон ))) да и плюс перед летом надо кучу тюнячки покупать, а денег не ма (((
Зимой тож покупать надо...
Ток меньше:)
Pavel Pe4atnikov
27.3.2011, 13:13
Цитата(k1llaaa @ 24.3.2011, 9:46)

подпишусь,летом сново все гореть будет...
да даже странно как-то. Летом - жара и дымок, осенью - дождь, зимой - ... да не может быть ))) - снег и холодно....
Все как обычно. А сейчас, лично меня этот холод уже, повторюсь, за##ал!!!!!
Товарищи мотоциклисты, радуйтесь зиме-продлите себе жизнь
johnny87
28.3.2011, 10:48
Эх. помню был у меня в детстве урал с коляской. круглый год катался))) по снегу бочком бочком))))) дело было на камчатке)))) вот там холодно))))
Цитата(johnny87 @ 28.3.2011, 11:48)

Эх. помню был у меня в детстве урал с коляской. круглый год катался))) по снегу бочком бочком))))) дело было на камчатке)))) вот там холодно))))
Значит у тебя отточены только левые повороты))))
johnny87
28.3.2011, 11:11
Цитата(BaNaN @ 28.3.2011, 11:53)

Значит у тебя отточены только левые повороты))))
я и с поднятой коляской неплохо ездил. но уже не так быстро)))
Переживи три месяца зимы, и четвертый получи в подарок!!! сцуко где весна?)))))
Цитата(Leshik @ 29.3.2011, 17:25)

Переживи три месяца зимы, и четвертый получи в подарок!!! сцуко где весна?)))))

бай ван анд ю гет зе секонд ван абсалютли фри)))
бл* !! я выползу в конце концов на мотике или нет?!
или весна с летом переходят на след.год?! ...
Цитата(Devon @ 29.3.2011, 17:34)

вроде как на выходных + 9 обещают) на мопедиках уже можно вылазить) но я все -же предлагаю тюнингэво на тачках встретиться)
кто за?
Цитата(Devon @ 29.3.2011, 17:34)

Зима кайф боком под газом ПРОСТО ПЕСНЯ !!!!!!! СОГЛАСЕН БЛЯ или СОГЛАСЕН НАХ (с) Девон))))))))))))))))))))))))
где вы там боком умудряетесь??? уже снега нифига нету)))
хотя на корчах везде боком можно)))
Цитата(ARNI @ 29.3.2011, 18:57)

Зима кайф боком под газом ПРОСТО ПЕСНЯ !!!!!!! СОГЛАСЕН БЛЯ или СОГЛАСЕН НАХ (с) Девон))))))))))))))))))))))))
Не знаю ничего...))) небыло такого!!!!)))))
Цитата(mambax @ 29.3.2011, 19:16)

Ты что Девона не знаешь, он везде найдет)))
Цитата(mambax @ 29.3.2011, 19:16)

зимой боком легче кататься, но летом тоже постоянно боком ездишь, правда летом лучше происходит управление и торможение, так как сила инерции при этом минимальна, а сила трения максимальна.
летом бочком это же пока айку?)
Цитата(mambax @ 29.3.2011, 22:01)

летом бочком это же пока айку?)
а у меня айк сказал пока и не захотел больше со мной дружить, ещё в 2009 году, так что теперь РС.
Цитата(SHOGUN @ 30.3.2011, 8:59)

а у меня айк сказал пока и не захотел больше со мной дружить, ещё в 2009 году, так что теперь РС.
пляяяяя, опять снег за окном некисло накуячивает (((
Цитата(mambax @ 29.3.2011, 19:01)

Посмотри в окно и скорее беги лепить снеговичка))))
У нас вчера вечером повалило. Честно говоря даже порадовался. Все было грязное и унылое, и вдруг стало чисто и бело. Красота!
Работаю за городом и последние 3 км извиваются получше и машин немного. Столько удовольствия напоследок!
Еще вспоминать потом будем и ждать следующей зимы. А сейчас пожалуйста лето включите. Тепла хочу +30 +35!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.