2008 год, покупалась через Х-Power, там же чипнули и заменили выхлоп. Пробег 8 тыс.Эксклюзивная покраска.. Сиденья Recaro, руль и ручка обшиты алькантарой. Сделана шумоизоляция. музыка "эконом-класс". Карбоновые накладки на дыры и крышу. Фонари задние LED (не Pro-Sport). Цена 1 600 000 рублей
ссылка на машину:
http://ulyanovsk.drom.ru/mitsubishi/lancer...on/4804772.html
да видел ее в живую в москве, цвет неплохой
MorliDots
24.3.2011, 14:57
Grace-ты ли это?))) на ганзе личка не фурычит..
Цитата(MorliDots @ 24.3.2011, 14:57)

Grace-ты ли это?))) на ганзе личка не фурычит..
Да , Володя, я... ;) Как жисть?
Могу предложить 1.200, ибо в моем понимании дикий колхоз
Раньше же она за 1.400 продавалась, с чем удорожание связано?
Цитата(RaceMan @ 24.3.2011, 17:25)

Могу предложить 1.200, ибо в моем понимании дикий колхоз
Раньше же она за 1.400 продавалась, с чем удорожание связано?
Удорожание связано только с тем, что другого такого автомобиля больше нет и не будет. Цена поднялась после небольшого анализа рынка.. А за 1 200 000 купите неколхозный RALLYART того же года в Рольфе-ЦЕНТР. ;) Хочу заметить, что автомобиль продается неспешно, ибо не последний в гараже...
Даа....так "затюнить"РС не каждый сможет...еще и за 1.6 млн
Мнение не навязываю просто мысли вслух
MorliDots
24.3.2011, 20:23
Цитата(GRace @ 24.3.2011, 18:14)

Да , Володя, я... ;) Как жисть?
нормально потихонбку), жаль денег столько сейчас нет свободных...взял бы незадумываясь, тем более тебя знаю
если тойота продасться( ххотя она сцуко уже полгода продается) придумаю как перекрутиться и свяжусь с тобой...
З.Ы.Как сам?Можно в личку:)
Цитата(GRace @ 24.3.2011, 17:31)

Удорожание связано только с тем, что другого такого автомобиля больше нет и не будет. Цена поднялась после небольшого анализа рынка.. А за 1 200 000 купите неколхозный RALLYART того же года в Рольфе-ЦЕНТР. ;) Хочу заметить, что автомобиль продается неспешно, ибо не последний в гараже...
А почему не будет? краска такая больше не производится?
Я предложение сделал, надумаете пишите.
Диски
Резину
Седла
Фонари
Выхлоп и все что Вы поставили на сток я не претендую)
Цитата(RaceMan @ 24.3.2011, 22:13)

А почему не будет? краска такая больше не производится?
Я предложение сделал, надумаете пишите.
Диски
Резину
Седла
Фонари
Выхлоп и все что Вы поставили на сток я не претендую)
Предложение оценил. Сделал вывод - это не Ваш автомобиль... Жаль , что Вам он не подходит..
God_father
25.3.2011, 2:34
Цитата(m988ax @ 24.3.2011, 20:00)

Даа....так "затюнить"РС не каждый сможет...еще и за 1.6 млн
Мнение не навязываю просто мысли вслух
+1...
Цитата(ddv_spb @ 24.3.2011, 14:23)

Цвет обалденный
+1
я наверно старею, но это жесть, особенно цвет...
Цитата(SHOGUN @ 25.3.2011, 8:05)

я наверно старею, но это жесть, особенно цвет...
самый прикол, что если снять весь колхоз, то машина улетит влет)))) а так, я бы не решился на такой ездить)) ИМХО
ben iz chicago
25.3.2011, 18:43
Цитата(EvoX @ 25.3.2011, 18:07)

самый прикол, что если снять весь колхоз, то машина улетит влет)))) а так, я бы не решился на такой ездить)) ИМХО
+1 с цветом , Верните авто "жизнь" просто .ИМХО
Ничего ужасного не увидел, нориальный такой вариант аля Форсаж-2.... Ну и не забываеми что это РС, а не то крембрюле что продавадось через официалов!!! Еслиб хоть как-то думал о десятке, наверняка этот вариант меня бы заинтересовал!!!!!!!!
Zanzibar
25.3.2011, 19:08
Конечно же всё сугубо индивидуально, но, выдавать своё мнение за истину и кричать что это - ЭКСКЛЮЗИФФ, да еще и хотеть за это "денег".... Мягко говоря АБСУРД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И потом, если авто красится с полным разбором - это не ГУД, так как с заводским качеством уже ни кто не соберет!!!!
А если не с полным, так это вообще КОЛХОЗ...... А соответственно это наоборот уменьшает стоимость
Парни, Вы можете это обсуждать сколько угодно... Каждый сам кузнец своего счастья... Кто то будет продолжать "вкачивать" бабки в железо на раздолбанный ТМЕ, а кто то купит "колхозную" ХRS, с пробегом 8000 км, и будет кайфовать, ковыряя в носу... :)
Цитата(Zanzibar @ 25.3.2011, 19:08)

И потом, если авто красится с полным разбором - это не ГУД, так как с заводским качеством уже ни кто не соберет!!!!
А если не с полным, так это вообще КОЛХОЗ...... А соответственно это наоборот уменьшает стоимость
Поржал.... спасибо.... ЭТО ЧТО В эРэСке изначально собрано с качеством в салоне??? :D брошенный на голый пол ковер и прикрученные "Калиновские" сидушки??? ЧТО в "полуфабрикате" должно быть с качеством? Правильно! Ходовая часть, Трансмиссия и Двигатель... Это мы не красили и не разбирали.. :)
Цитата(GRace @ 25.3.2011, 20:10)

Парни, Вы можете это обсуждать сколько угодно... Каждый сам кузнец своего счастья... Кто то будет продолжать "вкачивать" бабки в железо на раздолбанный ТМЕ, а кто то купит "колхозную" ХRS, с пробегом 8000 км, и будет кайфовать, ковыряя в носу... :)
нуну !!!!
Цитата(Maxel @ 26.3.2011, 1:40)

нуну !!!!

укусил за живое прям
Evo-spare
26.3.2011, 5:50
Цитата(EvoX @ 25.3.2011, 18:07)

за такой ценник будет долго улетать
mormoncrew
27.3.2011, 15:24
Цитата(Evo-spare @ 26.3.2011, 6:50)

за такой ценник будет долго улетать

+1
По поводу ТМЕ - +1 к Макселю --------- НУНУ!!! :)
кстати цвет авто напомнил в виндоус ХП оливковую подсветку системных папок и окон :)
p.s. ИМХО конечно, но зачем купить новую десятку, покрасить ее в оливковый цвет и продать через 8 т.к. - я х.з. Тот факт что в машине была положена шумка говорит в пользу того что машину не пользовали по назначению, а значит на версию РС взяли как самую бюджетную, как ее тогда покрасили для меня вопрос и главное зачем. - короче без всяких претензий на остросюжетный детектив, но порой просто не понимаю людей :) - а по поводу купить машину, проколхозить ее и потом продать дороже - так это вообще ноу комментс.
У нее хозяин не менялся в Ульяновске ?
А вообще уйдет машина, не сомневайтесь. Тупо под спорт могут забрать, сейчас РС за такие деньги не привезти.
MorliDots
28.3.2011, 0:15
Народ я немножко в теме, там хозяин забавный человек, может себе позволить и не в такой цвет ее покрасить)))) и поменять после 8тыс эксплуатации может машину спокойно, и еще я уверен что за ней ухаживали хорошо.. Правда это прробег она явно не в булочную ездила)))
Автор, с ценой не передумали? авто в продаже?)
Цена прежняя.. Авто неспешно ищет хозяина... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.