Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Evo 8!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
MorliDots
Цитата(vaxa @ 24.3.2011, 16:51) *

там чот ценник раза в 2 ошибочный)))))
Мартинас
что за цены.....я в акуе...
Pyatka-ubiyca
я был бы в акуе еслиб за такие цены народ брал бы мшины.... а так можно и жигули прдавать за миллион..
всеровно она уйдет за не больше 900 в конечном счете.
m988ax
просто в шоке) icon_surprised.gif
k1llaaa
цена для бюджетников-студентов....я бы дороже продавал.
vaxa
незнаю чем так удивляет цена...в машине только музыка с ее установкой обошлась в 300к...и машина в идеальном состоянии на которой ездил только по городу
JDM
Сей час все c a r s.a u t_o по неадекватным ценам на Evo --> особенно на девятые, если посмотреть: и у всех в "идеале". bad.gif
~KakTy3~
ну если есть желание вернуть 300 тысяч за музыку, то ее надо продать отдельно, а так цена в районе 950 рублей...
yurpod
если 9-ка была ещё куда ни шло...
Dissa
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 24.3.2011, 17:48) *
всеровно она уйдет за не больше 900 в конечном счете.

Цитата(~KakTy3~ @ 27.3.2011, 14:52) *
а так цена в районе 950 рублей...

Да какие нафиг 900-950 за 8ку...Это если только хочется "продавать",а не продать.
yurpod
это вот эти дебильные короба в багажнике хочешь сказать 300 тысяч стоят?)))
не позорился бы хоть))
AIK
Не буду комментировать цену, музыку, перешитый салон.
Скажу только, что эта машина реально одна из самых живых из того что я видел (7-8-9) за последние два года.
D-imon
Да уж....цена не соответствует истине
Мартинас
огласите муз. спеки?? чего там на 300000?
SHOGUN
с такими ценами, думаю мне надо свою выставлять, пока ажиотаж не спал.
remus
Цитата(SHOGUN @ 28.3.2011, 11:37) *
с такими ценами, думаю мне надо свою выставлять, пока ажиотаж не спал.

С такими ценами меняться небздя на 221 icon_surprised.gif или SL как минимум icon_rolleyes.gif
Vovchikkk
Цитата(AIK @ 27.3.2011, 22:56) *
Скажу только, что эта машина реально одна из самых живых из того что я видел (7-8-9) за последние два года.

тут я поспорю на счет живой))) мая посвежей и я прошу всего 900 и то с торгом)))
да тюнигх у меня не музыка и красный ленолиуум с надписью ралли арт))
а турбо кит амс
AIK
Цитата(Vovchikkk @ 28.3.2011, 17:14) *
тут я поспорю на счет живой))) мая посвежей и я прошу всего 900 и то с торгом)))
да тюнигх у меня не музыка и красный ленолиуум с надписью ралли арт))
а турбо кит амс

Охотно верю ))), но о какой вы машине - не знаю.
А большой пробег на турбоките?
vaxa
ну давайте я вам расскажу как у меня получилась такая цена
цена стокового эво в отличным состоянии с полной истории обслуживание(в моем случае в x-power)-800-900 тыс
обшивка салона алькантарой -100 тыс(все цены не из головы,все чеки на руках)
музыка(шумоизоляция жесткий пол и стенка устоновка 3 канальных колонок и сама музыка)- 240 тыс
впуск выпуск рейка насос диски и т.д точную цену не помню за чеками лень в машину идти+бампер от 9 накладки на крышу и как выразились "ленолиум" с надписью раллиат(что кстати оригинальные брызговики раллиат за 15 тыс) и всякие мелочи типа ручки кпп и т.д в сумме явно дают не менее 200
ну а про состояние машины приезжайте покажу но думаю пробег 34 тыс по городу эт немного(всего 2 летних сезона и 1 зиму ездил) из всех минусов по кузову эт сколы от камней на капоте и маленькая царапина на заднем бампера от тележки,салон же в идеальнейшем состоянии так как я люблю чистоту))
таким образом получилось 1 400 000, в Х-power знают мою машину и все могут о ней подтвердить.
вот вроде и все :)
Zanzibar
Цитата(AIK @ 27.3.2011, 23:56) *

А-а-а-а вооночёё, ну это всё меняет i-m_so_happy.gif
yurpod
то что машину в х-пауэр знают совсем не показатель, а даже наоборот)
vaxa
ее там делали и обслуживали
Sharapov
Цитата(vaxa @ 28.3.2011, 20:54) *
ее там делали и обслуживали

Эт. очень круто. Ставь цену 2 ляма, пока ажиотаж не прошел.
MorliDots
2,5 минимум!!)
uraganpower
тюнинх свежий и на 50% окупица.... excl.gif
ставь 1,1 и продай....
BlackJesus
Цитата(vaxa @ 28.3.2011, 18:58) *
цена стокового эво в отличным состоянии с полной истории обслуживание(в моем случае в x-power)-800-900 тыс
музыка(шумоизоляция жесткий пол и стенка устоновка 3 канальных колонок и сама музыка)- 240 тыс
впуск выпуск рейка насос диски и т.д точную цену не помню за чеками лень в машину идти+бампер от 9 накладки на крышу и как выразились "ленолиум" с надписью раллиат(что кстати оригинальные брызговики раллиат за 15 тыс) и всякие мелочи типа ручки кпп и т.д в сумме явно дают не менее 200
ну а про состояние машины приезжайте покажу но думаю пробег 34 тыс по городу эт немного(всего 2 летних сезона и 1 зиму ездил) из всех минусов по кузову эт сколы от камней на капоте и маленькая царапина на заднем бампера от тележки,салон же в идеальнейшем состоянии так как я люблю чистоту))
таким образом получилось 1 400 000, в Х-power знают мою машину и все могут о ней подтвердить.

Ну допустим музыка на 300 тыс. мало кому интересна в такой машине, думаю её действительно лучше снять и продать. Просто реально подходи к делу, то, что ты под себя сделал мало кого другого устраивает и тюнинг действительно окупается максимум на 50%, а то и меньше. Если не хочется расставаться с машиной - это понятно, тогда цена в самый раз.
SHOGUN
Цитата(vaxa @ 28.3.2011, 19:58) *

тогда тебе надо с такими убеждениями на бмвклубе её продавать, нужно искать покупателя на сайтах, где мажоров много, а не на ресурсах, где эво больше используют по назначению и именно за это ценят.
По поводу музыки и всякого фетиша, либо сними, либо вообще забудь о том, что его ставил, за это даже 10% не накинут стоимости. В моём эво было музыки и шумки тысяч на 200 сделано, в итоге всю музыку продал отдельно за 18.000руб., что бы место не занимало.
AIK
Цитата(yurpod @ 28.3.2011, 20:37) *
то что машину в х-пауэр знают совсем не показатель, а даже наоборот)

Просто не надо было дрова покупать. Причем неоднократно было озвучено на форуме, что это дрова )).
catalan
забыл ещё страховки за время владения посчитать и бензин :D
S735
Зато сколько внимания к объяве smile.gif
Vovchikkk
[quote name='AIK' date='28.3.2011, 18:35' post='417984']
Охотно верю ))), но о какой вы машине - не знаю.
А большой пробег на турбоките?
[/quote
машина всего прошла 40 т.км когда кит устоновлен не известно он ставился в америке и настраивался там же
vaxa
ап
vaxa
1 290 000 ап
Денис2701
цена не реальная!!! Дорого
Redlinegt
Скажем так, то что вы перешили салон в материал с преобладанием красного тона это скорее даже не плюс, а недостаток так как многим не нравится такое пестрое сочетание цветов. Музыку также можно снимать ибо выручить деньги затраченные на нее при продаже авто как минимум абсурдно. Было бы понятно, если продавался соревновательный автомобиль для SPL и т.п., но ваш никаким образом не подходит под эти рамки. Остальные мелочи которые были установлены пусть будут подарком для нового владельца. Удачи в продаже и цена действительно огромная, так как в машине нет серьезных доработок тянущих за собой такой ценник. Удачи в продаже.
Gin des
Имхо если машина действительно в очень хорошем состоянии, то если не снимать все ништяки а продавать как есть, то повисев ДОЛГО он может уйдет тыщ за 800. Дело в том что я совсем недавно продавал восьмерку, ну может быть не отличном но в хорошем состоянии + она была на чугунном редукторе и пробег был такой же, так вот машина была заметной, красивой и т.д. на многих форумах и на этом в том числе поступали разные всякие предложения по обмену но машину реально уже только ближе к началу весны посмотрели пару человек и один купил с хорошим торгом.

- так что если быть реалистом, то 800 т.р. - это уже высокая цена за восьмерку :))))))) - потому что за 900 уже можно взять девятку - все кто в теме, это понимают, а все кто не в теме тем более стараются взять дешевле машину более позднего года.

p.s. 2 топикстартер: если машина и/или какой-то тюнинг обошелся тебе в такую-то сумму, это вовсе не значит, что это РЕАЛЬНАЯ цена на эту машину и за этот тюнинг.
vaxa
ап 1 190 000
K806
ЧТо на продавца накинулись? Каждый сам решает что и за сколько продавать. Пол форума в теме отметились и нафлудили. Даже я ))
WRX
За два дня на сотку подвинулся.. если так дело дальше пойдет, в мае продаст...
Haba
Про музыку за 300 тыс. Спасибо, поржал. Пару усилков, PPI и что-то еще дешевле и коробкак с сабом в багажнике ну ни как не стоят и 100 тыс. ГУ сомнительного качества.

Короче, если с вас реально взяли 300 штук, респект тем людям. new_russian.gif
vaxa
ап!
vaxa
АП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.