Долго езжу на Тейн Тайп Флекс, но последнее время замечаю что руль ватный, контроля над дорогой мало.
Вот думаю перейти на стоковые каябы, но не знаю с какими пружинами комфортней будет их использовать...
Может кто подскажет советом, как добиться жесткого руля и четкой рулежке?
колами:-) мне бы твои проблеммы:-) куско зеро смотри к примеру.
с каябой "комфорта" будет больше на прогрессивных пружинах
а так, просто подвеска нужна правильная, а не тейн бюджетный... ;)
каябы с эйбахами нормуль будут?
комфортней на А8 или MB S.
а по существу, сток рулит, но ватность будет сильно чувствоваться, особенно на больших скоростях.
+1 за сток...
но от 7-ки они жестче...
а некоторые тут читал советовали брать били сток от 9-ки и ставить на них пружины от 7-ки... мол тоже самое...
для города ИМХО только сток...
На другой машине. Когда ты приходишь к тому, что у тебя для эвика два или три комплекта дисков с резиной, два набора тормозов, два набора подвески и два набора сидений... Дешевле еще одну машину купить.
У меня с тейном не за всю жись на всех машинах че-то не срасталось никак (( На эво самые хорошие ощущения от стоковой подвески и стоковых пружин. Потом пошли уже елинзы, но с ними ньюансом ногв ))
Цитата(Имм @ 24.3.2011, 21:31)

Долго езжу на Тейн Тайп Флекс, но последнее время замечаю что руль ватный, контроля над дорогой мало.
Вот думаю перейти на стоковые каябы, но не знаю с какими пружинами комфортней будет их использовать...
тейн рус-спек как раз вроде для этого сделаны
достаточно хорошая рулёжка + относительно комфортная езда
не колы но и не сток
mechanic25
25.3.2011, 22:47
Цитата
На другой машине. Когда ты приходишь к тому, что у тебя для эвика два или три комплекта дисков с резиной, два набора тормозов, два набора подвески и два набора сидений... Дешевле еще одну машину купить.
+100
бери били можно с эбах про кит!! это будет самое комфортное, но чем мягче подвеска тем ватнее руль

Мне русспек нравится гораздо больше стока
Цитата(mechanic25 @ 25.3.2011, 23:47)

+100
бери били можно с эбах про кит!! это будет самое комфортное, но чем мягче подвеска тем ватнее руль
Парни ну какие нафиг пружины, при заниженных пружинах амортик не правильно работает, тем более если в городе при попаданиях в яму постоянно амортик на пробой работает. Поэтому либо полный сток, либо руспек, либо другие винты.
Спасибо всем огромное, решил поставить обратно Тейны и снять сток...все же на тейнах комфортней было чем на стоке )))
У тейнов одна проблема, на двух подряд кочках машина раскачивается сильно...в остальном тейны пойдут =)
:-) у меня на 2-х кочках подряд происходит плановый пересчет элементов позвоночного столба.
протектор
26.3.2011, 10:20
сток от 9 альтимейта рулит
на тейнах комфортней чем на стоке? я после тейнов когда сел на сток, всем говорил , что у меня теперь мерседес)
Цитата(протектор @ 26.3.2011, 10:20)

сток от 9 альтимейта рулит

Никуда он не рулит КАКА ПОЛНАЯ !!!! Я один из первых ставил себе такой вариант из Япы под заказ с 8 МР тогда девяток еще не было.....
Кроме HD остальное у Тейна все дерьмо при том полное, впрочем как и Куско !!!!
+1 БилиB6 не для Эво. Только для зимы без спринтов.
Жду АСТ Sportline2. Очень хочется потестить.
Цитата(ARNI @ 26.3.2011, 11:55)

Никуда он не рулит КАКА ПОЛНАЯ !!!! Я один из первых ставил себе такой вариант из Япы под заказ с 8 МР тогда девяток еще не было.....
Цитата(ARNI @ 26.3.2011, 11:55)

Ты как всегда категоричен. Тогда уже скажи, что все подвески дешевле 100++++ тысяч рублей г-но полное.
А мне кажется Тейн стойки среднего формата, а именно мои так вообще мягкие и комфортные...если бы не этот касяк с типом стоек, что прыгает, то вполне норм ездить =)
Pavel Pe4atnikov
26.3.2011, 13:05

йолинзы роуд&трэк. По колдобинам мягко, в поворотах - собранно...
Цитата(Yaro @ 26.3.2011, 12:15)

Ты как всегда категоричен. Тогда уже скажи, что все подвески дешевле 100++++ тысяч рублей г-но полное.
Видимо я больше пробовал различных вариантов, поэтому и знаю больше... Гипермакс 3 на порядок лучше Тейна, Куско в эти деньги !!!!
Цитата(KOOLER @ 25.3.2011, 2:06)

+ дохуллион
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 26.3.2011, 14:05)

йолинзы роуд&трэк. По колдобинам мягко, в поворотах - собранно...
научился настраивать винты. можно добиться и рулежки и комфорта одновременно.
tolyan777
26.9.2011, 5:49
А мне очень нравятся тейны монофлексы на 10ке! На машине езжу не каждый день, поэтому комфорта не нужно) зато рулиться нереально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.