Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассматриваются варианты Ево 4-5-6 для покупки........
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
NomakZ
Всем привет!

Есть интерес приобрести Ево 4-5-6 поколения, в техническом плане в хорошем состоянии, по внешнему виду чтобы все держалось и одного цвета) Техническая часть на первом месте)

С удовольствием рассмотрю варианты. В москве)

Машинка ищеться для души и покатушек.

Бюджет идеи - 550 т.р.
NomakZ
Подниму)
mormoncrew
Скоро вариант Москва расшириться на европейскую часть России rolleyes.gif хорошее авто еще нужно поискать!
тов. Берия
Ну так за 550 эт тока праворукую найти да и то вопрос Самарская вроде ушла казанская разобрана а те что ездят не уговорить если тока нас гайцы совсем прижмут тогда и я свою любимую выставлю
EVO 6 TME
Самарская на месте, пока не ушла:) Хрен кто в такую дыру поедет смотреть:)
kos43
думаю продавать свою 4 ГСР, правый руль, 1996 год, белая, в ПТС 109, все сток, машина в Питере, цена начинается с 400...
Speedy_Gonzales
Цитата(kos43 @ 1.4.2011, 12:06) *
думаю продавать свою 4 ГСР, правый руль, 1996 год, белая, в ПТС 109, все сток, машина в Питере, цена начинается с 400...

откуда такие космические цены на 4 берутся?)) брал свою год назад за 280. Походу эво как вино) чем старше тем дороже)
MegaTaz
Цитата(Speedy_Gonzales @ 4.4.2011, 0:53) *
откуда такие космические цены на 4 берутся?)) брал свою год назад за 280. Походу эво как вино) чем старше тем дороже)

Так ты же её с конченым мотором брал acute.gif
Muskul
Не ну 400 это уже какойто явный космос.
kos43
я же написал что цена с этой цифры только начинается, можно и больше)))...

да не парни, торг никто не отменял. И я же написал что только думаю о продаже Эво,... честно говоря, отказаться от нее мне поможет только красивая сумма денег!!! biggrin.gif
тов. Берия
Цитата(EVO 6 TME @ 30.3.2011, 10:33) *
Самарская на месте, пока не ушла:) Хрен кто в такую дыру поедет смотреть:)

ну тогда ждем ЕЧУПа вдруг раф не заметит и проспит и вы проведете ))) тогда и покажешь на что она способна у нас товариСЧ хочет себе
dimon31
Личку смотри
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.