Полная версия этой страницы:
Сivic R
кто-нибудь ездил на данном агрегате (прошлый кузов, если новая R-ка уже в продаже). Какие будут мнения ?
God_father
30.5.2007, 20:13
я ездил, ето дело на любителя.....с эвой не сравнить......жужалка втековая......
я на ЕК тупере ездил
Из всех переднеприводников на мой взгляд номер один - МРС - сосет...
God_father
31.5.2007, 14:22
Самое интересное ето симбиоз ЕК кузова и мотора Б18С, именно такой апарат я юзал....
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
А новая не стоит тех денег за которые ее продают.....имхо 200 атмо сил на п.п..... смутное удовольствие за 40штук
за 38 ))) но смысл один :D
После появления на рынке большого количества двух(и чуть более)-литровых турбо-хетчбеков гольф класса в ценовой нише 31-36 т долл,
что они хотят продать нам за 38?
Мотор который в лучшем случае равен по мощности самым маломощным машинам из этой линейки и глобально проигрывает им по крутящему моменту (и по пику и по линейности х-ки)?
Или может они неразрезную балку задней подвески за эти деньги хотят продать?
По всем тестам машина едет никак, при этом она самая дорогая...
Цитата(AIK)
После появления на рынке большого количества двух(и чуть более)-литровых турбо-хетчбеков гольф класса в ценовой нише 31-36 т долл,
Мотор который в лучшем случае равен по мощности самым маломощным машинам из этой линейки и глобально проигрывает им по крутящему моменту (и по пику и по линейности х-ки)?
+1
До кучи: рабочий диапазон мотора сужен("теперь та же мощность достигается на более высоких оборотах! :twisted: " тьфу, мля :x ), 150 кг к весу прошлого поколения добавлено. Накой этот драндулет за эти деньги - моя не понимай...
ITR DC 5 - ONLY! Лучше нее - переднего привода НЕТ!!! Единстсвенный авто, который легко составит конкуренцию EVO и STi на кольце...
Bulldozer
9.7.2007, 18:08
Цитата(AIK)
+1
Цитата(aero)
ITR DC 5 - ONLY! Лучше нее - переднего привода НЕТ!!! Единстсвенный авто, который легко составит конкуренцию EVO и STi на кольце...
Любитель хонды ? :shock:
Цитата(SchwepS)
Цитата(aero)
Любитель хонды ? :shock:
Еще какой (см. подпись):) На этом форуме это наказуемо?:)Хотя последнее время эти "турбо + полный привод" - спать не дают:)
Передний привод за эти деньги не вариант, машина конечно хорошая, лично я из переднего привода считаю хонду лучшей. Но передний привод это не спортивно.
mechanic25
17.7.2007, 19:03
1
А я видел новый тупер..мне очень понравилось!
Цитата(Gor)
Передний привод за эти деньги не вариант, машина конечно хорошая, лично я из переднего привода считаю хонду лучшей. Но передний привод это не спортивно.
Не спортивно - думаю что ты ошибаешся...
ралли юниорское уже давно монопривод на перед )
pacifier
19.7.2007, 12:54
Цитата(eNma)
ралли юниорское уже давно монопривод на перед )
нифига ты JuniorWRC обозвал :lol: :lol: :lol:
видел сёдне красный тайп р новый ... и девочко за рулём... подрочил :lol:
Цитата(Maxel)
видел сёдне красный тайп р новый ... и девочко за рулём... подрочил :lol:
Надеюсь на девочку, а не на этот шлак ужасный :lol:
aero
ну а ты как думаешь :o :lol:
Передний привод хорош главным образом бюджетом, а так, все реальные телеги конечно либо полный либо задний привод. Даже Хонда, сделала свой спорт-кар NSX с приводом на заднюю ось.... это насчет не спортивности переднего привода :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.