Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю ЭВО 8,ЧЕРНЫЙ 2005 г.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
vohatsa
продаю эво8, черный, пробег 53000 км. 2005г. состояние отличное . сцепление новое ни одного ланча,жидкости все заменены .резина зимняя один сезон nokia 4. по тюнингу ничего нет.

850т.р
Zanzibar
А где глушак на последней фотке???
SHOGUN
Цитата(Zanzibar @ 28.3.2011, 16:36) *
А где глушак на последней фотке???

тюних, наверно отрезали
vohatsa
новую прокладку пока вырезал, день ездил без глушака.
Zanzibar
Цитата(vohatsa @ 28.3.2011, 16:54) *
новую прокладку пока вырезал, день ездил без глушака.

"Шурик, это же не наш метод!!!!" (с) pleasantry.gif
Rocknrolla
Если это сток по железу, то ценник жёсткий

Не может сток столько стоить, а в чудеса живучести я лично не верю
vohatsa
буду ждать покупателя кто ценит сток.и пробег 50т. а не 90т.
vohatsa
Машина не участвовала ни на одних гонках ни зимних, ни летних. т.к в Самаре нету ни одной трассы для таких целей, ездию на нем как на обычном лансере с работы на работу с небольшими оджигами. продаю по причине, хочу спорт седан высокого класса
Felix
Цитата(vohatsa @ 30.3.2011, 8:39) *
буду ждать покупателя кто ценит сток.и пробег 50т. а не 90т.

эт тебе не тазик, что бы думать о пробеге icon_surprised.gif
BlackJesus
Цитата(Felix @ 30.3.2011, 8:14) *
эт тебе не тазик, что бы думать о пробеге icon_surprised.gif

да и на 90 тыс. уже может все поменяли, а на 50 только начинает сыпаться ))

но цена не заоблачная, вполне себе ничего, может и найдется кто то
Sanchos
Цитата(vohatsa @ 30.3.2011, 7:55) *
Машина не участвовала ни на одних гонках ни зимних, ни летних. т.к в Самаре нету ни одной трассы для таких целей, ездию на нем как на обычном лансере с работы на работу с небольшими оджигами. продаю по причине, хочу спорт седан высокого класса

цена правильная. 8-9 эвиков в продаже и так почти нет и не будет по причине непроизводства ;), а стоковый вариант вообще зверь из красной книги.
если с геометрией все в порядке - ап черному, АП! или подождите еще полгода-год, когда появится еще один похожий...
Rocknrolla
Цитата(Sanchos @ 30.3.2011, 11:50) *
цена правильная. 8-9 эвиков в продаже и так почти нет и не будет по причине непроизводства ;), а стоковый вариант вообще зверь из красной книги.
если с геометрией все в порядке - ап черному, АП! или подождите еще полгода-год, когда появится еще один похожий...

Да ты человек- рентген, как я погляжу ))

Извините, 950 за Уфимский желток с вложением под 300 к., вот это дело, а на сотню меньше за "барабан", увольте ) !

На них на ВСЕХ ЖГЛИ ! Их ВСЕХ не для поездок за хлебом использовали ! Не ты, так до тебя.

Зверь то да, редкий, спору нет ) То-то осенью даже секасная восьмерка -=IL=-а за 700 не сразу ушла ! )) (до сих пор обидно, что не успел icon_mad.gif )

Короче, 700-720, не более ) (имхо icon_surprised.gif )
vohatsa
новые фото.
Sanchos
Цитата(Rocknrolla @ 31.3.2011, 1:59) *
Да ты человек- рентген, как я погляжу ))

Извините, 950 за Уфимский желток с вложением под 300 к., вот это дело, а на сотню меньше за "барабан", увольте ) !

На них на ВСЕХ ЖГЛИ ! Их ВСЕХ не для поездок за хлебом использовали ! Не ты, так до тебя.

Зверь то да, редкий, спору нет ) То-то осенью даже секасная восьмерка -=IL=-а за 700 не сразу ушла ! )) (до сих пор обидно, что не успел icon_mad.gif )

Короче, 700-720, не более ) (имхо icon_surprised.gif )

За 700-720 удачи! Найдешь - скажи, пожалуйста! Хотя, так долго ждать придется, что все забудут эту тему!
KARYAKiN
Хороший машин!Видел в городе,летом,всегда чистый и с виду ухоженный автомобиль!Не много раз встречал,но ездит хозяин аккуратно и спокойно.На счет цены высказывать недовольство глупо,есть определенный класс людей которые ищут именно сток,согласитесь сток это редкость!
Rocknrolla
Наслаждайся, покоритель луны icon_lol.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9815507-b508.html
kivi
Цитата(Rocknrolla @ 1.4.2011, 21:40) *
Наслаждайся, покоритель луны icon_lol.gif http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9815507-b508.html

цвет на любителя. Цена доказательство? Состояние вопрос.
Есть два цвета для меня, черный и все остальные.

P.S. эвик темно-синий перламутр- СКАЗКА!!!
Rocknrolla
Да сколько же вас ?!! icon_lol.gif

Обложили ! aikido.gif

Какой синий ? Какой бронепоезд ? О чём речь вообще ? icon_lol.gif
Sanchos
Цитата(Rocknrolla @ 2.4.2011, 0:07) *
Да сколько же вас ?!! icon_lol.gif

Обложили ! aikido.gif icon_lol.gif

Да не обложили, а обложился! ;) Тебя я прекрасно понимаю. Если бы сам хотел такую машину, то непременно за 700-720, а лучше за 600 или принял бы в дар и всех бы в этом убеждал, что так и надо. Такие цены имеют право на жизнь, если надо срочно и тогда... - главное не растеряться! :) Как "экстрасенс" говорю! i-m_so_happy.gif
Rocknrolla
" Если бы сам хотел такую машину, то непременно за 700-720, "

Реально, не понял. Можно попонятнее. icon_lol.gif
MorliDots
Там чо лобовое тонированное?))
vohatsa
да тонированное.
vohatsa
830 т.р
vohatsa
800 т.р
vohatsa
тема закрыта.
vohatsa
870 в продаже.продаю не спеша.
AlekseiVP
видел в среду. 002 номер твоя? если твоя то выглядит очень сильно. как новая.
vohatsa
нет моя без номеров.
Roma42
по какой причине покупатели отказались?
vohatsa
нет просто передумывал продавать.а сейчас опять решился.
s-203
Был в Самаре во вторник. Если бы написали мне, как я просил, то наверняка забрал бы.
Но видно не судьба!
vohatsa
да что то из головы вылетело. да и цену поднял. поменял все масла и передние стойки. Блин были бы лишние деньги купил бы джипчик и оставил эвик.продавать жуть как не хочиться.
vohatsa
фото
scr grey
Цитата(Sanchos @ 1.4.2011, 2:12) *
За 700-720 удачи! Найдешь - скажи, пожалуйста! Хотя, так долго ждать придется, что все забудут эту тему!

http://www.24auto.ru/board/sell/921678/
Nicko
Пардон, а руль левый или правый?
Денис2701
за 750 поехал бы посмотреть а 870 сорь дорого( еще немного добавить и можно 9ку смотреть
Pyatka-ubiyca
ну между хорошей 8-ой и плохой девяткой, пожлауй лучше хорошая 8-ка.. если и правда хорошая.
Rocknrolla
Цитата(vohatsa @ 24.4.2011, 14:42) *
продавать жуть как не хочиться.

Цена это подтверждает icon_lol.gif
Rocknrolla
Цитата(Денис2701 @ 25.4.2011, 22:36) *
за 750 поехал бы посмотреть а 870 сорь дорого( еще немного добавить и можно 9ку смотреть

Можно и не добавлять ))
vohatsa
поставил: буст Greddy ,выхлоп Apexi, впуск Apexi, насос WALBRO.+ валы HKS 272 и прошивка.
Rocknrolla
Цитата(vohatsa @ 1.5.2011, 19:30) *
поставил: буст Greddy ,выхлоп Apexi, впуск Apexi, насос WALBRO.+ валы HKS 272 и прошивка.

Вот это уже становится похоже на разговор !! )
vohatsa
850 т.р
vohatsa
вот так.
Nicko
Это JDM или европейка?
vohatsa
европейка.
vohatsa
830 т.р
vohatsa
Решил цену не сбавлять и оставить отличный авто себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.