Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Golf GTI 2008, фул сток, жирнейшая машина!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Страницы: 1, 2
Gin des
Господа, впервые продаю на форуме не свою машину, однако, прошу вас обратить внимание на очень интересную и жирнейшую поповозку!

Golf GTI - базовая комплектация + двухзонный климат и что-то еще из опций.
2008г.
74 т.к.
МКПП
мотор на 200 сил фул сток, как впрочем и машина тоже фул сток.
Машина была куплена у официалов там и обслуживалась, все Т.О пройдены, сервисная книжка прилагается.

- на машине нету ни одной битой детали, у девочки стаж больше 10 лет, ни разу не билась, есть только 2 недостатка по кузову, отбито у правого зеркала кусок прозрачного поворотника, и еще зимой съезжала с бордюра попой и оторвала бампер передний - задела за бордюр при съезде, если успем бампер посадим на новые клипсы.

По кузову есть какие-то притертости и царапины, как следствие эксплуатации в москве, но пусть вас это не смущает :) так как это скорее следствие того что ездила жещина и над машиной не трусилась как кощей, но в тоже время и не жарила :) тупа ездила из пункта А в пункт Б

На авто до сих пор стоит комплект резины который шел с салона, причем девочка ездила на нем и зимой и летом :)))) -, на 60 т.к. на машине по Т.О. заменили колодки педние, так у них было 60% износа :) в общем о том как использовалась машина эти факты дают представление, то есть На машине натурально овощили

Диски ровные, резину как уже понятно надо ставить свежую

Ни мотор ни коробас не задрочены, машина буквально целка.

Цена видится в районе 850 т.р.

Будут какие-нибудь вопросы звоните мне 8-916-4-555-44-8 - Никита

или Хозяйке 8-917-598-18-82 - Ася.

Машина в Москве, осмотр по договоренности.

фото:

vadII
на гти-клубе наверное уже жгут комменты по поводу цены :) если нет, то обязательно запости туда. Будешь знать "адекватный" ценник ;)
п.с. у самого гти5 в более серьезной комплектации, с меньшим пробегом, и всем родным ;) ценник имхо анрил, хотя конечно неплохо было бы, да и альтернативы этому авто действительно мало
Gin des
на ГТИ клубе не зареген, есть рега на гольф клубе :)))

Адекватный ценник для машины на которой овощили :) я написал выше, на тачке натурально не жли ваще.

ну + торг никто не отменял :) просто у самого был когда-то ГТИ - как на них народ жарит знаю.
Gin des
вот.
Gin des
ЧЕ никто не хотит отличную поповозку?
ARNI
Вот Гольф-2 GTI реально тема, но их уже нет живых да и не живых наверное тоже))
MorliDots
ценник космос...
Gin des
ценник обсуждаем.

Машина реально все 75 т.к. использовалась для овощения по городу, то есть там натурально до сих пор стоит комплект резины с салона, который не менялся даже на зиму и на 60 т.к. когда меняли колодки сказали подруге, что износ 60% и можно еще катать......

Ребяты, ну с учетом того что машина реально использовалась для езды в булочную и она реально живчик, какой ценник для нее реален? - вообще интересна кому-нить как подпопныйкар?
m988ax
Цитата(Gin des @ 31.3.2011, 21:13) *
ценник обсуждаем.

Машина реально все 75 т.к. использовалась для овощения по городу, то есть там натурально до сих пор стоит комплект резины с салона, который не менялся даже на зиму и на 60 т.к. когда меняли колодки сказали подруге, что износ 60% и можно еще катать......

Ребяты, ну с учетом того что машина реально использовалась для езды в булочную и она реально живчик, какой ценник для нее реален? - вообще интересна кому-нить как подпопныйкар?

За такой ценник можно 6 купить)
ИМХО 600-650
MorliDots
Цитата(Gin des @ 31.3.2011, 21:13) *
ценник обсуждаем.

хз, кому что но я б для себя на механике за 800- эвик 8-ку взял лучше...но может кто то и возьмет...
Gin des
да ну бросьте вы! автосру гольфы ГТИ этого года идут от 750 до 850, причем за 850 явно варианты где на тачке 40 тыщ пожгли и продают потом.
Gin des
Морли :) да я сам бы для себя эвик взял бы :))))) и взял кстати, но вполне возможно кому-то для своих там надо ну в булошную ездить :) исключитно :)
Zanzibar
Цитата(m988ax @ 31.3.2011, 21:15) *
За такой ценник можно 6 купить)
ИМХО 600-650

+200 коммисионных = 850т.
Gin des
да бог с вами :) я с этой машины не гроша не поимею :)
StanRS
конечно не поимеешь, потому что не продашь за эти деньги.

Кстати жир то в чем, в базовой комплектации ? ))))
Gin des
не поимею не потому что не продам за какие-то деньги, а потому что за сколько бы не продал не буду брать комиссионные со своей хорошей подруги.

жир в том, что это ГТИ по агрегатам и в том что он не укатан, то есть его можно купить и и продолжить на нем ездить а не вложить в него охулиард, то в то то в се, как по мелочи так по крупняку.

Базовая комплектация - это только название комплектации, там по ходу хофига чего входит, просто лениво откапывать что там из опций. Сомневаюсь что существующей комплектации кому-то не будет хватать.
robin
Жира тоже не заметил, кожи-нет, ксенона-нет....
Gin des
мда сразу видно - эво клуб :) жир - это кожа ксенон..... что еще??? колхоз тонировку не забыли с цветной полоской сверху зеркально? бугага

Жир (для тех кто танке) в том что машина не отжата не укатана, не бита ни разу.
Redlinegt
Цитата(Gin des @ 4.4.2011, 21:43) *
мда сразу видно - эво клуб :) жир - это кожа ксенон..... что еще??? колхоз тонировку не забыли с цветной полоской сверху зеркально? бугага

Жир (для тех кто танке) в том что машина не отжата не укатана, не бита ни разу.

Жир обычно пишут, когда машина имеет более богатую комплектацию, чем базовая. В данном случае нужно было написать не "жирнейшая машина", а автомобиль в отличном состоянии. Так было бы понятнее для потенциальных покупателей и форумчан в общем. И не нужно сразу "видно эво клуб", лучше в более мягкой и точной форме описать суть вопроса, вот и все)
Gin des
ок Машина в отличнейшем состоянии :))))) вот только бампер но новые клипсы никак не посади, но все детали кузова родные не битые. о как.
Gin des
800 т.р.
ejislesa
ты и здесь барыжишь, спекулянт?!
мало тебе на редлайнерсах досталось?!

Ты скажи, что влюблён в Асю и деньги нужны там ну... на свадьбу или кольцо купить. Я пойму. С миру по нитке соберем. НО так то - это грабёж получается! натурально! восемьсот тысяч рублей!!!

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=33&t=54256
Gin des
Слышь чувак, Какие у меня отношения с Асей и т.д. не твое дело, спекулянтом я никогда не был, сгинь из темы, флудер хренов. на редлайнерсах мне не досаталось, всю вашу флудерскую братию знаю, не первую машину продаю, обычное дело нафлеймить с три короба и при этом думать что вы все в теме. и т.д. реально блошиный цирк.

- тебе лично никто ничего не впаривает, и в отличие от тебя я катализатор выхлопной не продаю тож мне коммерсант, вот уж действительно молчал бы не позорился. Моя позиция такая, моя машина - моя цена, тебе что-то не нравится иди мимо, не твое дело.
ejislesa
Цитата(Gin des @ 7.4.2011, 0:57) *
Слышь чувак, Какие у меня отношения с Асей и т.д. не твое дело, спекулянтом я никогда не был, сгинь из темы, флудер хренов. на редлайнерсах мне не досаталось, всю вашу флудерскую братию знаю, не первую машину продаю, обычное дело нафлеймить с три короба и при этом думать что вы все в теме. и т.д. реально блошиный цирк.

- тебе лично никто ничего не впаривает, и в отличие от тебя я катализатор выхлопной не продаю тож мне коммерсант, вот уж действительно молчал бы не позорился. Моя позиция такая, моя машина - моя цена, тебе что-то не нравится иди мимо, не твое дело.

Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!!
Матроскин, с достоинством:
- Муррр.. Моя корова (катализатор)... Что хочу - то и делаю!
LASER
молчал молчал ржал ржал но скажу... жир тут только цена:)
с жирнейшей ты конечно ооочень погорячился...:)
Gin des
LASER зайди просто на автору и посмотри по чем Гольфы ГТИ 2008 года на механике :) - еще вопросы будут?

ejislesa Что чувачок, про катализатор не нашелся что ответить? нефик мультики русские цитировать, а то ишь ты борец за справедливость, это ж надо катализатор на форуме эволюшонов продавать и еще что-то там писать другим людям в темы.
- мда живешь живешь, а не пересташь удивляться людям некоторым.... rofl.gif
StanRS
Цитата(Gin des @ 7.4.2011, 1:27) *
- мда живешь живешь, а не пересташь удивляться людям некоторым.... rofl.gif

rofl.gif

Звучит почти как "все вокруг педарацы а йа - д'артаньян !" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Gin des
Цитата(StanRS @ 7.4.2011, 1:47) *
rofl.gif

Звучит почти как "все вокруг педарацы а йа - д'артаньян !" rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не стоит переиначивать, звучит это так, как это сказано. может с восприятием у тебя проблемы?
StanRS
Цитата(Gin des @ 7.4.2011, 1:50) *
Не стоит переиначивать, звучит это так, как это сказано. может с восприятием у тебя проблемы?

С тобой спорить - что небо красить ))) продавай дальше свой базовый жЫр, удачи тебе, браток rofl.gif
Gin des
Спасибо браток :) "базовый жир" - это наше все :)
remus
Цитата(ejislesa @ 7.4.2011, 1:02) *
Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!!
Матроскин, с достоинством:
- Муррр.. Моя корова (катализатор)... Что хочу - то и делаю!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
vkr
на редлайнерсах пободрее тема обсуждается :)
Gin des
да редлайнерс в своем ключе :) когда я там свою объяву о продаже эво 8 вывешивал, там тоже было фееричное обсуждение :) - быдлайнерс они на то и быдлайнерс :))))))
exe.cutor
Не мое конечно дело, но у нас например Golf GTI 2010 года с пробегом 5000 км (по заверениям продавца ездила сугубо девушка, сугубо в булочную), висит за 770 с торгом. Висит давно... продавацца чет не хочет.
Gin des
Ребя атракцион неслыханной щедрости :) 750 т.р.
remus
Щедрость яибу))))
LASER
:)
Yaro
Цитата(Gin des @ 7.4.2011, 0:57) *

А кто такая Ася :)
Gin des
Ярик, да девченочка одна :) раньше с ней в МТС работал. Ты ее явно не знаешь :))) - почему спросил?
MilleRR
Цитата(Gin des @ 15.4.2011, 1:19) *
Ярик, да девченочка одна :) раньше с ней в МТС работал. Ты ее явно не знаешь :))) - почему спросил?

Явно недоброе задумал crazy.gif Бди! aggressive.gif
Gin des
Думаешь ради недоброго он даже может купить Гольф? :)
danil_d
По ходу ща фотки Аси затребуют)
Maxel
Цитата(danil_d @ 15.4.2011, 2:12) *
По ходу ща фотки Аси затребуют)

опередил сцуко

фотки давай
danil_d
Цитата(Maxel @ 15.4.2011, 2:16) *
опередил сцуко

фотки давай

тебе кого, Аси или топикстартера?!)
danil_d
а тут я написал какую-то фигню и потом стёр)))
MilleRR
Цитата(Gin des @ 15.4.2011, 2:10) *
Думаешь ради недоброго он даже может купить Гольф? :)

Да тут и думать нечего! За «недоброе» не то что купят ещё и сами продадутся…у гонсчигов же всё происходит за сиськи ради сисек и ничего без сисек…
Gin des
ат чёрд, я уже начал беспокоиться за Асю :)

не фотки прилагаются к гольфу :) - идут так сказать в комплекте :)
johnny87
теперь без фото Аси даж смотреть не поедут)))

думаю не стоит на форумах так усираться и кому то что то доказывать.пусть думают чо хотят.
кому нужно сами приедут посмотрят, там все и надо рассказывать,показывать
Gin des
Джони, да ну тебя никто и не усирался :) сколько раз уже убеждался, что продавать на форумах - неблагодарное занятие :)

кста, чтобы поехать смотреть машину фотки не нужны, ее же будет показывать сама Ася :))))) йоу

так сказать просмотр машины бесплатно бугагаг
johnny87
ну лучшее решение написал объяву и забил болт на чьи то умозаключения.
вот машина,приезжай смотри,расскажу покажу.всё...

зы: ну ты примани хоть фоткой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.