Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивая ночная съемка Эвика
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Kris_ty
Красивый эвик, как делать такие фотки ночные?? :roll:

EugeneSan
Круто! Но по вопросу фотографирования не ко мне. Sorry. :roll:
Dizvekio
на последней фотке видно сквозь решетку на карбоновом капоте корпус фильтра :shock:

вода при дожде попадать не будет :?: чем грозит попадание воды на фильтр :?:
EugeneSan
Вода при дожде будет попадать и на обычный фильтр по воздуховоду. Здесь проблемы нет.
А отоносительно воды, есть даже специальное списпособление для намереного впрыска воды на заряженных Ево.
Поэтому небольшое количество воды не повредит. :)
А вто если бы фильтра не было, а машина глотнула большое количество, то это очень плохо. :(
Jonni
модно !!!
а что это у него из переднего бампера торчит :) ??
EugeneSan
сбоку?
Jonni
ага ...
EugeneSan
Дполнительные аксессуары Mitsubishi
Jonni
а скока стоит вообще такой лючёк вырезать ?
zloiBeka
Цитата(Kris_ty)
Красивый эвик, как делать такие фотки ночные?? :roll:

Ну если есть нормальный свет, то кроме как правильно держать фотик, нечего не надо. А если света не хватает для коротких выдержек, то штатив.
quiz
фотки сильно любительские. Хотя даже на любительский фотик можно снять гораздо лучше!
Приедет моя эва - сделаю вам фоток хороших :)
o001kt
Разве на леворуких есть задний дворник?

Красив........
eNma
Цитата(EugeneSan)
А вто если бы фильтра не было, а машина глотнула большое количество, то это очень плохо. :(

Гидроудар называеца... минимум переборка двигателя обеспечена
антон т
Цитата(o001kt)
Разве на леворуких есть задний дворник?

.

В Америке вроде есть. :?
Dan
Чтобы делать такие фотки нужна поддержка фотиком HDR.
Вопросы в гугл. :)
ppga
Цитата(Dan)
Чтобы делать такие фотки нужна поддержка фотиком HDR.
Вопросы в гугл. :)

Зачем? Достаточно светосильного объектива, малошумящей матрицы на исо хотя бы 800 и штатив или твердые руки:)
Dan
hdr все равно лучше :P
http://smaikls.nnm.ru/foto_sdelannye_po_te..._chto_eto_takoe
eNma
класс... просто обомлел :)
quiz
HDRом на этох фотках не пахнет.

Dan, что такое "поддержка фотиком HDR"? :lol: Я могу хоть на телефон в HDR снять
eNma
это не у фотика таие параметры :)

вчитался короче...

значит нужен фотик с поддержкой Raw, штатиф и софт

делаются два снимка например ( есть варианты и с большим кол-вом) один из которых фокусируется на предмете а другой за ним. фотки накладываются с помощью софта и выходят такие крутые фотки
Maxx
даже raw не обязательно...можно из jpg...просто там брекетинг используется и потом в програмке накладывается одно на другое )
ppga
Фокусировка тут не причем, пример с фокусом там ошибочный, нужна разная точка замера экспозиции. Ниже описан пример с помещением и окном в нем, если мерять экспозицию по комнает, то в акне будет просто белое пятно, если по окну то комната будет черной, делается 2 фотки и затем накладываются, получается что комната светлая и прорисован пейзаж за окном.
OlegV
а чо нормальный фотки. Попробовать еще можно на фоне природы, где нить типа в пустыне, горах, саванне. Или даже на пустой трассе - главное цвет и фотик конечно не мыльницу. Должно получиться не плохо. А там глядишь и на рабочий стол покатит :twisted:
Dan
Цитата(quiz)
Dan, что такое "поддержка фотиком HDR"? :lol: Я могу хоть на телефон в HDR снять

Рад за тебя :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.