Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опробовали новый выпуск Supersprint
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Выпускная система
EugeneSan
Реально опробовали новый выхлоп Supersprint.

Для фанатов - диаметр трубы 80 мм - 3,25 дюйма
Огромный плюс, что система состоит всего из двух частей, после приемной трубы и УЖЕ идет с заменой катализатора!!! Фланец для крепления к приемной трубе идет с крепежом под 2-ва угла фланца на приемной трубе. И при изготовлении уже используется итальянцами лазерная сварка.

Соответственно стоимость аналогична японским аналогам и даже НИЖЕ:
SuperSprint 79.20.12 Резонатор Evo 9 80mm шт. 14 260,00
SuperSprint 79.20.24 Задн.банка Evo 9 80mm шт. 15 560,00

Рекомендуется к установке на автомобили БОЛЕЕ 400 л.с.

Реально поставили пока на 9-ку сток. После майских будут серьездные доработки.

Поставили эти части:

Что порадовало, что несмотря на огромный внутренний диаметр, задняя банка глушит шумы. Даже на скорости и на больших оборотах в салоне можно комфортно ехать!
uzaren
комфортно ехать можно только имея не менее 600 Вт музыки, но всё равно жопой чувствуется бухтение, я тоже себе купил данную систему, а один из форумчан даже поставил себе её(захочет - отпишется), так проехавшись на его авто в полном стоке, я тут же поменял систему на 63мм, состоящую из 4-х частей, но производящуюся с марта месяца именно для 9-ок(иная насадка задней банки), каковая тоже отлична от стока, но не столь критично, как 80мм, что странно 63мм на полштуки грина дороже стОит, но уши мне мои дороже...
итак, моё мнение, данная система для авто, использующихся лишь по выходным на покатушках, для постоянного использования напряг нереальный, уж лучше японские системы рассматривать в таком случае, хотя, это лишь моё мнение, но любой, кто проехался с данной системой отмечают жуткогромкий звук и это факт!
Gir
всем здароф! здаров uzaren!

не совсем я форумчанин, хотя часто заглядываю сюда.
подтварждаю слова uzarena - выхлоп реально громкий! на холостых такой звенящий низкий, немного похожожий на звук какого-нибудь порша. короче вкусный звук. на 2500-3500об чуствуется неслабая вибрация и шум в салоне которые, согласен, не всем нравится... с 3500 вроде какбы шум меньше напрягает... но стоит приоткрыть окно и прикрутить музыку понимаешь что фактически улетаешь в космос.

при езде за 200км.ч начинешь реально бояться за слух окружающих... зато быстро перестраваютя вправо :twisted:

очень порадовало качество сборки! Короче вцелом я доволен! это тот звук который я хочу слышать в эво, качесто изделия и прирост мощности ощутимы.

имхо для повседневной езды шумка и музыка решит все проблемы :o
EugeneSan
:shock: Я особой громкоти не заметил. Хотя мы тестировали на авто со штатной приемной трубой....
Gir
думаю в этом причина.

у меня приемная труба не сток. в этом и разница я думаю...
сегодня чек енджин загорелся. надо будет обманку поставить.

вот появился вопрос. А что хорошего даст замена выпускного коллектора как на кртинке если турба сток? ничего? или турболаг увеличиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.