Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы и Ваш ЭВО в журнале Форсаж.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Redlinegt
Знакомый попросил разместить.

"Всем привет!
Журнал "Форсаж" проводит тест автоматной WRX STI и хочет пригласить на этот тест владельца Evo X с роботизированной КПП. Чтобы он, прокатившись на STI, озвучил свои ощущения от субаровского автомата и сравнил их с ощущениями от своего "робота". А также принял участие в фотосессии (где будет сниматься в т.ч. фотография для обложки журнала).

Тест будет проходить в воскресенье, 03.04, на площадке "Академии скорости" на улице Нижние Мневники. Начало в 10:00, окончание - примерно в 17:00, при необходимости можно будет свалить чуть раньше. Можно привезти с собой друзей в роли зрителей, но опробовать WRX STI сможет только владелец машины.

Нужна целая и чистая машина с владельцем, который не боится фотокамер и не против, чтобы его лицо появилось в журнале. Тюнингованая или нет - непринципиально.

Координаты для связи: kachnov собака gameland.ru или 8-926-378-76-67 "
Muskul
Интересно что может сказать человек с механики (а робот это оно и есть) про автомат пусть и спортивный =)
Redlinegt
Цитата(Muskul @ 2.4.2011, 1:32) *
Интересно что может сказать человек с механики (а робот это оно и есть) про автомат пусть и спортивный =)

Все вопросы по указанному телефону. Я лишь разместил объяву)
mormoncrew
Парни я могу сказать и без теста про субару. Сти на автомате говно редкостное с сст вообще не сравниться, даже стоковой. Катался месяц назад на сти Седан 2011 года на автомате в более менее боевом режиме, машиной остался крайне не доволен, вообще никакая по ощущениям.((( даже легаси гт 2.5турбо на автомате больше впечатлила и для повседневки самое оно для города.. Против эво у нее ничего нет, разве что ее сток выхлоп звучит круче чем сток десятки
Leshik
Redlinegt
Попроси знакомого, пусть на тест еще, например, Porsche с роботом привезет. Чтоб было с чем четкость переключения сравнивать... icon_lol.gif
А по сути любой Эвовод обязан сказать, что "Зубаруниедет" new_russian.gif icon_lol.gif
johnny87
и стучит)))
mormoncrew
Просто я катался на десятке сст тестовой еще до покупки своей десятки на палке, недавно на сти автомат. Это просто небо и земля, совсем разные технологии высокотехнологичная сст и древний 5ступ автомат. Вот просто машина ни о чем. Десятка на сст хотя бы едет и удовольствие еще дает, да и стоит она дороже чем ручка, у сти же наоборот автомат дешевле, короч выкидыш какой то чтобы повысить продажи
mormoncrew
http://www.subaru.ru/lineup/wrx/price/seda...tm_campaign=STI вот вам и распродажи СТИ на автомате
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.