Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам MAZDA CX-7
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
ADVAN
Машина купленна у официального диллера Major. Полная комплектация (на заказ) + люк.
Состояние отличное, ни одной крашенной детали. ТО только у оф. диллера. Зимние шины + комплект летних шин.
2008г. пробег 68т. Черная,на черном!
Цена 899 т.р.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9807452-969a.html
AUTO-LIFE
Я чет не пойму друг! Ты что в перекупы подался? Ты же не давно ее купил!

Типа Апп!
ADVAN
Цитата(AUTO-LIFE @ 2.4.2011, 11:56) *
Я чет не пойму друг! Ты что в перекупы подался? Ты же не давно ее купил!

Типа Апп!

Купленна в подарок жене! Но говорит, Джип не хочу, он большой! Хочу Lexus IS.
ВОт и продаю, чтобы Лексус купить!
Pavel Pe4atnikov
зато парковаться удобно
LASER
убеди жену что она хочет эво и меняемся:)))
-=IL=-
Пашк, переубеди ее на чо-то другое! в зиму она на IS-е запарится! ну не создан он для наших зим!!!
MorliDots
Паш, у меня жона на такой белой ездит..ей нравится) зимой жопный привод не айс..
ADVAN
Я полностью согласен, что задний привод зимой девушке не очень подходит!
Но она говорит, что Лексус мечта (или как вариант БМВ 3ка, но и там привод зад.). А CX-7 большой и ей будет не комфортно ездить!
MorliDots
Цитата(ADVAN @ 3.4.2011, 8:21) *
Я полностью согласен, что задний привод зимой девушке не очень подходит!
Но она говорит, что Лексус мечта (или как вариант БМВ 3ка, но и там привод зад.). А CX-7 большой и ей будет не комфортно ездить!

ну после хонды и другой мелочевки наверно...у меня то жена на мазду после 4раннера села...ей кажется что мазда как пушинка)))
удачи в продаже!
-=IL=-
продал такую-же вчера за 945000, вези в наш салон продадим и твою!
barthuk
помогите отговорить жену от прадо... я ей грю: будешь как пенсионер-колхозник, а она запала и никак не отлипает от этой хрени.
ejislesa
Цитата(barthuk @ 3.4.2011, 20:14) *
помогите отговорить жену от прадо... я ей грю: будешь как пенсионер-колхозник, а она запала и никак не отлипает от этой хрени.

не отговаривай! наипиздатейшая машина! заливай бензин(хоть 92ой) и раз в 10 000 на то вози. всё! больше ничо не надо! даже масло можно не проверять!
По бордюрам как по асфальту скачет, багажник большой, 7 мест, на дороге не обижают, тормозов нет, не рулица - девчонке самое оно. я бы за свою был спокоен если бы у неё прадо был!
к тому же полноценный рамный с блокой и понижайкой.
Felix
Is полный привод вроде был...так то машина хорошая! Но зимой были трраблы
LASER
Цитата(-=IL=- @ 3.4.2011, 19:25) *
продал такую-же вчера за 945000, вези в наш салон продадим и твою!

а мою продашь? :)
-=IL=-
Цитата(LASER @ 7.4.2011, 0:21) *
а мою продашь? :)

нет
barthuk
Цитата(ejislesa @ 7.4.2011, 0:14) *
не отговаривай! наипиздатейшая машина! заливай бензин(хоть 92ой) и раз в 10 000 на то вози. всё! больше ничо не надо! даже масло можно не проверять!
По бордюрам как по асфальту скачет, багажник большой, 7 мест, на дороге не обижают, тормозов нет, не рулица - девчонке самое оно. я бы за свою был спокоен если бы у неё прадо был!
к тому же полноценный рамный с блокой и понижайкой.

полноценный - это на мостах, а у нее привода спереди...
kolch
Цитата(Felix @ 7.4.2011, 3:20) *

4везде это ИС300 американец
-=IL=-
Цитата(Felix @ 7.4.2011, 0:20) *

Только если пиндосовский! Впрочем я продавал их в больших количествах, так что на автору должны такие машинки быть, в большинстве своем вишневого цвета!
-=IL=-
Цитата(kolch @ 7.4.2011, 14:14) *
4везде это ИС300 американец

Бред!!!
Либо is250awd и с '09 года пошли еще is350awd!!!
Felix
Цитата(-=IL=- @ 8.4.2011, 12:43) *
Только если пиндосовский! Впрочем я продавал их в больших количествах, так что на автору должны такие машинки быть, в большинстве своем вишневого цвета!

мне в ноябре 10 года звонил менеджер из лексус бизнес-кар (ярославка)...предлагал с гарантией новую от них...врод я его правильно понял
ADVAN
ПРОДАНО!
-=IL=-
Цитата(Felix @ 8.4.2011, 13:19) *
мне в ноябре 10 года звонил менеджер из лексус бизнес-кар (ярославка)...предлагал с гарантией новую от них...врод я его правильно понял

пАШ МОЖЕ ТЕБЕ ИЗ ПИНДОСИИ РУСКОГОВОРЯЩИЙ МАНАГЕР ЗВОНИЛ...ОЙ СОРРИ ЗА КАПС!)
дилеры полноприводные не продавали ИС-ки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.