Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу Евы 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Kasta
Короче суть в том, что заразил я друга Эвой...и спрашивает он...можно ли ща заказать у дилеров новую Эву 8 леворуль? Их ещё выпускают или уже всё...поздняк? ответьте мне))
altinok
Цитата(Kasta)
Короче суть в том, что заразил я друга Эвой...и спрашивает он...можно ли ща заказать у дилеров новую Эву 8 леворуль? Их ещё выпускают или уже всё...поздняк? ответьте мне))

В Питере осталась одна синяя - НОВАЯ. Больше у нас новых не найдешь.
Сам все облазил только в Питере нашел. А так только тест остался.
Kasta
Цитата(altinok)
Цитата(Kasta)

А заказать с Японии? тоже нельзя? или они уже сняли с конвейра и все...пиззз..капут?
ADVAN
Цитата(Kasta)
Цитата(altinok)
Цитата(Kasta)

А заказать с Японии? тоже нельзя? или они уже сняли с конвейра и все...пиззз..капут?

Япония только правый рул
ь и чучуть Б/У (но на ЭВО 8 из Япы КПП 6ст)
Kasta
Значит если 10-ку выпустят то 9-ку снимут с конвейра?
zloiBeka
Народ, а может в финке осталось? Никто не в курсе где это позырить можно (сайты может).
OLEG_GTR
На зачем 8 кода есть 9 ?? Ну кода будет ХI то Х тоже перестанут клеить. И поверь не нужна тебе такая машина . (Кто не понял юмора это из бумир 2 )
Kasta
Цитата(OLEG_GTR)
На зачем 8 кода есть 9 ?? Ну кода будет ХI то Х тоже перестанут клеить. И поверь не нужна тебе такая машина . (Кто не понял юмора это из бумир 2 )

а чо? (Кто не понял юмора это из бумер 2 )
altinok
Цитата(Kasta)
...и спрашивает он...можно ли ща заказать у дилеров новую Эву 8 леворуль? ответьте мне))

Я думаю нет, я звонил в Рольф-ценр, спрашивал и про финку и про других дилеров, они два дня рыли, потом перезвонили и сказали, "что 8ка уже история..."
Просто в Питере Евы хуже покупают чем в Москве (говорят там Субы любят), поэтому наверное и остались.
Может в Спортмобиль позвонить.
EVA
Позвони мне, найду 8-ку 100 %! Знаю где в регионе еще есть.
Александр
В Екатеринбурге еще стоят!
XoMa
и у нас есть) один тестовый остался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.