Полная версия этой страницы:
Последний Чирик
Такая тема, мой авто куплен 31 марта и реально последний за исключением убитыша во владике и безкоробыша на Лобне. Хотя умня не все так гладко машина пришла с царапанным передним и задним бампером новая! Ну тут либо ты хочешь Евика либо нет, благо с диллером оч хорошие отношения те неплохо подвинулись и кучу ништяков типа замены всех жидкостей и т.п. оформили. Так что Эвик походу всегда проблема.
Типа старт дан!
Брал 1 марта и клялись что последний. Теперь ты. Поздравляю. Что за машинка?
Цитата(ddv_spb @ 4.4.2011, 11:47)

Брал 1 марта и клялись что последний. Теперь ты. Поздравляю. Что за машинка?
Твоя случаем не мокрый асфальт?
Машинка то была оплаченна в феврале но долго длились все утряски просто..
Ничему не удевлюсь Рольф это писец!!!
Авто МРка на мешалке..
У меня красный. Везли издалека. Серый ушел дня за 3 до меня.
mormoncrew
4.4.2011, 11:15
Поздравляю с покупкой =)
Спасибо!
Вот фото ато скажите что бот блин:

mormoncrew
4.4.2011, 11:37
Уууу серебро =) Редкий цвет на десятке в России
Цитата(Maxel @ 4.4.2011, 12:40)

поздравляю
Спасибо, кстати до этого был вот че в таком же цвете
http://www.350zclub.ru/forum/showthread.php?t=1396Не хотел опять серебрянный думал мол переклею пленкой, а щас чет опять балдею серебристый такой

Дежавю епть.
а в химках говорят есть еще серый!( правда скидку давать не хотят гады!
По теме, поздравляю с выбором!!!
Цитата(-=IL=- @ 10.4.2011, 16:17)

а в химках говорят есть еще серый!( правда скидку давать не хотят гады!
По теме, поздравляю с выбором!!!
Типа мож мой и есть серый мож в программе висит, хотя не претендую там не известно что на самом то деле м.б.
Начал вкатываться - 100 едешь кажется сверхзвуковая прям! Чета тосол пришлось подливать масло в норме вроде..
Поздравляю, чирик отличный автомобиль. Я прям после рабочего дня радуюсь когд за руль сажусь, знаю что впереди по дороге домой драйв и кайф :)
Redlinegt
11.4.2011, 19:13
Цитата(PUH_71 @ 11.4.2011, 20:12)

Поздравляю, чирик отличный автомобиль. Я прям после рабочего дня радуюсь когд за руль сажусь, знаю что впереди по дороге домой драйв и кайф :)
Поздравляю. Аккуратнее по дороге домой)
Спасибо всем, тем и нравится что можно по нашим дорогам ездить! Спортов жалко мне всегда, а эта вроде и едет и кочки проглатывает..
Чувствую работа по исправлению недостатков тока долгая предстоит, я конешь их все изучил на форуме до покупки но всеравно цикатно..
mormoncrew
12.4.2011, 13:35
У тебя стоят Били, так что аккуратнее с ними.
Да я вообще аккуратно ездю просто как ни ктрути ход у них человеческий а не точто на зетках всяких..
Цитата(mormoncrew @ 12.4.2011, 14:35)

У тебя стоят Били, так что аккуратнее с ними.
Пробег 1100, изучаю интересную вещь: Буст меняется на глазах.. на новом авто дуло до 3,5 тыс, пробег 500 км - дует до 4,5, пробег 800 км дует до 5,5 тыс. Сейчас так и держит до 5,5 потом сдувается прям. Жалко датчик бусата не прикрутил так бы сразу видно было бы хотя так жопомер врать не может! Похоже реальная тема про ограничение наддува на обкатке!!!
Прикрутил вот такой секас от звука балдею

Звук тихи ровный бас..
mormoncrew
29.4.2011, 13:53
Цитата(Daslim @ 29.4.2011, 14:37)

Пробег 1100, изучаю интересную вещь: Буст меняется на глазах.. на новом авто дуло до 3,5 тыс, пробег 500 км - дует до 4,5, пробег 800 км дует до 5,5 тыс. Сейчас так и держит до 5,5 потом сдувается прям. Жалко датчик бусата не прикрутил так бы сразу видно было бы хотя так жопомер врать не может! Похоже реальная тема про ограничение наддува на обкатке!!!
так я ж где т до этого говорил! до 800км она не ехала, обороты набираются а тяга как будто пропадала
Цитата(mormoncrew @ 29.4.2011, 14:53)

так я ж где т до этого говорил! до 800км она не ехала, обороты набираются а тяга как будто пропадала
Ну это да но прочувствовать то интересней!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.