Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто уже переобулся?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Joy
Народ, кто когда летние ставит? Менять или пождать пока? download.gif
igor82
Уже на летних) а чего ждать, льда точно не будет больше)
Цитата(Joy @ 5.4.2011, 16:51) *
Народ, кто когда летние ставит? Менять или пождать пока? download.gif
Atom
тоже переобулся, вчера ночю ездил летняя держит очнь плохо, бочком бочком и домой icon_surprised.gif
Redlinegt
Цитата(igor82 @ 5.4.2011, 16:55) *
Уже на летних) а чего ждать, льда точно не будет больше)

Сегодня иду на стоянку и парень в поворот заходит со скоростью 40 км+-, а там лед который образовался ночью из растаявшего снега. Итог гнутое колесо и скорее всего что-то в подвеске. Ах, да резина была летняя.
сашка
Я тож переобулся. Полёт нормальный icon_surprised.gif
igor82
а надо аккуратнее быть
-=IL=-
переобулся из Тибберлэндов в Конверсы) 3 дня - полет нормальный!))))
lycefer
переобулся еще неделю назад, только один день был когда стремно было быстро ездить, а так держак даже в 0 -2 гуд
Motilev
Три недели на Тое 888 - очкливо было пару раз become_senile.gif А так да, Конверсы уже прикатал новые icon_surprised.gif
E-Moe
Переобулся в прошедшую субботу. Ездить можно! Главное, чтобы днем в попу не саданули те, кто еще на зиме. biggrin.gif
SHOGUN
после зимних покатух эвик 2 недели стоял на одном месте ваще без салона, и только в эти выходные сидушки передние поставил, так что поеду в субботу переобуваться, а то в воскресенье уже весенние покатушки начинаются, правда на гравийной подвеске не алё будет думаю.
Evo-spare
сегодня icon_surprised.gif
Joy
Цитата(Motilev @ 5.4.2011, 20:03) *
Три недели на Тое 888 - очкливо было пару раз become_senile.gif А так да, Конверсы уже прикатал новые icon_surprised.gif

когда сезон на 2х колёсном планируешь начать? icon_rolleyes.gif наш каэсик в автодоме застрял, чёт Серёга затянул с подготовкой. а может и к лучшему песка ещё на дороге полно, но всёравно желание в субботу выкатиться покоя не даёт. happy.gif
Joy
Цитата(SHOGUN @ 5.4.2011, 20:14) *
после зимних покатух эвик 2 недели стоял на одном месте ваще без салона, и только в эти выходные сидушки передние поставил, так что поеду в субботу переобуваться, а то в воскресенье уже весенние покатушки начинаются, правда на гравийной подвеске не алё будет думаю.

главное чтоб без последствий.
Чкалов
в четверг поеду
как резину привезут
Leshik
Давно бы переобулся, так хочется на 18" колеса любоваться. Но жена на дачу по выходным ездит, а там снега полно еще...Надо вторую машину покупать mda.gif
~KakTy3~
Продал эво, но уже в весенних ботах и на такси)))
В общем, переобулся.
barthuk
не спешу, в попе солнце не горит. фигли что на улице плюс? летняя обувь при такой температуре не держит вообще.
iatsiman
Цитата(barthuk @ 5.4.2011, 22:34) *
не спешу, в попе солнце не горит. фигли что на улице плюс? летняя обувь при такой температуре не держит вообще.

icon_lol.gif жжошь
я переобулся уже давно, перестал чувствовать себя инвалидом на дороге.
На сухом асфальте летняя держит лучше на порядок даже в -5.
POMAH
2 недели как...
johnny87
вчера. Так рад так рад))) Везде на моем пути сухо уже...
ddv_spb
На работу еду в 7 утра. Пока не рискую.
barthuk
Цитата(iatsiman @ 6.4.2011, 0:41) *
icon_lol.gif жжошь

ты реально рассуждаешь как чайник, и понятия о держаке не имеешь, раз такую хрень пишешь.
зыж и зимой тоже ездить надо на нормальной резине, чтобы не чувствовать себя инвалидом.
ddv_spb
Цитата(iatsiman @ 6.4.2011, 0:41) *
icon_lol.gif жжошь

В -5 она дубовая становится. Да и в 0 тоже. Летняя резина работает при темературе выше +3 +5.
Вроде так.
barthuk
да не работает она в +3 +5. Я по осени в +5 грел час пока в повороты стал попадать, а не скользить мимо. Причем она как пластмасса - даже не стирается. норм начинает работать от +10.
SDA876
Всеж просто менятьрезину надо по науке надо когда среднесуточная температура достигнет + 4
DANGER
Переобулся уже три недели назад.
Но езжу редко на Эво.
remus
Колеса собраны, но перекину через неделю. Лучше поовощу на зиме, чем поочкую на лете...
iatsiman
Цитата(barthuk @ 6.4.2011, 11:31) *
да не работает она в +3 +5. Я по осени в +5 грел час пока в повороты стал попадать, а не скользить мимо. Причем она как пластмасса - даже не стирается. норм начинает работать от +10.

Сам ты чайник и хрень пишешь! +10 работать понятно будет лучше чем в 0, но уж точно лучше чем зимняя в 0. смешно читать даже)
barthuk
Цитата(iatsiman @ 6.4.2011, 12:07) *
Сам ты чайник и хрень пишешь! +10 работать понятно будет лучше чем в 0, но уж точно лучше чем зимняя в 0. смешно читать даже)

падаю ниц, о великий гуру. Пусть я буду чайник. Походу ты не летней резиной пользоваться не умеешь, не зимней. какой держак на лете в 0??? это как кататься на пластмассе. Те, кто переобулся раньше хотя бы это понимают. О великий гуру... иронии. Пусть я буду по-твоему чайник, но на тему безопастности я не иронизирую.
зыж какая у тебя зимняя резина???
Joy
Цитата(Leshik @ 5.4.2011, 22:19) *
Давно бы переобулся, так хочется на 18" колеса любоваться. Но жена на дачу по выходным ездит, а там снега полно еще...Надо вторую машину покупать mda.gif

эх, а мне надо колёса как-то в багажник запихнуть, муж чёт буксует никак не получается его заманить в гараж. ох уж эти половинки.
Joy
Цитата(~KakTy3~ @ 5.4.2011, 22:24) *
Продал эво, но уже в весенних ботах и на такси)))
В общем, переобулся.

а я ещё боты не сменила, шмякаюсь, в крылатском одни леденые горки. rolleyes.gif
1235
а я 10 дней назад продал своё лето и теперь жду новья ))), так что пока царапаю асфальт )))
iatsiman
Цитата(barthuk @ 6.4.2011, 12:22) *
падаю ниц, о великий гуру. Пусть я буду чайник. Походу ты не летней резиной пользоваться не умеешь, не зимней. какой держак на лете в 0??? это как кататься на пластмассе. Те, кто переобулся раньше хотя бы это понимают. О великий гуру... иронии. Пусть я буду по-твоему чайник, но на тему безопастности я не иронизирую.
зыж какая у тебя зимняя резина???

Держак великолепен! Лето - sp sport 600, зима - Contiicecontact.
Извини если что, просто очень большая разница и ездил я в -5 на лете, и все было на 5+, на контике же машина плывет и не тормозит.
Да и любая зимняя резина будет проигрывать летней на сухом асфальте, для того чтобы зима выигрывала в данных условиях ей надо быть чуть мягче чем лето, что делает ее уже совсем не зимней. На льду/снегу на лете конечно плохо, но где его щас найдешь то?
McLaren
Ахахахахаха
Любая зимняя резина мягче чем летняя, иначе бы она просто не работала зимой, при отрицательных температурах
SHOGUN
Цитата(iatsiman @ 6.4.2011, 20:16) *
Держак великолепен! Лето - sp sport 600, зима - Contiicecontact.
Извини если что, просто очень большая разница и ездил я в -5 на лете, и все было на 5+, на контике же машина плывет и не тормозит.
Да и любая зимняя резина будет проигрывать летней на сухом асфальте, для того чтобы зима выигрывала в данных условиях ей надо быть чуть мягче чем лето, что делает ее уже совсем не зимней. На льду/снегу на лете конечно плохо, но где его щас найдешь то?

жесть...
можно такую бредятину не писать, а то кто-то и вправду поверит.
ARNI
Переобул Ренжик, все отлично !!! Лучше чем на зиме 100% .....
Devon
Цитата(SHOGUN @ 6.4.2011, 23:20) *
жесть...
можно такую бредятину не писать, а то кто-то и вправду поверит.

+1

этапи*дец... crazy.gif даже комментировать не хочу...
barthuk
может он поймет что он ни разу не понимает о чем говорит:-)
переобуюсь наверное в эти выхи.
mazdaspeed(rpd)
Вчера на аудюхе поменял, надо теперь эвик расконсервировать после зимней спячки.
~KakTy3~
Цитата(Devon @ 7.4.2011, 0:06) *
+1

этапи*дец... crazy.gif даже комментировать не хочу...

+2
Мальчуган купил быстрый кар и не понимает что к чему...
ddv_spb
В субботу спринт асфальтовый. Так что похоже придется сменить резину за неимением второго комплекта дисков
mamba
на липучках держак будь здоров, лето по вечерам еще не очень будет. Да и влом покрышки туда сюда таскать, потом в очереди стоять еще)))
Spirt
актуально)))
ядерная зима бляха)))
из Японии приплыла новая партия крабов. теперь банановые!))
~KakTy3~
кто на лете...выезжайте за мкад...у нас тут круто)))
Redlinegt
Только сегодня хотел перекинуть колеса, бряк в окно, а там февраль((((
Чкалов
Ая прикрутил вчера)))
Petak
А в лидере сегодня первый этап ЛЕТНЕГО кубка :)))
SHOGUN
а я ещё на зиме и эвику, ревизию сейчас делают у Димы, после зимних покатух.
EVO_VS_STI
Вчера купил Toyo R888 и сразу переобулся become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.