Полная версия этой страницы:
кто уже переобулся?
Народ, кто когда летние ставит? Менять или пождать пока?
Уже на летних) а чего ждать, льда точно не будет больше)
Цитата(Joy @ 5.4.2011, 16:51)

Народ, кто когда летние ставит? Менять или пождать пока?

тоже переобулся, вчера ночю ездил летняя держит очнь плохо, бочком бочком и домой
Redlinegt
5.4.2011, 17:53
Цитата(igor82 @ 5.4.2011, 16:55)

Уже на летних) а чего ждать, льда точно не будет больше)
Сегодня иду на стоянку и парень в поворот заходит со скоростью 40 км+-, а там лед который образовался ночью из растаявшего снега. Итог гнутое колесо и скорее всего что-то в подвеске. Ах, да резина была летняя.
Я тож переобулся. Полёт нормальный
переобулся из Тибберлэндов в Конверсы) 3 дня - полет нормальный!))))
переобулся еще неделю назад, только один день был когда стремно было быстро ездить, а так держак даже в 0 -2 гуд
Три недели на Тое 888 - очкливо было пару раз

А так да, Конверсы уже прикатал новые
Переобулся в прошедшую субботу. Ездить можно! Главное, чтобы днем в попу не саданули те, кто еще на зиме.
после зимних покатух эвик 2 недели стоял на одном месте ваще без салона, и только в эти выходные сидушки передние поставил, так что поеду в субботу переобуваться, а то в воскресенье уже весенние покатушки начинаются, правда на гравийной подвеске не алё будет думаю.
Evo-spare
5.4.2011, 19:16
сегодня
Цитата(Motilev @ 5.4.2011, 20:03)

Три недели на Тое 888 - очкливо было пару раз

А так да, Конверсы уже прикатал новые

когда сезон на 2х колёсном планируешь начать?

наш каэсик в автодоме застрял, чёт Серёга затянул с подготовкой. а может и к лучшему песка ещё на дороге полно, но всёравно желание в субботу выкатиться покоя не даёт.
Цитата(SHOGUN @ 5.4.2011, 20:14)

после зимних покатух эвик 2 недели стоял на одном месте ваще без салона, и только в эти выходные сидушки передние поставил, так что поеду в субботу переобуваться, а то в воскресенье уже весенние покатушки начинаются, правда на гравийной подвеске не алё будет думаю.
главное чтоб без последствий.
в четверг поеду
как резину привезут
Давно бы переобулся, так хочется на 18" колеса любоваться. Но жена на дачу по выходным ездит, а там снега полно еще...Надо вторую машину покупать
Продал эво, но уже в весенних ботах и на такси)))
В общем, переобулся.
не спешу, в попе солнце не горит. фигли что на улице плюс? летняя обувь при такой температуре не держит вообще.
Цитата(barthuk @ 5.4.2011, 22:34)

не спешу, в попе солнце не горит. фигли что на улице плюс? летняя обувь при такой температуре не держит вообще.

жжошь
я переобулся уже давно, перестал чувствовать себя инвалидом на дороге.
На сухом асфальте летняя держит лучше на порядок даже в -5.
вчера. Так рад так рад))) Везде на моем пути сухо уже...
На работу еду в 7 утра. Пока не рискую.
Цитата(iatsiman @ 6.4.2011, 0:41)

жжошь
ты реально рассуждаешь как чайник, и понятия о держаке не имеешь, раз такую хрень пишешь.
зыж и зимой тоже ездить надо на нормальной резине, чтобы не чувствовать себя инвалидом.
Цитата(iatsiman @ 6.4.2011, 0:41)

жжошь
В -5 она дубовая становится. Да и в 0 тоже. Летняя резина работает при темературе выше +3 +5.
Вроде так.
да не работает она в +3 +5. Я по осени в +5 грел час пока в повороты стал попадать, а не скользить мимо. Причем она как пластмасса - даже не стирается. норм начинает работать от +10.
Всеж просто менятьрезину надо по науке надо когда среднесуточная температура достигнет + 4
Переобулся уже три недели назад.
Но езжу редко на Эво.
Колеса собраны, но перекину через неделю. Лучше поовощу на зиме, чем поочкую на лете...
Цитата(barthuk @ 6.4.2011, 11:31)

да не работает она в +3 +5. Я по осени в +5 грел час пока в повороты стал попадать, а не скользить мимо. Причем она как пластмасса - даже не стирается. норм начинает работать от +10.
Сам ты чайник и хрень пишешь! +10 работать понятно будет лучше чем в 0, но уж точно лучше чем зимняя в 0. смешно читать даже)
Цитата(iatsiman @ 6.4.2011, 12:07)

Сам ты чайник и хрень пишешь! +10 работать понятно будет лучше чем в 0, но уж точно лучше чем зимняя в 0. смешно читать даже)
падаю ниц, о великий гуру. Пусть я буду чайник. Походу ты не летней резиной пользоваться не умеешь, не зимней. какой держак на лете в 0??? это как кататься на пластмассе. Те, кто переобулся раньше хотя бы это понимают. О великий гуру... иронии. Пусть я буду по-твоему чайник, но на тему безопастности я не иронизирую.
зыж какая у тебя зимняя резина???
Цитата(Leshik @ 5.4.2011, 22:19)

Давно бы переобулся, так хочется на 18" колеса любоваться. Но жена на дачу по выходным ездит, а там снега полно еще...Надо вторую машину покупать

эх, а мне надо колёса как-то в багажник запихнуть, муж чёт буксует никак не получается его заманить в гараж. ох уж эти половинки.
Цитата(~KakTy3~ @ 5.4.2011, 22:24)

Продал эво, но уже в весенних ботах и на такси)))
В общем, переобулся.
а я ещё боты не сменила, шмякаюсь, в крылатском одни леденые горки.
а я 10 дней назад продал своё лето и теперь жду новья ))), так что пока царапаю асфальт )))
Цитата(barthuk @ 6.4.2011, 12:22)

падаю ниц, о великий гуру. Пусть я буду чайник. Походу ты не летней резиной пользоваться не умеешь, не зимней. какой держак на лете в 0??? это как кататься на пластмассе. Те, кто переобулся раньше хотя бы это понимают. О великий гуру... иронии. Пусть я буду по-твоему чайник, но на тему безопастности я не иронизирую.
зыж какая у тебя зимняя резина???
Держак великолепен! Лето - sp sport 600, зима - Contiicecontact.
Извини если что, просто очень большая разница и ездил я в -5 на лете, и все было на 5+, на контике же машина плывет и не тормозит.
Да и любая зимняя резина будет проигрывать летней на сухом асфальте, для того чтобы зима выигрывала в данных условиях ей надо быть чуть мягче чем лето, что делает ее уже совсем не зимней. На льду/снегу на лете конечно плохо, но где его щас найдешь то?
Ахахахахаха
Любая зимняя резина мягче чем летняя, иначе бы она просто не работала зимой, при отрицательных температурах
Цитата(iatsiman @ 6.4.2011, 20:16)

Держак великолепен! Лето - sp sport 600, зима - Contiicecontact.
Извини если что, просто очень большая разница и ездил я в -5 на лете, и все было на 5+, на контике же машина плывет и не тормозит.
Да и любая зимняя резина будет проигрывать летней на сухом асфальте, для того чтобы зима выигрывала в данных условиях ей надо быть чуть мягче чем лето, что делает ее уже совсем не зимней. На льду/снегу на лете конечно плохо, но где его щас найдешь то?
жесть...
можно такую бредятину не писать, а то кто-то и вправду поверит.
Переобул Ренжик, все отлично !!! Лучше чем на зиме 100% .....
Цитата(SHOGUN @ 6.4.2011, 23:20)

жесть...
можно такую бредятину не писать, а то кто-то и вправду поверит.
+1
этапи*дец...

даже комментировать не хочу...
может он поймет что он ни разу не понимает о чем говорит:-)
переобуюсь наверное в эти выхи.
mazdaspeed(rpd)
7.4.2011, 8:08
Вчера на аудюхе поменял, надо теперь эвик расконсервировать после зимней спячки.
Цитата(Devon @ 7.4.2011, 0:06)

+1
этапи*дец...

даже комментировать не хочу...
+2
Мальчуган купил быстрый кар и не понимает что к чему...
В субботу спринт асфальтовый. Так что похоже придется сменить резину за неимением второго комплекта дисков
на липучках держак будь здоров, лето по вечерам еще не очень будет. Да и влом покрышки туда сюда таскать, потом в очереди стоять еще)))
актуально)))
ядерная зима бляха)))
из Японии приплыла новая партия крабов. теперь банановые!))
кто на лете...выезжайте за мкад...у нас тут круто)))
Redlinegt
9.4.2011, 10:07
Только сегодня хотел перекинуть колеса, бряк в окно, а там февраль((((
А в лидере сегодня первый этап ЛЕТНЕГО кубка :)))
а я ещё на зиме и эвику, ревизию сейчас делают у Димы, после зимних покатух.
EVO_VS_STI
10.4.2011, 9:54
Вчера купил Toyo R888 и сразу переобулся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.