Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрый старт на SST
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
Fly3110
Всем привет.

У меня эво всего неделю, так что не пинать :))
Суть такая - стояли на светофоре тремя машинами. Зеленый. Все рванули. А я после нажатия на газ стоял еще секунду. Конечно потом всех пролетел, но обидно, что "на старте" секунду оставил.
Есть какой-то вариант на SST тронуться тогда, когда тебе это надо? (кроме ланча)
SPN27
С двух педалей - тормоз+газ до 1,5 оборотов
ИМХО!

Цитата(Fly3110 @ 6.4.2011, 8:56) *
Всем привет.

Суть такая - стояли на светофоре тремя машинами. Зеленый. Все рванули. А я после нажатия на газ стоял еще секунду. Конечно потом всех пролетел, но обидно, что "на старте" секунду оставил.
Есть какой-то вариант на SST тронуться тогда, когда тебе это надо? (кроме ланча)
Fly3110
Цитата(SPN27 @ 6.4.2011, 4:29) *
С двух педалей - тормоз+газ до 1,5 оборотов
ИМХО!

Эта мысль первой пришла в голову. А коробку так не убью?
Север
Цитата(Fly3110 @ 6.4.2011, 2:34) *

Читай форум. Тут про ланчи много сказано. Если увлекаться - поменяешь кольца в коробке.
elick
Цитата(Fly3110 @ 6.4.2011, 2:34) *

Убьешь. Лучше не увлекаться часто.
DANGER
Цитата(Fly3110 @ 6.4.2011, 1:56) *
Всем привет.

Нужно изучить, как работает светофор и нажимать газ на секунду раньше, чем загорится зелёный. Я на смотре так делаю. Ибо ланч уже не включается - коробка перегревается.
mormoncrew
Машина новая?
kolch
Цитата(DANGER @ 6.4.2011, 13:50) *
Ибо ланч уже не включается - коробка перегревается.

ну а поставить куллер коробки вам не кажется разумным решением?)
стоит он не самых космических денег, но дешевле коробки - факт
DANGER
Цитата(kolch @ 6.4.2011, 12:03) *
ну а поставить куллер коробки вам не кажется разумным решением?)
стоит он не самых космических денег, но дешевле коробки - факт

Собираюсь.
Хочется не просто поставить куллер, а сразу прокачать коробку - поставить новые диски, заменить масло, и куллер поставить хороший.- - А это уже дороже - и соответственно дольше по времени.
По этому пока езжу обламываясь на стартах...

Что нибудь вроде этого хочется http://www.sspperformance.com/product/ssp-...-track-package/
k1cker
Антон "разгазовывай" как бы со светофора, лучше рванет а так задержка всегда небольшая будет. Привыкнешь.

У него диски стоят так что можно и по-ланчевать иногда.
mormoncrew
Цитата(DANGER @ 6.4.2011, 14:37) *
Собираюсь.
Хочется не просто поставить куллер, а сразу прокачать коробку - поставить новые диски, заменить масло, и куллер поставить хороший.- - А это уже дороже - и соответственно дольше по времени.
По этому пока езжу обламываясь на стартах...

Что нибудь вроде этого хочется http://www.sspperformance.com/product/ssp-...-track-package/

для начала банально сетки поставьте и уже кулеру легче будет
Fly3110
Цитата(k1cker @ 6.4.2011, 17:45) *
Антон "разгазовывай" как бы со светофора, лучше рванет а так задержка всегда небольшая будет. Привыкнешь.

У него диски стоят так что можно и по-ланчевать иногда.

Что ты имеешь в виду под "разгазовывай"? :) Опиши подробнее
DANGER
Цитата(mormoncrew @ 6.4.2011, 15:49) *
для начала банально сетки поставьте и уже кулеру легче будет

При моей манере езды легче не будет. Я пока со смотры до дома доеду - коробка пару раз в защиту уходит...
k1cker
Ну как на холостых ты газу даешь по чуть чуть и поднимаешь обороты нажимая и отпуска газ, так же попробуй на д, он подкинет на втором-третьем нажатии до 3х тысяч и начнет смыкать сцепы и попрешь) не знаю понял или нет))))
Fly3110
Цитата(k1cker @ 6.4.2011, 22:16) *
Ну как на холостых ты газу даешь по чуть чуть и поднимаешь обороты нажимая и отпуска газ, так же попробуй на д, он подкинет на втором-третьем нажатии до 3х тысяч и начнет смыкать сцепы и попрешь) не знаю понял или нет))))

так понял )) но он начинает ехать (медленно) уже с полутора-двух тысяч
k1cker
ну да чуть кататится, а если вообще с места то только с ланча )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.