Я смотрю, что ты по поводу первого апреля клоунаду устроил :)))
- Вы уже ели в этом году сливы?
- Нет, но султан Брунея, говорят, весьма достойный человек!
(с) Я. Гашек
ты точно такую же:
- Ты ездил на 600+ сил?
- Нет, но на 400 ездил и хочу еще.
А ты все-таки возьми ево с 600+ сил и покатайся на нем в городе. Потом расскажешь ощущения, ОК?
И когда у меня будут деньги на феррари или лабму - я себе его куплю в другой стране. Ибо:
- В Киеве по брусчатке и ямам ездить он не будет (галлардо за 200 метров два раза губой передней асфальт достала - и это на новой дороге)
- Зима у нас 6 месяцев в году. Какой в жопу феррари? :)
- С нашим бычьем и жлобьем я лучше в надутом ево ездить буду, чем меня из гембалы или бентли выкинут (неделю назад одного их кайенна турбо выкинули и голову пробили)
Добавь сюда растаможки, бензин, сервис итд. Нее... До этого всего страной дорастать надо.
Цитата(Dizvekio)
Цитата(KOOLER)
P.S. Ты когда-то ездил на машине где хотя бы 600 коней?
Цитата(Dizvekio)
Цитата(KOOLER)
А на ево максимум 350 кобыл вдувается (и не при помощи закиси!)
??? а как же 700-сот, 800-сот сильные эвики
на 600 - нет, на 400 - да. после дня покатушек кажется мало и хочется еще.
относительно разговоров на тему "зачем 800 и т.д." - ты меня не понял.
я был удивлен твоей фразой, что 350 максимум (в плане комфорта). бред. даже у Юджинсана сейчас ~400 л.с. езда при этом относительно комфортнаи, но, в какие-то моменты, не хватает и таких сил
Вообще на тему тюнинга ЭВо у меня сложилось четкое мнение:
- владельцы ЭВО, вкладывающие бабло в тюнинг, при достижении определенного результата как правило говорят: "мля, сравни по стоимости феррари (порше etc) и мой эвик - они в разы дороже, а у меня едет также быстро"
НЕ ТАК. ПОТОМУ ЧТО ТАМ - ЭТО ЗАВОД. ЭТО КОМФОРТНО. ЭТО БЕЗ ДЕРГАНИЙ. ЭТО БЕЗ ГЕММОРОЯ ПО ОБСЛУГЕ КАЖДЫЕ 5 ТЫСЯЧ КМ.
И владелец карреры s не позарится на эвик, а вот владелец эвика :roll:
Короче, суть такова:
- эво можно надуть и до 800 и до 900. примеры есть. про комфорт надо забыть.
- порше, в тюнинге гембаллы, например, всегда будет тайным желанием любого владельца эвы, поэтапно всаживающего бабло на постройку японца, суммируя которое в итоге = подержаный 911 в 997 кузове
Я эво никогда не куплю себе. Причина? Посмотрите еще раз ролик топ гира с ЭВО vs. ламбо 8)