Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда убрать провода от датчиков?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
kinderss
Друзья, подскажите как поступить.с проводами. become_senile.gif

Будильники стоят на подиумах сверху на центральной консоли - такое расположение мне нравится и хотелось бы его сохранить.
Провода у ним из подкапотного идут через отверстие в моторном щите за бардачком со стороны пассажира.
Сейчас кинул их из бардачка по торпеде через верх - некрасиво. Можно ли как то провести их внутри, и вывести скажем через щели обдува лобового стекла? или хотя бы через центральные дефлекторы - их придется сверлить, или как? icon_redface.gif
barthuk
у меня просверлено аккуратное отверстие и накрыто подиумом для 3-х будильников. проводов не видно. Рад этому несказанно:-)
kinderss
Видимо тоже придется сверлить дырку, поверх торпеды не айс совсем.
LeXcite
Цитата(kinderss @ 7.4.2011, 10:40) *
Друзья, подскажите как поступить.с проводами. become_senile.gif

Будильники стоят на подиумах сверху на центральной консоли - такое расположение мне нравится и хотелось бы его сохранить.
Провода у ним из подкапотного идут через отверстие в моторном щите за бардачком со стороны пассажира.
Сейчас кинул их из бардачка по торпеде через верх - некрасиво. Можно ли как то провести их внутри, и вывести скажем через щели обдува лобового стекла? или хотя бы через центральные дефлекторы - их придется сверлить, или как? icon_redface.gif

У меня столяли по центру и проводок был из дефлетора лобовухи, там есь одна маленькая заглушка между самими дефлекторами, вот там и сделать дырочку мона. На 9-ках там датчик стоит ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.