Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X диски и защита
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
EugeneD
Добрый день!
не смог найти ответы на вопросы самостоятельно, прошу помощи:
1. Машина Evo X - используется как для перемещения по городу (редко), но основное - машина ознакомления на ралли.
Вопрос какие диски встают на стандартные тормоза Brembo? 16, 17? Есть какие варианты? А то на ознакомлении на 18 далеко не уедешь...

2. Защита мотора стоит, но когда однимал машину на подъемник - вдоль левого порога идут трубки (как я понимаю диф, тормоза ит .д.) есть ли какие то решения их защиты?

Заранее благодарен за ответы и помощь!
ddv_spb
передние тормоза большие. Только 18" колеса, а вот на зад налазят и 17". Есть миф про компомотивы 17, которые на десятку на перед подходят. Они тяжелые и для повседневной езды не очень. А вот на ознакомление то что надо. Только наверно лучше купить тормозилки от РС версии и ставь что хочешь.

По защите и для меня вопрос актуальный. Нужно чтобы губа закрыта была и цельная была.
kolch
проще купить передние тормоза от 7-9 и тогда можно будет ставить 16" диски
бюджет около 70тр за всё
EugeneD
Цитата(ddv_spb @ 8.4.2011, 13:26) *
передние тормоза большие. Только 18" колеса, а вот на зад налазят и 17". Есть миф про компомотивы 17, которые на десятку на перед подходят. Они тяжелые и для повседневной езды не очень. А вот на ознакомление то что надо. Только наверно лучше купить тормозилки от РС версии и ставь что хочешь.

По защите и для меня вопрос актуальный. Нужно чтобы губа закрыта была и цельная была.

спасибо.
по защите - - думаю в латвии\эстонии помогут с этим вопросом. там и делают раллийную защиту насколько знаю.
Вопрос именно как AYK защитить?
ddv_spb
Цитата(EugeneD @ 8.4.2011, 13:59) *
спасибо.
по защите - - думаю в латвии\эстонии помогут с этим вопросом. там и делают раллийную защиту насколько знаю.

Если найдешь хорошую защиту, то и на меня тоже расчитывай. Самому надо почти для твоих же целей. Вообще надо к тем кто на эвиках в ралли носятся сходить. Они помогут.
AlexSPB
Цитата(ddv_spb @ 8.4.2011, 14:03) *
Если найдешь хорошую защиту, то и на меня тоже расчитывай. Самому надо почти для твоих же целей. Вообще надо к тем кто на эвиках в ралли носятся сходить. Они помогут.

Олег ОМ барыжит хорошей защитой
ddv_spb
Цитата(AlexSPB @ 8.4.2011, 15:37) *
Олег ОМ барыжит хорошей защитой

Спрошу. Но у него наверно будет кевлар с губой, а он не дешевый. Я видел симпатичный вариан у Киевлян. Но у нас нигде не встречал.
У раллиарта есть защиты днища: и полики и бак и редуктора кстати.
AlexSPB
Цитата(ddv_spb @ 8.4.2011, 15:44) *
Спрошу. Но у него наверно будет кевлар с губой, а он не дешевый. Я видел симпатичный вариан у Киевлян. Но у нас нигде не встречал.
У раллиарта есть защиты днища: и полики и бак и редуктора кстати.

согласен, защита недешевая. но отрабатывает свою стоимость на 100%
Maxel
Цитата(EugeneD @ 8.4.2011, 13:59) *
спасибо.

в москве тоже делают защиту мотора
имхо лучше чем там
на аяк не видел ещё
mormoncrew
Начнем с простого!
1_ Защита есть всего днища, видел фото в инете. есть защита мотора, есть боковые защиты, защита дифа и т.д. но само собой не в России

2_17 диски некоторые можно поставить!
danil_d
17ки есть, никакой это не миф, компомотивы, возит атомик.
Но для прописи лучше менять тормоза на 7-9 и ставить 16ые колеса,
Или на рс-тормоза и ставить 15ые.

Про защиты-уже вроде все написали.
danil_d
ЗЫ. Оффтопик-
А гонки едете судя по всему на на Х-ке, раз нет решений по тормозам и защите,
Так мож тогда и знакомиться на чем-то другом, проще и дешевле будет?
EugeneD
Цитата(danil_d @ 9.4.2011, 16:53) *
ЗЫ. Оффтопик-
А гонки едете судя по всему на на Х-ке, раз нет решений по тормозам и защите,
Так мож тогда и знакомиться на чем-то другом, проще и дешевле будет?

учавствую в прибалтике на хонде, раньше был автомобиль ознакомления - сейчас нету, поэтому и задаю такие вопросы..
Видимо буду ставить диски от 7-9, и 16 диски...
спасибо за помощь!
danil_d
Ну уж в прибалтике с кевларовыми защитами проблем вообще не должно быть!
У вас они там недорого стоят.
MAXIM777
ddv_spb У меня стоит Киевлян зашита на Х
ddv_spb
Цитата(MAXIM777 @ 10.4.2011, 0:24) *
ddv_spb У меня стоит Киевлян зашита на Х

И как тебе? Что по деньгам и как достать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.