Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi Lancer Evolution 6 TME
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
-BAG-
Решил добавить свой Эвик))
При покупке был выбор между 6, 7 и 8 Эво, но душа больше всего лежала именно к 6 т.к. это настоящая раллийная легенда. Он мне всегда нравился из-за своего агрессивного внешнего вида и отсутствия электронных систем.
Машину решено было заказывать с Японского аукциона т.к. в России живых 6 Эво практически нет. Поиск занял буквально несколько минут. На одном аукционе я увидел именно ту машину которую хотел видеть у себя в гараже, белый Эво 6 ограниченной серии ТМЕ, без тюнинга и без каких-либо проблем. Я сразу понял, Моё! Надо брать! Позвонил в контору которая возила машины с аукционов и договорился на счет ставки.
Меня уверили, что мою ставку не кто не перебьет, по этому я спокойно ждал когда закончится аукцион. Мне позвонили через несколько дней и сказали очень плохую новость, машина продана, но не мне… кто-то перебил ставку буквально за несколько минут до конца торгов. Настроение резко испортилось… т.к. я хотел именно эту машину.
Прошло несколько дней. Я сижу на работе и тут звонит телефон, смотрю, номер Владивостокский, думал хотят мне впарить еще какую-нибудь машину… Беру трубку и мне говорят: Машина не продана! На неё продлили аукцион, скорее всего из-за того, что человек который её выиграл не смог вовремя её оплатить!
Моему счастью не было предела)

Вот так мне достался именно этот Эвик)
Машина просто супер! Не перестает радовать до сих пор!

Машина пока полный сток, за исключением выпуска от катализатора HKS и других не значительных деталей.

tatik
Отличная машинка, отличный выбор! Безумно красивая)) Поздравляю с покупкой!! берегите друг друга )))
-BAG-
Цитата(tatik @ 8.4.2011, 18:47) *
Отличная машинка, отличный выбор! Безумно красивая)) Поздравляю с покупкой!! берегите друг друга )))

Большое спасибо)
Она у меня уже 5й год, просто не выкладывал))
Maxel
поздравляю)))
-BAG-
Цитата(Maxel @ 8.4.2011, 19:17) *
поздравляю)))

Спасибо)
speed_sanek
отличный евег)) 6ка.....мммм
memfis_rains
good.gif зачетный пепелац!!!!!!!!!
tatik
Цитата(-BAG- @ 8.4.2011, 19:05) *
Большое спасибо)
Она у меня уже 5й год, просто не выкладывал))

такую красоты скрывал!!!!!! и не стыдно? acute.gif
PARTYзан
отличная машина!
zver_trd
Красотка, поздравляю icon_surprised.gif
-BAG-
Цитата(tatik @ 8.4.2011, 21:29) *
такую красоты скрывал!!!!!! и не стыдно? acute.gif

Стыдно)))) Зато теперь все знать будут))
Всем спасибо!
EVO 6 TME
+1 в наши ряды
artur
поздравляю!! pleasantry.gif
barthuk
рад за беляша:-)
mamba
суперская) а что там за винил такой? похоже на кадры из мультика Инициал Д, классно смотрится)
-BAG-
Цитата(mambax @ 9.4.2011, 13:17) *
суперская) а что там за винил такой? похоже на кадры из мультика Инициал Д, классно смотрится)

Да, это именно он и есть)) очень нравятся кадры из этого мультика))
Gin des
хаа инишиал д - наша тема :) правда эво там не в почете :) всех рвет левин, но мы то знаем :)
bailador
Поздравляю)
mamba
Цитата(Gin des @ 9.4.2011, 15:05) *
хаа инишиал д - наша тема :) правда эво там не в почете :) всех рвет левин, но мы то знаем :)

я давно хотел спросить, почему там на эво одни гопники гоняют)) то масло на дороге разольют, то бычку устроят )))
barthuk
ты не представляешь, какое быдло - субаройды:-) Если что - я в их числе:-)
Gin des
но хуже всех это хондаводы :) - не зря быдлайнерс :))) хаха

- а вообще, я думаю в инишиал д, вся фишка в том что раз машина типа левина объезжает эво - то это мегауровенть водителя. те же японцы говорят что эво в тюнинге анбитбл, тсукуба это доказывает :) хыхы -
Muskul
анбитбл ЦЕА???
Osik
Просто супер красивый!ПОздравляю!сейчас о таком с японии можно только мечтать если у тебя не полный мешок денег:))))
Muskul
600-700 если я япи
протектор
супер-беляш!

пусть остается стоком!

поздры!
johnny87
Цитата(Gin des @ 9.4.2011, 21:19) *
но хуже всех это хондаводы :) - не зря быдлайнерс :))) хаха

- а вообще, я думаю в инишиал д, вся фишка в том что раз машина типа левина объезжает эво - то это мегауровенть водителя. те же японцы говорят что эво в тюнинге анбитбл, тсукуба это доказывает :) хыхы -

левин всех парвёт new_russian.gif

машина хорошая, винил уровень icon_twisted.gif
raketa_dc1
Машина очень красивая, стиль 5+ !
Можно контакты организации в которой изготовлен винил?
-BAG-
Цитата(raketa_dc1 @ 11.4.2011, 23:08) *
Машина очень красивая, стиль 5+ !
Можно контакты организации в которой изготовлен винил?

Ответил в личку)
-BAG-
Поставил новую ручку Razo черного цвета, ориджинал Япония, вещь очень хорошая и удобная) У меня она уже 2я по счету — очень нравиться)

Еще наконец-то пришел мой долгожданный молдинг на крышу, теперь у машину стал законченный внешний вид)

Заказал дроссельную заслонку.
С начало заказал оригинальную дроссельную заслонку из Японии, спустя 2 недели приходит сообщение: деталь снята с производства и производится больше не будет… я в шоке т.к. машина 2000 года, а на неё уже нет оригинальных запчастей) но зато быстро станет коллекционной, видимо)
Теперь не как не могу дождаться прихода новой (тюненной) дроссельной заслонки т.к. старая треснула еще в конце прошлого года и сейчас машина дует лишь 0,4 бара…(( + не каких газ в пол… А так хочется)

Фото не очень хорошие т.к. светило очень яркое солнце))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.