Полная версия этой страницы:
Audi A4
Интересно до скольки можно раскачть А4 1.8.Т Кватруху которая пошла с 2002г.На сайте АТР нашел кит помоему до 360 сил.Кто что знает?
Bulldozer
7.5.2007, 14:04
Все зависит только от имеющейся на это наличности 8) Можно и 600 сделать, только от донора А4 немногое останется...
А так рой сайты типа МТМ и тп. аналогичные-там все расписано по стейджам.
http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=...p;FZID=A4B6110Q
тебе на каждый день? или корча строить? на каждый день- оптимал 260 сил, могу в личку рассказать про своего корча, но гемора...ууууууууууууууух :lol: :lol: :lol:
если корча, то можно и сил пицот :x
Да еще если Авдотья американка о 170сил в стандарте.Мотор помоему AWM.
IMHO если дуть, то продавать и покупать что-то более японскее, менее дорогоее и более надуваемое :)
абсолютно верно) из ауди лучше заводской не сделаешь) можно, но не надолго :lol:
Авдотья выходит однозначно дешевле
1.Припокупке
2.При обслуживании
3.При заряде.
По крайней мре дешевле чем Ево, Сти, ВРХ.
все, кроме третьего пункта так...
сразницей в том, что с авдотьей больше наипёшься при постройке корча, а резалт будет куда плачевнее :)
Сколько кобыл имееш в виду?Кстати у тебя ковка какая стоит?И во сколько обошлась ШПГ?
а я думал поставить турбину от ТТ 225-ти сильной к04, форсунки, кулер, мозги и получается 240 сил при моменте 395
довольно бюджетно... но передний привод и непонятно, стоит или нет заморачиваться :?
Может что нибудь многоуважаемый Влад скажет.Нашел в штатах кит на 340 кобыл - вполне приемлемо.Конечно еще надо будет выпуск, впуск и топливо подкинуть.Даже ннашел строкера с валами (не шрик)на Авдотью.Вот вопрос.Естли смысл просить их что бы васлали мозги со всем этим хозяйствам, или проще все настрить здесь :!: И еще что думаете о таком апгрейте. :!:
А почему?Тюнинг получается дешевле, сама машина тоже дешевле, обслуга дешевле, а самое гламное есть где, да и гемора нет, в отличии от содержания Евика.Конечно для драга это непойдет, а так ездить будет нормально.За все про все с работой около 8000$, да и еще ,америкосы обещают что все это хозяйство будет на 95 октане.Хотелосьбы услышать мнение Влада.
MorliDots
9.7.2007, 14:30
фу ...аудь ломучий...и гораздо дороже эвика в ремонте...
Ты что, А4 дороже Эвика :shock: Никогда не поверю.На Авдотью неоригинала начиная с китая и заканчивая германией валом.+ кузовщина б/у.Да вообще с запчастями проблем нет.Практически все есть в наличии.Машина известна всем механикам.По крайней мере моим знакомым да и цены на работу отличные :o А вот с Эво проблема во всем начиная с запчастей и заканчивая грамотным ремонтом.А мотаться в Москву желания как то нет. 8) По ломучести мне кажется это ты зря.я не спорю Эти машины даже сравнивать нельзя. но факты вещь сильная. :x
Ronin
на эво тоже полно неоригинала
340 сил в ауди 1.8т- пиндец че с мотором станет через дай Бог несколько тысяч, к тому же 95 октан- ваще сказка. денег будет уходить уйма, поверь мне. обслуживаюсь сам у Влада, но мля гемора с моим мини-арсеналом сил в 250-260 дохерища, про 340 сил так вообще промолчу. чем тебе так ауди приспичила? 1.8турбо оптимал сил 220-230 имхо
MorliDots
9.7.2007, 15:09
Цитата(Ronin)
Ты что, А4 дороже Эвика :shock: Никогда не поверю.На Авдотью неоригинала начиная с китая и заканчивая германией валом.+ кузовщина б/у.Да вообще с запчастями проблем нет.Практически все есть в наличии.Машина известна всем механикам.По крайней мере моим знакомым да и цены на работу отличные :o А вот с Эво проблема во всем начиная с запчастей и заканчивая грамотным ремонтом.А мотаться в Москву желания как то нет. 8) По ломучести мне кажется это ты зря.я не спорю Эти машины даже сравнивать нельзя. но факты вещь сильная. :x
хз...ремонт коробки на А8 встал в районе 10...
какойто блок АБС вылетел на А6 2,5 будьте любезны...
хз...но на сцубарах, мицах и тойотах которые чуть старше этих аудей вообще никаких проблем..
Hydraulic unit, brake modulator 1300
Да я восемёрку не беру, она вообще не алюминевая а золотая :evil: По поводу 340 для ауди я конечно подозреваю что это пиндец, но всеже.Я не знаю что делать.Есть вариант взять битый Эво 8.Обойдется нормально.но что то вот думаю не потяну по финансам в обслуге.Да и с работой по ремонту вопрос.конечно я не буду меня сцепу за 10000, мне поменяют за 3000 - 4000, а вот с диагностикой, что делать.Короче не знаю что делать :x :x :x Может всетаки Эво :!: :D
Позвольте и мне, как владельцу схожего агрегата - VW Passat b5+ как раз с мотором 1,8т и 220-230 силами, правда на переднем приводе, бросить свои 5 копеек по теме.
Во-первых, сразу скажу свое мнение - нафиг не надо ничего этого ауди а4. Единственный продукт ВАГа, который, по моему мнению, стоит тюнинговать - это Фаэтон - поменять шильдик на что-нибудь другое. :) :) Поскольку вложения в остальные автомобили не дадут того результата, который эти деньги дали бы, например, при тюнинге Эво.
Во-вторых, увидел сумму в $8000 - увы снять с 1,8т кучу сил и передать ее на колеса с такой суммой будет невозможно. Там не все так просто: по-хорошему, потребуется новый мотор 2,2 литра (по сути строкер на 1,8л, только, если не ошибусь с усиленным блоком), кованая поршневая, клапана, форсунки, блоу-офф, турбина, коллектор, впуск, выпуск, сцепление с маховиком, насос, интеркулер, валы. И при этом остро встанет, во-первых, вопрос охлаждения масла - у ВАГа есть напряг с этим, во-вторых, расходомеры - они будут расходниками, в-третьих, коробка передач - она не выдержит, я боюсь, а стоит она хороших денег, тем более на кватру...
И плюс еще нужна будет прошивка хорошая, чтобы проблем не было... были случаи с прошивкой одной известной фирмы, предлагаающей как раз разнообразные киты на 1,8т... там топлвные карты были сдвинуты совсем чуть, но это хватало, чтобы прогорали поршни..
И вот все вышеописанное в $8000 не влезет точно.
В-третьих, и, наверное, самое главное - даже с 340 сил машина не будет быстрей сток Эво.. :oops:
Поэтому мой совет, если уж так хочется данный аппарат, то не надо его насиловать излишним тюнингом. Нужно подойти проще - поставить чип - даст до 47 л.с. - этого должно хватить для городской машины.. да. далеко не эво и даже не врх, но очень многие стоковые машины окажутся позади.. Если хочется большего, то предел для двигателей 1,8т (кроме мотора ВАМ) с условием сохранения ресурса 220-230 л.с., как раз мой текущий вариант - гибридная турбина (к03/04), форсунки с мотора ВАМ (225 сил), при этом при их работе на давлении 4 бара есть еще 15% прирост, чип под все это. Захочется еще - менять главную пару на аналогичную от машин с атмосферным 1,8 - у них она короче.
Лично я остановился пока на этом - на переднем приводе дальше не интересно.
вопрос уже для себя решил - только Ево :o и ни что другое.Кстати сейчас езжу на Джетте 01 года.Пришла уже заряжена слегка - быстрый аппартик.По городу летаю - просто медленно не получается.Так вот я тут подумал, что будет когда возьму Еву :!: :oops: Это будет жесть :twisted: :twisted: :o :o
летай аккуратней...
особенно на эво когда будешь :)
Да это точно.Но эво, сцуко наверное просто истребитель :o .Непросто будет 8) :lol:
Цитата(Ronin)
Пришла уже заряжена слегка - быстрый аппартик.
2.0 TFSI? с чипом?
Цитата(Ronin)
вопрос уже для себя решил - только Ево
эх.. а мне пока только копить и остается... :cry:
Цитата(xdriver)
2.0 TFSI? с чипом?
Турба явно другая.просто я много ездил на разных 1,8т.Лага нет вообще, отжигает словно атмосферник.Тяга очень приличная вплоть до 160.Крутиться очень резво.Фильтр стоит перед левым колесом.Блоу офф тоже не родной.Вместо катализатора вставка, да и приемная труба явно не родная.Выпуск некто Фокс.Сцепа стоит тоже не родная хода пидали практически нет, да и усилее побольше.Кулиса короткая.Диски на 18, рехина 225 на 40.Заниженная подвеска.Какая именно не знаю.Стойки жеские но не до безобразия.Пружины наверное ШР красные,хотя не уверен.Вот и все доработки.
Цитата(xdriver)
эх.. а мне пока только копить и остается...
и мне :cry: но я решил только Ево :lol:
Цитата(Ronin)
Турба явно другая.просто я много ездил на разных 1,8т.Лага нет вообще, отжигает словно атмосферник
к03s, наверное :oops:
Ибо у меня даже на гибриде хоть небольшой, но есть лаг..
Цитата(Ronin)
но я решил только Ево
:o я тоже :oops: :oops:
Самое интересное, что будущий хозяин этого не оценет.Лох лохом, говорит мнебы попроще, а тут.Не понимает как ему подфартило за 360000р взять такой аппарат.Я бы от счастья пару дней пил бы. :lol:
Цитата(Ronin)
Самое интересное, что будущий хозяин этого не оценет
увы, если тюнинговать не спорт автомобиль, то потом хрен продашь его...
вот и я начал задумываться - как продавать буду пассат? семейная машина по сути, но с оч жесткой и низкой (9-11см) подвеской, тюнингом по мотору... :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.