Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хто из конфы на желтом ЭВО8 сегодня в шереметьево приезжал?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Dizvekio
Хто из конфы на желтом ЭВО8 сегодня в шереметьево приезжал?

Я сеня в Москву летал туда обратно глянуть свой новый пепелац, в шереметьево видел желтый восемь, мож из конфы кто?
OLEG_GTR
Блин жолтых стока в Москве..... В среднем я вижу 2 -3 евы в день (разных не жолтых))и полицам видно что они не из конфы......)))))
Dizvekio
Цитата(OLEG_GTR)
и полицам видно что они не из конфы......)))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
XoMa
я у нас то в городе за день увидел 3 разных эвика. все черного цвета. одинаковая комплектация. Ну так получилось, что люди так вот взяли машины)))
KOOLER
В Киеве с этим как-то по-проще... Узнавал у нашего единственного дилера - за 2005 год было продано 65 Ево. Из них в течение года 17 машин были сняты с гарантии по причине того, что были разбиты так, что не подлежали никакому восстановлению. Еще значительную часть слабо битых машин выкупают раллисты. Эти машины тоже по городу не ездят, а укатываются на лиманах итд. Значительную часть понабирали мажористые мальчики-девочки и наделали из них "машины выходного дня". Их тоже особо не видно (кандидаты в первые две категории). Много сумасшедших миллионеров-тюнингаторов, которые как Франкенштенов долгими зимними вечерами клепают драговых монстров. По Крещатику они, ссно, тоже не ездят. Вот и остается от силы 20-30 машин, которые попадаются регулярно. На 3х миллионный город - не так, что бы и много. Друг-друга в лицо знаем :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.