Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен эво для съемок рекламы
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Bisou
Привет, ребят, ищу владельца эво проживающего в районе "вднх" "алексеевской" для съемок рекламы, планируется запуск на "ТНТ" , а так же на прочие интернет ресурсы..
Однокурсник был "эвоводом" но к сожалению продал его уже.. ориентировочная дата съемок - 25-26апреля сего года.
Реклама будет сниматься для фирмы а.запчастей, т.е. понятное дело, что участнику\ам съемок (лучше чтоб машин было несколько и не только эво, но главный герой "эво" =) ) будут предоставлены привелегии в пределах данной фирмы, но это впрочем обсудим на месте, ролик будет 30секундный, но снимать будем несколько дней, в ночное время.
Если у кого есть желание помочь, то можете писать либо в ЛС, либо в ICQ - 688843.. Для модераторов и администраторов проекта.. я не хожу по форумам и не копипастю данное сообщение =) это единственный форум где я написал подобную просьбу... чтобы не расценивали меня как спамера =)
Место съемок - вднх, ввц
Оч надеюсь что найдутся добрые люди... так как в рекламе хотелось видеть именно эво =)
mamba
а в чем будет заключаться реклама? ну там вдруг нужно адово вжаривать боком, не жалея ни себя ни айка, тогда тут никакие запчасти не помогут)))
Bisou
Сюжет приблизительно такой.. у меня вот например рядом с домом вид красивый.. эстакада, где захватывается, гостиница космос, ракета космонавтов, тот же кинотеатр космос, так же ввц само.. тобишь едет эво, под злую музыку, где-то конечно для красоты можно будет дрифтануть боком в повороте, но это при умении и желании.. далее начинает борохлить приборка.. скорость падает, машина глохнет и встает возле ввц.. где хорошее освещение и мало людей в ночное время.. выходит эффектная девушка, открывает капот откуда идет дым, далее находит визитку фирмы, звонит.. тут уже лучший бмх-ер (бмх - маленький велосипед для трюков) россии.. знакомый, едет в майке фирмы с рюкзаком в котором торчит з.часть. ну и делая всевозможные трюки едет на помощь к девушке.. далее подъезжает.. якобы ставит, вид сзади уже.. эво эффектно уезжает.. ну и далее концовку думаем закрутить чтоб было много различных машин уезжающих.. с наклейками фирмы....
это лишь наброски и все будет подробно продумываться, дорабатываться и т.п..
Вообщем ничего сверхъестественного, что может нанести вред авто и его владельцу - не требуется.. =)
Я бы по большему счету не просил бы помощи тут, если бы друг не продал свой эвик.. его наверное даже многие знают.. это белая семерка право-рукая на автомате 380сильная.. которую он продал и как вчера сказал ее уже 2раза били... =\
johnny87
может попробовать. есть 2 пятерки одинаковые как раз в тех краях)))
Bisou
Пятерки обитают рядом с 108 домом по проспекту мира?)))
Если это они, то я помню их, стоят за заборчиком рядышком =)
Впервые поехал на стрит рейсинг я.. мне было лет 18.. это было 5-6лет назад, тогда я попал в найтресинг.. туда приехали эти 2пятерки... а вслед за ними желтая семерка или восьмерка приехала... вот с тех пор я мечтаю о 8ке или 9ке желтой.. но пока не получается =\ надеюсь к новому году сделаю себе такой подарок.. =)
johnny87
я не знаю можно ли мне подобную инфу разглашать)))
короче вдвоем они смотрятся эффектно)))
сразу скажу! жахать боком не буду)))
~KakTy3~
крутая идея, что именно эво разваливается)))
могу эффектно проехать мимо, забрать девушку и поехать дальше, рекламировать дюрекс)
Muskul
Потом еще будут пальцем тыкать, вот этот эво задымилс возле космоса =)
johnny87
ну один дымящийся по тнт уже показывали)))
Pluto
по моему для такого сюжета субару лучше подойдет icon_surprised.gif
Bisou
ну не лежит душа к субам.. да и развелось их как грязи, на каждом шагу... да сейчас начнется.. " а что у тебя за спиной на аве" - просто фото удачное =)))
Gin des
предлагаю такой вариант клипа :)

едет на БМХе девушка делает эффектно трюки... вдруг БМХ начинает дымится и у него отваливаетс колесо

она достает телефон звонит

и тут валит боком эво а из багажника у него торчат запчасти для машин

выходит чувак прикручивает колесо к БМХху потом выкидывают его нафиг и девушка садится в эвик и они эффектро едут тестирвать дюрекс.

кстати БМХ можно заменить на субу, дымящая суба - это очень жизненный кадр и правдоподобный :)

для большей эффектности предлагаю так валит БМХер на субе, Кен Блок такой ну там прыгает, делает трюки всякие

потом у субы отваливается колесо и она вся дымится

подъезжает девушка на эво эффектно выходит бьет нокой по колесу субы, оно отваливается и суба перестает дымится, они выкидываеют субу и эффектно уезжают боком тестировать дюрекс

или вот еще вариант, едет БМХер на дюрексе, ну там всякие финты делает прыгает и т. д. вдруг дюрекс начинает дымиться и БМХера отваливается то на что дюрекс надет

тут на заднем плане валит боком эффектная девушка на эво, подъезжает достает из багажника субу и дает БМХеру, он садится в нее, и у него отваливается колесо и суба начинает дымиться

в итоге они выкидывают субу и то на что одевается дюрекс и эффектно едут менять аяк на эво :)

ну или такой вариант едет эффектная девушка на эво боком, у нее отваливается аяк

тут к ней на помощь боком спешит БМХер, суба у него начинает дымиться у нее вообще все отваливается, тут девушка достает из багажника эво БМХ и они эффектно уезжают на нем боком :) на заднем плане в багажнике у субы дымятся использованные дюрексы :)))))

- ну это я так навскидку :) если надо будет еще сценариев свистни :) - пока я в ударе :)))))
Pluto
icon_surprised.gif сейчас еще Banan c Чкаловым подтянутся. Такой сценарий будет i-m_so_happy.gif
Bisou
знал я что без стеба не обойдется =)))
но напомню, мне не реклама дюрекс и дымящейся субы нужна )))
но твоему таланту спилберг бы позавидовал наверняка!))) настроение поднял отлично =)
SHOGUN
как всё-таки у нас народ ведётся на всякую ересь, любая реклама должна оплачиваться, а не с таким отношением, давайте я на Вас подзаработаю, ну а Вам может, что-то и выгорит потом по зипу со скидкой. это, так, умиляют меня подобные темы. ну что, где наши самаритянины.
Bisou
Оплачиваться что? проехать 3минуты на машине своей? что делает любой владелец авто каждый день бесплатно..
Нет конечно если люди прям все такие корыстные, я оплачу потраченый бензин, проблем не будет, я так же не прошу чего-либо делать, что будет в ущерб владельцу и его авто... так же о дальнейшей выгоде, того кто поможет, я рассказал интересующимся в лс.
Понятно, что это лишь ваше мнение, но заметьте, я ищу авто рядом с собой, где я живу, чтобы человек не ехал черти откуда, я не прошу, убивать и выжимать до изнеможения авто..
Опять же как я уже сказал, был человек на эво..но он его продал, а я принципиально хочу чтобы учавствовала в съемках эво.
И я никого не убеждаю, не умоляю и т.п. я всеголишь навсего спросил, нет так нет, дособираю денег, сам куплю эво и снимусь..
Pluto
минусов много, дубасуть по городу в эфире не айс, денег не дают, антиреклама эво с дымом, дюрексов нет... Хотя фото телки может чего и решит, но тоже не для всех.
johnny87
мне срать! я бы в не прочь если б наши 2 серых 5ки сняли красиво вместе. тем более мы там рядом обитаем.
на главную роль дымящего дюрекса не претендую)))
Bisou
Цитата(johnny87 @ 17.4.2011, 14:31) *
мне срать! я бы в не прочь если б наши 2 серых 5ки сняли красиво вместе. тем более мы там рядом обитаем.
на главную роль дымящего дюрекса не претендую)))

с второй пятеркой уже обсудили все ;)
думаю будет дымить суба которой как не странно придут эво на помощь .)
Evo-spare
Оооо,так эт тебе к PPe4atnikov... icon_surprised.gif
mamba
а в какое время это все сниматься будет? Ну там с 12 до 3 или около того? Я не против, готов поучаствовать=) Если будет мокро, то могу и боком, но нежелательно, а то выпусь куда-нить=) Можно много эвиков собрать, все дристят потихоньку, потом все ломаются и тут толпа агалделых девах начинают их чинить=)
mormoncrew
Лучше тогда так. Едет девушка на субе она начинает дергаться и дымить, у субы бахает мотор, девушка выходит из авто и говорит ну что за херь, не едет суба и вызывает сервис, тут приезжает бмхиер делает всякие трюки а в рюкзаке у него 4G63, он его свапит в субу ))) и девушка бочком уходит за поворот))
Felix
В лс напиши подробности
Boba
красивая сиськастая дефка едет на субе, суба глохнет, а потом из под капот валит дым. подъезжает боком парень на эво, загбиает девку в салоне субы и делает ей моновпрыск. все довольны, овации, занавес.
danil_d
Boba, крутой сценарий, но чего реклама?
Девки? Субы? Парня?!

Непонятно)))))
Muskul
Моно впрыска нужно полагать =)
danil_d
По ходу да:)
Project B
Девочка почитает ваши сценарии, и придётся парню моновпрыск ручным стартером активировать acute.gif
AIK
Цитата(Bisou @ 17.4.2011, 11:23) *
Привет, ребят, ищу владельца эво проживающего в районе "вднх" "алексеевской" для съемок рекламы, планируется запуск на "ТНТ" , а так же на прочие интернет ресурсы..

yandex.ru

прокат спортивных автомобилей

за неделю обойдется всего-то тысяч в 200 рублей icon_surprised.gif
ben iz chicago
Цитата(Boba @ 17.4.2011, 21:15) *
красивая сиськастая дефка едет на субе, суба глохнет, а потом из под капот валит дым. подъезжает боком парень на эво, загбиает девку в салоне субы и делает ей моновпрыск. все довольны, овации, занавес.

Обычно такие фильмы в Германии снимают,но у нас иногда показывают.....после полуночи...)))
SHOGUN
интересно, а сколько денег проплатили за то, что бы эту рекламу по тнт крутили, или тоже за скидку на запчасти в эфир пустят???
Nikolja
Цитата(Gin des @ 17.4.2011, 13:24) *
предлагаю такой вариант клипа :)
...
- ну это я так навскидку :) если надо будет еще сценариев свистни :) - пока я в ударе :)))))

Спасибо!
Похмельное настроение развеено!
icon_surprised.gif
BaNaN
Цитата(Albrt&Shtein @ 17.4.2011, 13:28) *
icon_surprised.gif сейчас еще Banan c Чкаловым подтянутся. Такой сценарий будет i-m_so_happy.gif

Как на счет плагиата?

Семья субарастов, загородный дом, они занемаются сексом.

И тут удаленный звук овербуста, кулачка, прямотока и к дому подлетает ево, от туда выходит евовод, с ноги открывает дверь, субараст выпрыгивает в окно и убегает.Евовод достает свою запчасть (это уже для рекламных целей, типа с нашими поршнями, все по колено). Девушка делает вид, что это ждала только его, а потом камера плавно съезжает на семейную фото субараста и его жены…
Bisou
Ну если плагиат, то за основу можно взять рекламу... "здесь опять был этот русский?" ... ну и можно серию реклам снять... здесь опять был этот эвовод?))
и субарист постоянно вынужден переезжать из города в город, из страны в страну... ну и постоянно съезжающий кадр на семейное фото ))) а эвоводу пофик.. он и во владик поедет )))
m6-gtr
я на алексеейской))) а вот и она:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...tion_ix/m6-gtr/
Boba
Цитата(danil_d @ 18.4.2011, 1:26) *
Boba, крутой сценарий, но чего реклама?
Девки? Субы? Парня?!

Непонятно)))))

да в жопу сценарий, лишь бы сиськи большие были! icon_lol.gif

вот такие:
danil_d
Цитата(Boba @ 18.4.2011, 14:31) *
да в жопу сценарий, лишь бы сиськи большие были! icon_lol.gif

ого-го, ролик приобретает все более хардкорные оттенки icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

осталось за ненадобностью исключить всякие эво, субары, и запчасти, и наконец-то нормальное кино получится)))))))))
Maxel
Цитата(danil_d @ 18.4.2011, 14:42) *
ого-го, ролик приобретает все более хардкорные оттенки icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

осталось за ненадобностью исключить всякие эво, субары, и запчасти, и наконец-то нормальное кино получится)))))))))

girl_devil.gif
danil_d
Цитата(Maxel @ 18.4.2011, 17:28) *
girl_devil.gif

ты чет долго в такой интересный топик не заходишь)))
даже странно!
Maxel
Цитата(danil_d @ 18.4.2011, 17:39) *
ты чет долго в такой интересный топик не заходишь)))
даже странно!

занят
съёмки идут icon_lol.gif
danil_d
Цитата(Maxel @ 18.4.2011, 17:47) *
занят
съёмки идут icon_lol.gif

надеюсь девушки в ролях тоже есть?! icon_lol.gif
Maxel
Цитата(danil_d @ 18.4.2011, 17:58) *
надеюсь девушки в ролях тоже есть?! icon_lol.gif

на этот вопрос у меня есть несколько вариантов
1)на разогреве
2)в эпизодах
3)мы пробуем разные роли
4)надеюсь))
5)нету
итд

муки выбора icon_lol.gif
Boba
Цитата(Maxel @ 18.4.2011, 19:47) *
на этот вопрос у меня есть несколько вариантов
1)на разогреве
2)в эпизодах
3)мы пробуем разные роли
4)надеюсь))
5)нету
итд

муки выбора icon_lol.gif

реклама без сисек - что эво без турбины! icon_lol.gif
danil_d
Макс,

Еще забыл вариант "на подхвате"))))
danil_d
И в запасе))))))
~KakTy3~
//автор наверное уже ищет на другом форуме эво)))
rofl.gif
BaNaN
мля фото не вставляется(((((
uraganpower
Цитата(m6-gtr @ 18.4.2011, 14:20) *
я на алексеейской))) а вот и она:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...tion_ix/m6-gtr/

потом все ржать будут при виде эво9 ,притом ещё и желтка...
эт раклама для субарей и проче кулачной шняги... biggrin.gif
johnny87
Цитата(uraganpower @ 18.4.2011, 23:04) *
потом все ржать будут при виде эво9 ,притом ещё и желтка...
эт раклама для субарей и проче кулачной шняги... biggrin.gif

за репутацию переживаешь?
Maxel
Цитата(danil_d @ 18.4.2011, 21:02) *
Макс,

Еще забыл вариант "на подхвате"))))

я не забыл
эту серию я уже отснял icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.